[Решено] Вставить тег в php

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 481 Просмотров
*

GWork

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 123
  • 1
[Решено] Вставить тег в php
« : 14.10.2015, 21:07:38 »
Добрый вечер!
Собственно не силен в сабже, как прописать в php <span class='class'>  ?

Код
$listitem = "<li><a href='".$link."'><img src='".JURI::root().$params->get('image'.$i)."' alt='".$params->get('image'.$i.'alt')."'><p class='flex-caption'>".$params->get('image'.$i.'cap')."</p></span></a></li>";
« Последнее редактирование: 15.10.2015, 19:30:21 от b2z »

*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • *****
  • 582
  • 46
Re: Вставить тег в php
« Ответ #1 : 14.10.2015, 21:10:45 »
Добрый вечер!
Собственно не силен в сабже, как прописать в php <span class='class'>  ?

Сделай вот так...
Код
$listitem = "<li><a href='".$link."'><img src='".JURI::root().$params->get('image'.$i)."' alt='".$params->get('image'.$i.'alt')."'><span class='class'><p class='flex-caption'>".$params->get('image'.$i.'cap')."</p></span></a></li>";
« Последнее редактирование: 14.10.2015, 21:27:57 от NewUsers »

*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • *******
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
Re: Вставить тег в php
« Ответ #2 : 14.10.2015, 21:25:25 »
Добрый вечер!
Собственно не силен в сабже, как прописать в php <span class='class'>  ?

Код
$listitem = "<li><a href='".$link."'><img src='".JURI::root().$params->get('image'.$i)."' alt='".$params->get('image'.$i.'alt')."'><p class='flex-caption'>".$params->get('image'.$i.'cap')."</p></span></a></li>";

У вас закрывающий span есть, а открывающего нет .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно

*

neogeek

  • Давно я тут
  • ****
  • 203
  • 18
Re: Вставить тег в php
« Ответ #3 : 15.10.2015, 11:53:45 »
У вас закрывающий span есть, а открывающего нет .
+ p тег нельзя заворачивать в span и в тег a

*

GWork

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 123
  • 1
Re: Вставить тег в php
« Ответ #4 : 15.10.2015, 18:50:32 »
Сделай вот так...
Код
$listitem = "<li><a href='".$link."'><img src='".JURI::root().$params->get('image'.$i)."' alt='".$params->get('image'.$i.'alt')."'><span class='class'><p class='flex-caption'>".$params->get('image'.$i.'cap')."</p></span></a></li>";

Спасибо, но не то, надо чтобы span был внутри <p>. У меня не получается именно в <p> прописать, хочу тем самым на слайдере заголовок выделить.
У <p> стиль прописан, но мне еще необходимо именно <span> вставить, т.к. стиль <p> распространяется на всю строку, а не на словосочетание.

*

GWork

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 123
  • 1
Re: Вставить тег в php
« Ответ #5 : 15.10.2015, 18:55:24 »
+ p тег нельзя заворачивать в span и в тег a

Подскажите как надо :)

*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • *******
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
Re: Вставить тег в php
« Ответ #6 : 15.10.2015, 18:57:33 »
Спасибо, но не то, надо чтобы span был внутри <p>. У меня не получается именно в <p> прописать, хочу тем самым на слайдере заголовок выделить.
У <p> стиль прописан, но мне еще необходимо именно <span> вставить, т.к. стиль <p> распространяется на всю строку, а не на словосочетание.
Код
$listitem = "<li><a href='".$link."'><img src='".JURI::root().$params->get('image'.$i)."' alt='".$params->get('image'.$i.'alt')."'><p class='flex-caption'><span class='class'>".$params->get('image'.$i.'cap')."</span></p></a></li>";
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно

*

GWork

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 123
  • 1
Re: Вставить тег в php
« Ответ #7 : 15.10.2015, 19:07:15 »
Код
$listitem = "<li><a href='".$link."'><img src='".JURI::root().$params->get('image'.$i)."' alt='".$params->get('image'.$i.'alt')."'><p class='flex-caption'><span class='class'>".$params->get('image'.$i.'cap')."</span></p></a></li>";

Йес! Спасибо мужик!