0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 15 Ответов
  • 646 Просмотров
*

houdy22

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
k2 content - вопрос о видео
« : 03.11.2015, 19:19:35 »
Друзья, кто знает php, помогите  :D
Нужно выполнить задачу, что бы, при выводе материалов k2 стандартным модулем k2 content, проверялось есть ли в материале видео...если есть, то вывести значек видео, а если нет, то нет.
В PHP не силен, но думаю это не так уж сложно.
Вот часть кода, которая отвечает за вывод самого видео в превьюшках.

     <?php if($params->get('itemVideo')): ?>
      <div class="moduleItemVideo">
         <?php echo $item->video ; ?>
         <span class="moduleItemVideoCaption"><?php echo $item->video_caption ; ?></span>
         <span class="moduleItemVideoCredits"><?php echo $item->video_credits ; ?></span>
      </div>
     <?php endif; ?>
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5746
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Re: k2 content - вопрос о видео
« Ответ #1 : 03.11.2015, 19:21:21 »
К2 tools, там есть даже в настройках.
модуль дефолтом с К2 идёт.
для видео Allvideos  и всё.
///
возможно опечатки-не помню дословно названия
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

houdy22

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: k2 content - вопрос о видео
« Ответ #2 : 03.11.2015, 19:25:17 »
К2 tools, там есть даже в настройках.
модуль дефолтом с К2 идёт.
для видео Allvideos  и всё.

Либо я вас не понял, либо вы...
видео и так добавляю при помощи плагина Allvideos, но на главной (в превьюшках), хочу, что бы появлялась иконка видео если оно есть в статье (сейчас васкакивает само видео, что не слишком удобно)
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5746
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Re: k2 content - вопрос о видео
« Ответ #3 : 03.11.2015, 19:28:10 »
так метку сделайте в виде минииконки и стилем в диве задайте.

<?php if($params->get('itemVideo')): ?>
      <div class="moduleItemVideo">
         <?php echo $item->video ; ?>
         <div class="новый для метки"><?php echo $item->video_caption ; ?></div>
         <span class="moduleItemVideoCredits"><?php echo $item->video_credits ; ?></span>
      </div>
     <?php endif; ?>

и выше условие ваше и стиль для нового дива.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

houdy22

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: k2 content - вопрос о видео
« Ответ #4 : 03.11.2015, 19:31:23 »
К2 tools, там есть даже в настройках.
модуль дефолтом с К2 идёт.
для видео Allvideos  и всё.
///
возможно опечатки-не помню дословно названия

вот как сейчас, а хочу, что бы была просто иконка...
*

houdy22

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: k2 content - вопрос о видео
« Ответ #5 : 03.11.2015, 19:32:24 »
так метку сделайте в виде минииконки и стилем в диве задайте.

<?php if($params->get('itemVideo')): ?>
      <div class="moduleItemVideo">
         <?php echo $item->video ; ?>
         <div class="новый для метки"><?php echo $item->video_caption ; ?></div>
         <span class="moduleItemVideoCredits"><?php echo $item->video_credits ; ?></span>
      </div>
     <?php endif; ?>

и выше условие ваше и стиль для нового дива.
я не настолько тупой =)
пробовал...выводи на всех...независимо есть там видео или нет
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5746
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Re: k2 content - вопрос о видео
« Ответ #6 : 03.11.2015, 19:34:35 »
я не сказал, что вы тупой.
вы условие делали для вашей иконки?
уверен, что мой совет рабочий и если захотеть-сделаете.
сам пробывать не хочу, просто в теоретике вижу, что будет работать.
просто вы ленитесь.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

houdy22

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: k2 content - вопрос о видео
« Ответ #7 : 03.11.2015, 19:35:05 »
так метку сделайте в виде минииконки и стилем в диве задайте.

<?php if($params->get('itemVideo')): ?>
      <div class="moduleItemVideo">
         <?php echo $item->video ; ?>
         <div class="новый для метки"><?php echo $item->video_caption ; ?></div>
         <span class="moduleItemVideoCredits"><?php echo $item->video_credits ; ?></span>
      </div>
     <?php endif; ?>

и выше условие ваше и стиль для нового дива.

нужны манипуляции с этим <?php echo $item->video ; ?> куском кода...так как все остальные элементы воводятся на всех материалах
*

houdy22

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: k2 content - вопрос о видео
« Ответ #8 : 03.11.2015, 19:36:08 »
я не сказал, что вы тупой.
вы условие делали для вашей иконки?
уверен, что мой совет рабочий и если захотеть-сделаете.
сам пробывать не хочу, просто в теоретике вижу, что будет работать.
просто вы ленитесь.
с php все очень плохо...напишите пожалуйста пример
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5746
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Re: k2 content - вопрос о видео
« Ответ #9 : 03.11.2015, 19:39:50 »
ну это локальный хак и такого я не делал, за печеньки-не вопрос.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

houdy22

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: k2 content - вопрос о видео
« Ответ #10 : 03.11.2015, 19:43:08 »
ну это локальный хак и такого я не делал, за печеньки-не вопрос.
как я понимаю это протая логика на php?
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5746
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Re: k2 content - вопрос о видео
« Ответ #11 : 03.11.2015, 19:45:03 »
всё верно:иф это,елзе этот div, на диве иконка в стиле
http://php.net/manual/ru/control-structures.elseif.php
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

houdy22

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: k2 content - вопрос о видео
« Ответ #12 : 03.11.2015, 19:56:51 »
всё верно:иф это,елзе этот div, на диве иконка в стиле
http://php.net/manual/ru/control-structures.elseif.php
а не подсткажешь, как проверить присутствие видео? или что это вообще за конструкция $item->video, а точнее как с ней составить условие?
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5746
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Re: k2 content - вопрос о видео
« Ответ #13 : 03.11.2015, 19:59:15 »
за печеньки-не вопрос.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

houdy22

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: k2 content - вопрос о видео
« Ответ #14 : 03.11.2015, 20:05:40 »
может кому пригодится...все оказалось не так уж сложно
<?php if($params->get('itemVideo')): ?>
      <div class="moduleItemVideo">
      <?php if($item->video){
        echo '<div class="video"></div>';
      }
      ?>
         <span class="moduleItemVideoCaption"><?php echo $item->video_caption ; ?></span>
         <span class="moduleItemVideoCredits"><?php echo $item->video_credits ; ?></span>
      </div>
      <?php endif; ?>
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5746
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Re: k2 content - вопрос о видео
« Ответ #15 : 03.11.2015, 20:08:15 »
ну вот видишь-доп условие и проблема решена
а расписывать не хотел-чтоб не ленился.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод видео в превьюNews Show Pro gk5 материала k2

Автор TYMON

Ответов: 0
Просмотров: 410
Последний ответ 07.06.2019, 21:11:57
от TYMON
Вывод видео в списке материалов автора

Автор kolecha

Ответов: 0
Просмотров: 489
Последний ответ 22.05.2018, 20:09:20
от kolecha
Модуль который отображал бы видео из k2

Автор V1RTUS

Ответов: 0
Просмотров: 426
Последний ответ 22.05.2018, 02:24:25
от V1RTUS
Модуль bt content slider не могу избавиться от надписи No result

Автор Vinohodov

Ответов: 14
Просмотров: 2553
Последний ответ 26.04.2018, 16:06:13
от Invictus
Вывести доп. поля в нужном месте в модуле K2 Content

Автор kolhoz

Ответов: 1
Просмотров: 737
Последний ответ 05.03.2018, 19:17:19
от kilnart