0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 2188 Просмотров
*

Vinohodov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Версия K2 v2.6.8  версия Joomla 3.3.3.
Модуль
* @package    mod_bt_contentshowcase - BT ContentShowcase Module
 * @version      1.0
 * @created      June 2012
Помогите пожалуйста может кто сталкивался? На сайте, внизу слайдов, появляется надпись No result...  Как ее убрать? Сайт http://press-rim.info/
 В коде модуля смотрел, есть вот такой кусок
<?php else : ?>
<div>No result...</div>
<?php endif; ?>
« Последнее редактирование: 08.09.2014, 13:44:36 от Vinohodov »
*

shurakana

  • Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
пробовали просто удалить этот кусок кода?
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

Vinohodov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
пробовали просто удалить этот кусок кода?
Пробовал, ничего не изменилось :(
*

shurakana

  • Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
Возможно вы добавили больше новостей чем есть, или ошиблись с идентификатором.

Если нет, найдите еще файлы со словами No result... и удалите..))
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

Vinohodov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Возможно вы добавили больше новостей чем есть, или ошиблись с идентификатором.

Если нет, найдите еще файлы со словами No result... и удалите..))
Да с новостями все нормально и добавлял, и убавлял :)
*

effrit

  • Легенда
  • 9601
  • 1061 / 13
  • effrit.com
имхуется мне, что у вас там еще 1 модуль опубликован, не настроенный.
который эту строку и генерирует.
посмотрите в админке, может, случайно дубль модуля создали.
*

Vinohodov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
имхуется мне, что у вас там еще 1 модуль опубликован, не настроенный.
который эту строку и генерирует.
посмотрите в админке, может, случайно дубль модуля создали.
Точно в цель! Огромное спасибо!
*

effrit

  • Легенда
  • 9601
  • 1061 / 13
  • effrit.com
если файербагом смотреть, то хорошо видно, что блок с новостями и этот, пустой, на одном уровне вложенности находятся. отсюда и догадка :). так что другой раз смотрите на код.. шире :)
*

serjik

  • Захожу иногда
  • 344
  • 1 / 1
Вот и у меня аналогичная ошибка с надписью  "No result...", но проблема в чем то другом. Интересно то, что если я закрываю сайт для просмотра и смотрю на него под своим логином и паролем то данный модуль работает как нужно, но стоит только открыть его для просмотра всем так сразу вместо новостей эта ошибка. Думал проблемы с правами на просмотр но везде они  public, никаких ограничений на просмотр нет. Скорее всего сам модуль косячит, но хотелось бы понять причину данной ошибки, все же хотел бы его установить на сайт. Если что то сайт: http://new.kreator-av.ru


з/ы ради теста поставил его совсем на другой сайт открытый на просмотр, ошибка один в один. Видимо где то модулю нужно ставить дополнительные права на чтото, или еще чего то не хвватает, или возможно ему нужно включение какого то дополнительного модуля на хостинге....
*

Invictus

  • Захожу иногда
  • 74
  • 0 / 0
Прошу помочь гуру. У меня несколько другая проблема. При выводе новостей появляется "Created On ". Хотел убрать эту надпись, нашел в файле модуля <span class="bt-date"><?php echo JText::sprintf('BT_CREATEDON', $row->date); ?> </span>, но в итоге ничего не получается.  !
*

Invictus

  • Захожу иногда
  • 74
  • 0 / 0
а вы её просто нашли или все же удалили?  ;D
'BT_CREATEDON' на ''
попробуйте заменить

Спасибо за отзыв!

Да, первым делом, удалил, но не всю строчку, конечно же  ^-^

А по Вашему совету - попробовал заменить, но без положительного результата. Удаляется, но вместе с датой. А дату мне бы хотелось оставить.
*

effrit

  • Легенда
  • 9601
  • 1061 / 13
  • effrit.com
*

Invictus

  • Захожу иногда
  • 74
  • 0 / 0
или откройте языковой файл модуля, найдите там строку с
BT_CREATEDON
и удалите ненужный текст

Спасибо огромное!

Удалил в строчке языкового файла BT_CREATEDON=" Created on%s" - все получилось!
 :D
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

K2. Не могу создать статью. Superuser

Автор rolteknick

Ответов: 0
Просмотров: 89
Последний ответ 20.09.2019, 14:50:04
от rolteknick
Модуль или плагин для переноса материала K2 в другую категорию

Автор grizlik

Ответов: 4
Просмотров: 202
Последний ответ 15.06.2019, 04:44:36
от grizlik
Слайдер Sj K2 Slider,

Автор Siriuss

Ответов: 0
Просмотров: 124
Последний ответ 10.04.2019, 09:07:02
от Siriuss
falang и K2 модуль

Автор silvodor

Ответов: 1
Просмотров: 181
Последний ответ 18.03.2019, 12:06:18
от x1
Sj K2 Slick Slider и главная страница

Автор Alkor94

Ответов: 0
Просмотров: 328
Последний ответ 27.05.2018, 02:49:15
от Alkor94