0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 19 Ответов
  • 5027 Просмотров
*

KsandrL

  • Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
Здравствуйте, мне нужно на свой сайт поставить калькулятор Осаго и расчет кбм, я в интернете увидел куча сайтов где рассчитывают кбм, и некоторые сайты копировали это у друг друга, так вот, может мне кто помочь и объяснить, как мне можно это реализовать на свой сайт, я пытался скопировать их .js (загрузил на сервер и вставил их в index.php в шаблон в head, и прописал в материал нужный HTML код), но такое чувство что просто идет ноль реакции. Вот к примеру два сайта, у обоих одинаковые страницы http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm http://k-insgroup.ru/auto/proverka-kbm.
*

PR[E]D@TOR

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
*

KsandrL

  • Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
http://k-insgroup.ru/auto/proverka-kbm тут просто подгружается http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm в <iframe></iframe>
Все сделал спс.
А вот к примеру калькулятор осаго как скопировать, там уже не через iframe http://autoins.ru/ru/osago/calculator/
*

fenster

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Все сделал спс.
А вот к примеру калькулятор осаго как скопировать, там уже не через iframe http://autoins.ru/ru/osago/calculator/
Там используется Javascript, HTML input'ы и php. По сути - надо писать самому!
*

KsandrL

  • Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
Там используется Javascript, HTML input'ы и php. По сути - надо писать самому!

А можно ли как нить php  с сайта вынуть чужого ? И еще вот последнее по сайту, есть база данных техосмотров, и все сайты сделали форму для нее, и при вводе данных, выводит есть ли такой техосмотр или нет, база по сути одна, и тобишь все сайты эти где есть формы, отправляют  post запрос на ту базу, и в ответ получают результат, так вот, как можно узнать эту базу, куда они отправляют запрос, вот пример пару сайтов. http://proverkato.ru/, http://kaskometr.ru/eaisto.html
*

umbabaraumba

  • Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
А можно ли как нить php  с сайта вынуть чужого ?
Нет. php на сервере лежит и в браузере вы его не увидите .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

KsandrL

  • Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
Нет. php на сервере лежит и в браузере вы его не увидите .
А узнать куда этот сайт отправляет post запрос можно ? Просто я понимаю что все эти сайты у друг друга взяли эти проверки техосмотров форму, и они как то же это узнали, только как?
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
адвансет модуль, позволяет PHP, хтмл, цсс и всё остальное.
и бесплатен.
http://extensions.joomla.org/extension/advanced-module-manager
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

umbabaraumba

  • Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
А узнать куда этот сайт отправляет post запрос можно ?
Да . В Chrome по кнопке f12 есть вкладка network .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

KsandrL

  • Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
Да . В Chrome по кнопке f12 есть вкладка network .
Уже пробовал, не видно куда запросы идут, в итоге я куча сайтов облазил, и на одном нашем техосмотр таблику и скачал его как <iframe src="http://xn--h1abocbgqb.xn--p1ai/eaisto" height="600px" scrolling="no" frameborder="0" style="width:100%;"></iframe>
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6667
  • 386 / 4
пост-запросы лучше всего отслеживать через файрбаг в лисе
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
пост-запросы лучше всего отслеживать через файрбаг в лисе
а ещё лучше, пообщаться с хостом, познакомится с тех поддержкой и в общении многое научится.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

itpb

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
У меня свой сервис восстановления КБМ http://kbm-osago.online/
могу поделиться скриптом проверки кбм по базе РСА как здесь http://kbm-osago.online/proverka-kbm
без всяких iframe и тому подобной ерунды.
*

itpb

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Также могу помочь со скриптом Калькулятора ОСАГО http://kbm-osago.online/kalkulyator-osago
*

malalex

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Также могу помочь со скриптом Калькулятора ОСАГО http://kbm-osago.online/kalkulyator-osago
Что нужно сделать, чтобы вы поделились обоими этими скриптами?
Спасибо...
*

Lemkin

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
У меня свой сервис восстановления КБМ http://kbm-osago.online/
могу поделиться скриптом проверки кбм по базе РСА как здесь http://kbm-osago.online/proverka-kbm
без всяких iframe и тому подобной ерунды.
Здравствуйте!  хотел бы узнать как можно взять у вас эти скрипты?
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6667
  • 386 / 4
а не проще заказать нормальный модуль? формулу расчета знаете?
*

jacket1991

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
У меня свой сервис восстановления КБМ http://kbm-osago.online/
могу поделиться скриптом проверки кбм по базе РСА как здесь http://kbm-osago.online/proverka-kbm
без всяких iframe и тому подобной ерунды.


Тоже хотел бы узнать на каких условиях готов поделится скриптом?
*

alexsa

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
тоже интересуют эти 2 скрипта ^-^
*

itpb

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Что нужно сделать, чтобы вы поделились обоими этими скриптами?
Спасибо...


Отправьте заявку на подключение по API http://kbm-osago.online/api
По апи там возможно очень многое, кроме описанного. Обычно можно договориться о партнерстве и пользоваться апи бесплатно и неограниченно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Пользователь сайта стал не активированным

Автор step-di

Ответов: 2
Просмотров: 56
Последний ответ 13.03.2019, 15:29:29
от step-di
Ошибка wellcone to nginx и удаление сайта

Автор Anastasiia

Ответов: 1
Просмотров: 60
Последний ответ 07.03.2019, 09:11:31
от arma
Форма обратной связи в Joomla 3, с сайта не приходят сообщения

Автор Элана

Ответов: 4
Просмотров: 152
Последний ответ 28.02.2019, 13:11:31
от Элана
Перенос сайта и проблемы с редиректом ссылок

Автор Cristalliza

Ответов: 0
Просмотров: 91
Последний ответ 30.01.2019, 23:42:56
от Cristalliza
Как поправить html код компонента. А то там в нем стили style=""

Автор artbavial

Ответов: 3
Просмотров: 148
Последний ответ 24.01.2019, 07:20:07
от draff