0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 1889 Просмотров
*

KsandrL

  • Осваиваюсь на форуме
  • 50
  • 0
Здравствуйте, мне нужно на свой сайт поставить калькулятор Осаго и расчет кбм, я в интернете увидел куча сайтов где рассчитывают кбм, и некоторые сайты копировали это у друг друга, так вот, может мне кто помочь и объяснить, как мне можно это реализовать на свой сайт, я пытался скопировать их .js (загрузил на сервер и вставил их в index.php в шаблон в head, и прописал в материал нужный HTML код), но такое чувство что просто идет ноль реакции. Вот к примеру два сайта, у обоих одинаковые страницы http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm http://k-insgroup.ru/auto/proverka-kbm.
*

PR[E]D@TOR

  • Осваиваюсь на форуме
  • 51
  • 0
*

KsandrL

  • Осваиваюсь на форуме
  • 50
  • 0
http://k-insgroup.ru/auto/proverka-kbm тут просто подгружается http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm в <iframe></iframe>
Все сделал спс.
А вот к примеру калькулятор осаго как скопировать, там уже не через iframe http://autoins.ru/ru/osago/calculator/
*

fenster

  • Захожу иногда
  • 20
  • 0
Все сделал спс.
А вот к примеру калькулятор осаго как скопировать, там уже не через iframe http://autoins.ru/ru/osago/calculator/
Там используется Javascript, HTML input'ы и php. По сути - надо писать самому!
*

KsandrL

  • Осваиваюсь на форуме
  • 50
  • 0
Там используется Javascript, HTML input'ы и php. По сути - надо писать самому!

А можно ли как нить php  с сайта вынуть чужого ? И еще вот последнее по сайту, есть база данных техосмотров, и все сайты сделали форму для нее, и при вводе данных, выводит есть ли такой техосмотр или нет, база по сути одна, и тобишь все сайты эти где есть формы, отправляют  post запрос на ту базу, и в ответ получают результат, так вот, как можно узнать эту базу, куда они отправляют запрос, вот пример пару сайтов. http://proverkato.ru/, http://kaskometr.ru/eaisto.html
*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
А можно ли как нить php  с сайта вынуть чужого ?
Нет. php на сервере лежит и в браузере вы его не увидите .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

KsandrL

  • Осваиваюсь на форуме
  • 50
  • 0
Нет. php на сервере лежит и в браузере вы его не увидите .
А узнать куда этот сайт отправляет post запрос можно ? Просто я понимаю что все эти сайты у друг друга взяли эти проверки техосмотров форму, и они как то же это узнали, только как?
*

vipiusss

  • Профи
  • 5607
  • 322
  • Круглая ава-зло!
адвансет модуль, позволяет PHP, хтмл, цсс и всё остальное.
и бесплатен.
http://extensions.joomla.org/extension/advanced-module-manager
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
А узнать куда этот сайт отправляет post запрос можно ?
Да . В Chrome по кнопке f12 есть вкладка network .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

KsandrL

  • Осваиваюсь на форуме
  • 50
  • 0
Да . В Chrome по кнопке f12 есть вкладка network .
Уже пробовал, не видно куда запросы идут, в итоге я куча сайтов облазил, и на одном нашем техосмотр таблику и скачал его как <iframe src="http://xn--h1abocbgqb.xn--p1ai/eaisto" height="600px" scrolling="no" frameborder="0" style="width:100%;"></iframe>
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
пост-запросы лучше всего отслеживать через файрбаг в лисе
*

vipiusss

  • Профи
  • 5607
  • 322
  • Круглая ава-зло!
пост-запросы лучше всего отслеживать через файрбаг в лисе
а ещё лучше, пообщаться с хостом, познакомится с тех поддержкой и в общении многое научится.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Перенаправление url при смене версии Joomla и прежней структуры сайта

Автор Afman

Ответов: 17
Просмотров: 258
Последний ответ Сегодня в 10:31:14
от voland
Искажается отображение модуля при прокрутке сайта

Автор vipex

Ответов: 2
Просмотров: 54
Последний ответ 10.09.2017, 16:43:36
от vipex
Как открыть материал без шаблона сайта

Автор m1804

Ответов: 2
Просмотров: 64
Последний ответ 08.09.2017, 13:50:37
от m1804
Вместо сайта отображается форма Joomla

Автор sts34

Ответов: 15
Просмотров: 206
Последний ответ 06.09.2017, 11:27:48
от lexxbry
Меню для мобильной версии сайта. Как "повесить" меню на кнопку

Автор Grigorii

Ответов: 0
Просмотров: 79
Последний ответ 17.08.2017, 17:09:21
от Grigorii