Основной курс по Joomla
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 871 Просмотров
*

krouli3

  • Новичок
  • *
  • 9
  • 0
Нужно установить калькулятор калорий. Сам калькулятор разработан для CMS NG, вот он http://ngcmshak.ru/raznoe/kalkulyator-kalorii.html

подскажите, как установить его на Joomla и вообще можно ли?
*

voland

  • Профи
  • ********
  • 9384
  • 420
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Калькулятор калорий
« Ответ #1 : 12.11.2015, 21:42:12 »
Смотря что значит установить
*

krouli3

  • Новичок
  • *
  • 9
  • 0
ну в смысле установить на свой сайт  ^-^
*

voland

  • Профи
  • ********
  • 9384
  • 420
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Ну да, удаляем с домена Joomla, ставим скрипт - установлено!
Можно и не удалять - установлено!
Как требуется интегрировать?
*

krouli3

  • Новичок
  • *
  • 9
  • 0
 на сайте в меню будет кнопка "калькулятор калорий" нажимаем тадам - калькулятор
*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • *******
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
на сайте в меню будет кнопка "калькулятор калорий" нажимаем тадам - калькулятор
<iframe src="http://ngcmshak.ru/all/menshealth/index.htm">
 </iframe>
:)
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

krouli3

  • Новичок
  • *
  • 9
  • 0
<iframe src="http://ngcmshak.ru/all/menshealth/index.htm">
 </iframe>
:)
прикольно ))) но если страница удалиться и калькулятора не будет
« Последнее редактирование: 12.11.2015, 23:03:59 от krouli3 »
*

krouli3

  • Новичок
  • *
  • 9
  • 0
Вставляю код, как написал umbabaraumba все нормально отображается

 {source}
<iframe src="http://ngcmshak.ru/all/menshealth/index.htm"width="900" height="1700"align="right">
</iframe>
{/source}


Как только прописываю путь к файлу который у меня не сервере, пишет #404 Представление не найдено [name, type, prefix]: category, htm, contentView

{source}
<iframe src="~/www/lifedieta.ru/templates/beez3/index.htm"width="900" height="1700"align="right">
</iframe>
{/source}

Что неправильно указываю?
*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5529
  • 318
  • Круглая ава-зло!
Попробуйте адвасед модуль на странице, а в меню-обвёрткой на эту страницу с модулем.
И то и то будет отображаться, а в модуле и в меню настроите параметры и размеры.
В модуле инклудом через php (там это можно вставлять) на ваш калькулятор.
Идиотское решение, но теоретически должно получится.
« Последнее редактирование: 13.11.2015, 13:00:13 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

robert

  • Профи
  • ********
  • 4009
  • 371
Вставляю код, как написал umbabaraumba все нормально отображается
Что неправильно указываю?
:'( Так он же пошутил.
:)
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

krouli3

  • Новичок
  • *
  • 9
  • 0
:'( Так он же пошутил.
Да понятно что пошутил, но в этой шутке есть доля логики
*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5529
  • 318
  • Круглая ава-зло!
Да понятно что пошутил, но в этой шутке есть доля логики
В каждой шутке-есть доля шутки, остальное-правда.
Попробуйте обвёрткой с модулем, вдруг получится.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • *******
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
Вам надо из этого кода сделать модуль, тогда вы его и на сайт сможете поставить и работать будет так как вам надо .
Есть конструктор модулей
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

krouli3

  • Новичок
  • *
  • 9
  • 0
Всем спасибо кто не оставил без внимания. На текущий момент получилось двумя способами его поставить:

1) Воспользовался советом umbabaraumba, только естественно сделал по другому  ^-^
Я создал папку на сервере, залил туда файлы которые прилагались к скачиванию. В Joomla создал материал, в нем указал путь к этой папке, все работает,
путь указывается так https://название сайта/папка/файл, у меня возник стопор, потому что указывал без https://, в итоге рамка есть, а в ней ничего ;D
ну и размеры окна нужно прописать, но это мелочь...
Через модуль тоже получится, я уже начал делать, просто я только месяц, как в этой теме, не все получается, много приходится читать и тд...

2) По совету vipiusss сделал обертку, тоже все отображается, спасибо.

Пысы: всем спасибо!
*

Филипп Сорокин

  • Практически профи
  • *******
  • 1781
  • 135
Нужно установить калькулятор калорий. Сам калькулятор разработан для CMS NG, вот он http://ngcmshak.ru/raznoe/kalkulyator-kalorii.html

подскажите, как установить его на Joomla и вообще можно ли?

Не суди, как говорится, но такой ***код ещё надо поискать!. Интересно, написать php класс у разработчиков мозгов не хватило? 4000 строк можно было до 400 сократить, а то и меньше, но циклы for и foreach им, по видимому, не знакомы.
Ставь лайк, если согласен, и делай репост!

  => мои публикации
    => мои работы
      => спектр моих услуг
*

krouli3

  • Новичок
  • *
  • 9
  • 0
Филипп Сорокин Это да  ::)
*

krouli3

  • Новичок
  • *
  • 9
  • 0
Калькулятор этот если честно уже все нервы вымотал. Прописал в нем свой продукт, ввожу массу съеденного. Белки, жиры, углеводы, калорийность все показывает, а вот в графе итого ничего нет. Написал этому челу чей калькулятор, он проверил мой код, говорит что у него он работает. А у меня тогда почему не показывает.
Может есть у кого какие мысли?