Свой шрифт mproved AJAX Login and Register

  • 3 Ответов
  • 325 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

12mv

  • *****
  • 526
  • 20
  • Гульсина
Подскажите пожалуйста, кто ковырял сей модуль.
В админке в параметрах модуля, можно выбрать шрифт, http://prntscr.com/94g6da а вот как туда можно подключить свой собственный?
У меня в этой части сайта  http://prntscr.com/94g5d7 используется шрифт Lato-MediumItalic

В папках компонента порылась, не нашла где у них там папка со шрифтами валяется.

*

Ragivort

  • ******
  • 1010
  • 49
  • Есть мечта-стоит жить
Re: Свой шрифт mproved AJAX Login and Register
« Ответ #1 : 19.11.2015, 15:21:22 »
Как вариант переопределить в CSS на свой шрифт, добавив !important;
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.

*

12mv

  • *****
  • 526
  • 20
  • Гульсина
Re: Свой шрифт mproved AJAX Login and Register
« Ответ #2 : 19.11.2015, 15:44:20 »
Как вариант переопределить в CSS на свой шрифт, добавив !important;

Там ксс как такового нет, нашла ксс засунутый в php там даже размер шрифта странно выводится
к примеру

Код
.smallTxt {
  display: inline-block;
  margin-bottom: <?php echo ($txtcomb[2]-40)/2>0? round(($txtcomb[2]-40)/2)+1 : 1 ?>px;
  font-size: <?php echo $smalltext+0 ?>px;
  font-weight: normal;
}

первый раз такое вообще вижу.

В параметрах модуля можно весь внешний вид настроить, вот шрифт бы свой.

*

Ragivort

  • ******
  • 1010
  • 49
  • Есть мечта-стоит жить
Re: Свой шрифт mproved AJAX Login and Register
« Ответ #3 : 19.11.2015, 15:46:07 »
Всегда можно еще и свой стиль подключить и переопределить. Но лучше ковыряйте шаблон и разбирайтесь. как там сделано. Откуда хватаются шрифты. Туда свой шрифт положить и в настройках его можно будет выбирать, я думаю
« Последнее редактирование: 19.11.2015, 15:50:15 от Ragivort »
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.