0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1379 Просмотров
*

hideki

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Доброго времени суток всем.
Возникла проблема авторизации в админ панели Joomla 3.*
Установили дополнение защиты - плагин- kareebu Secure
Работал без нареканий.
Захожу по адресу misite.com/administrator/?secret - попадаю в меню авторизации, ввожу логин и пароль... страница просто обновляется и все... в том же окне без изменений
при вводе неверного логина либо пароля система выдает сообщение об ошибке

проверял работоспособность плагина в MySQL таблица ***_extensions
                    client_id    enabled    access    protected
com_admin         1                   1             1                 1
com_login           1                   1             1                 1
com_users          1                   1             1                 1
mod_login           0                   1             1                 1
mod_users_latest 0                   1             1                 1
mod_login           1                   1             1                 1
plugin    Joomla    authentication     0           1          1             1
plugin    ksecure    system                0            1            1            0

на мой взгляд основные модули и плагины отвечающие за авторизацию в системе Joomla (

Логи ошибок отображают только неверно введенные данные (

Помогите плз. Спасибо
*

draff

  • Гуру
  • 5803
  • 432 / 7
  • ищу работу
Отключить плагин и искать другой
plugin    ksecure    system -> enabled -> 0
*

hideki

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Отключал плагин, тоже самое, только адрес ппанели изменился
*

hideki

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Может кому поможет MySQL таблица ***_extensions
изменил параметр plg_user_joomla    plugin    Joomla    user    0    1    1    0
enabled    был 0!
Почему он сбросился я бес понятия (
Не теряйте доступ к админкам :-) всем удачи
*

Akeksandr

  • Захожу иногда
  • 317
  • 10 / 0
Аналогичная ситуация. Произошла при переносе сайта на хостинг. При авторизации белый экран.
В таблице plg_user_joomla -  0    1    1    0   так и стоит.
Странно... *ОХ-Х-Х*
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3998
  • 259 / 4
  • @SeBun48
При авторизации белый экран.
В configuration.php найдите свойство
Код
public $error_reporting = 'default';
и поменяйте default на E_ALL. И увидите, в чем у вас проблема.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Akeksandr

  • Захожу иногда
  • 317
  • 10 / 0
В configuration.php найдите свойство
Код
public $error_reporting = 'default';
и поменяйте default на E_ALL. И увидите, в чем у вас проблема.
Пришлось отключить плагин Акибы и потом ещё плагин Регулярлабс. Получилось зайти. По ходу не дружит мой сайт с php 5.4. И главное в панели изменить нельзя. (((
Странно, что нельзя переключить версию. Видимо такой хостинг...(((
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как добавить php код в материале Joomla 3.3.0

Автор Davit

Ответов: 9
Просмотров: 2185
Последний ответ 05.08.2022, 15:49:50
от fsv
Joomla не видит последнюю версию

Автор mak200

Ответов: 1
Просмотров: 204
Последний ответ 28.07.2022, 16:44:57
от mak200
Почему в админке Joomla в Менеджере категорий не отображаются счетчики материало

Автор mak200

Ответов: 0
Просмотров: 159
Последний ответ 28.07.2022, 16:42:17
от mak200
Ошибка 404 при открывании медиа-менеджера и модулей в Joomla

Автор Cloddy

Ответов: 1
Просмотров: 215
Последний ответ 20.07.2022, 15:55:19
от gquma
How To: Как перенести и объединить все материалы с одной Joomla на другую

Автор ever2013

Ответов: 1
Просмотров: 234
Последний ответ 30.06.2022, 15:15:37
от effrit