0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 1123 Просмотров
*

Ebelous

  • Осваиваюсь на форуме
  • 50
  • 0 / 0
  • Учиться,учиться и учиться!
 При обновлении Joomla до версии 3.4.5 возникли проблемы с изображениями в стандартном шаблоне Beez3 , все описано в темеhttp://joomlaforum.ru/index.php/topic,320803.0.html . Для устранения косяка посоветовали скопировать старый шаблон и перейти на него. Что я и сделал. Действительно помогло. Но выявилось новое: стандартный модуль-   DJ-ImageSlider Module отображается, но отказывается работать - картинки не перелистываются. Если опять перейти на встроенный шаблон - модуль работает. В чем проблема?
*

nikola_blin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 140
  • 8 / 3
какие ошибки в консоли хрома?
No pasaran pasaremos
*

Ebelous

  • Осваиваюсь на форуме
  • 50
  • 0 / 0
  • Учиться,учиться и учиться!
Извиняюсь, не понял - что за консоль хрома?
*

nikola_blin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 140
  • 8 / 3
Извиняюсь, не понял - что за консоль хрома?

Ну в Google chrome на страничке, где слайдер лагает, правой кнопкой мыши - исходный код элемента - и там включите консоль их (в которой все ошибки страницы отображаются, там же и конфликт слайдера висит скорее всего). Ну или в мозилле файрбаг тоже эти ошибки покажет.
No pasaran pasaremos
*

Ebelous

  • Осваиваюсь на форуме
  • 50
  • 0 / 0
  • Учиться,учиться и учиться!
Все понял. Файрбаг выдает? TypeError: container is null
                                            container.set('html', content);  Что это может означать?
   

*

nikola_blin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 140
  • 8 / 3
Все понял. Файрбаг выдает? TypeError: container is null
                                            container.set('html', content);  Что это может означать?

Сайт локальный, или посмотреть можно?
No pasaran pasaremos
*

Taatshi

  • Support Team
  • 4851
  • 456 / 0
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Версия JQuery старая подгружается - замените на новую.
*

Ebelous

  • Осваиваюсь на форуме
  • 50
  • 0 / 0
  • Учиться,учиться и учиться!
Цитировать
Сайт локальный, или посмотреть можно? 
  Сайт рабочий-http://www.kfhbelous.ru/ Модули -Сорта плодовых культур, Декоративные культуры, Крупномеры -не работают.
Цитировать
Версия JQuery старая подгружается - замените на новую.
А поподробнее где почитать можно?
*

nikola_blin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 140
  • 8 / 3
  Сайт рабочий-http://www.kfhbelous.ru/ Модули -Сорта плодовых культур, Декоративные культуры, Крупномеры -не работают. А поподробнее где почитать можно?

Попробуйте отключить следующие штуки:
  <script src="/media/jui/js/jquery-noconflict.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/media/jui/js/jquery-migrate.js" type="text/javascript"></script>
и посмотреть, не завертится ли слайдер.

Блин, такое количество библиотек понатыкано, жесть.
No pasaran pasaremos
*

Ebelous

  • Осваиваюсь на форуме
  • 50
  • 0 / 0
  • Учиться,учиться и учиться!
 Тут покопался и обнаружил следующее: в версии 3.4.5  модуль DJ-ImageSlider Module стал быть связанным  с шапкой Больше, Меньше Сброс. Если удалить эту шапку посредством удаления в index.php строки <div id="fontsize"></div> то модуль перестает работать. В старых версиях такое удаление ни на что не влияло.Как убрать эту шапку и оставить работающим модуль?
*

Ebelous

  • Осваиваюсь на форуме
  • 50
  • 0 / 0
  • Учиться,учиться и учиться!
Цитировать
Попробуйте отключить следующие штуки:
  <script src="/media/jui/js/jquery-noconflict.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/media/jui/js/jquery-migrate.js" type="text/javascript"></script>
и посмотреть, не завертится ли слайдер.
Отключить - это значит удалить. А в каком файле искать то?
*

nikola_blin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 140
  • 8 / 3
Отключить - это значит удалить. А в каком файле искать то?
В index.php шаблона.
No pasaran pasaremos
*

passer

  • Живу я здесь
  • 875
  • 73 / 3
Все понял. Файрбаг выдает? TypeError: container is null
container.set('html', content);  Что это может означать?
Код: javascript
var container = document.id('fontsize');
Это означает что на странице нет элемента с id="fontsize".
*

nikola_blin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 140
  • 8 / 3
Код: javascript
var container = document.id('fontsize');
Это означает что на странице нет элемента с id="fontsize".
Ну тогда ещё и ссылку на скрипт, за это дело отвечающий, снести. Либо воткнуть блок с ID=fontsize
No pasaran pasaremos
*

Ebelous

  • Осваиваюсь на форуме
  • 50
  • 0 / 0
  • Учиться,учиться и учиться!
Цитировать
Отключить - это значит удалить. А в каком файле искать то?
В index.php шаблона.
Что то таких записей в этом файле не обнаружил. Вообще я уже понял, что модуль не работает из-за удаленного "fontsize". Но это происходит в скопированном шаблоне из старой версии Joomla 3.3.3. В  новой версии в прилагающемся том же шаблоне если "fontsize" удаляется, модуль работает, правда не решается проблема со сменой изображения в шапке, которая обсуждалась в темеhttp://joomlaforum.ru/index.php/topic,320803.new.html. А я радовлся, что проблему решил.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

AcyMailing module

Автор lexxbry

Ответов: 2
Просмотров: 252
Последний ответ 03.08.2017, 14:30:53
от lexxbry
Youjoomla Module Engine| Подсасывает не ту картинку

Автор Orung

Ответов: 0
Просмотров: 254
Последний ответ 20.07.2017, 16:09:01
от Orung
проблема с JoomlArt Advanced Custom Module

Автор mami_

Ответов: 1
Просмотров: 173
Последний ответ 29.06.2017, 17:11:01
от voland
Модули перестали работать в Joomla 3 после обновления до версии Joomla 3.6.4

Автор webCactus

Ответов: 6
Просмотров: 691
Последний ответ 12.03.2017, 17:32:50
от Mehanick
News-Show-Pro-GK5 - Вопрос по Module Mode

Автор IlyaJom

Ответов: 0
Просмотров: 252
Последний ответ 28.01.2017, 12:57:53
от IlyaJom