Проблема с установкой

  • 7 Ответов
  • 360 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

sshell72

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
Проблема с установкой
« : 08.12.2015, 20:06:48 »
У меня не переходит  на http://joomla.loc/installation Помогите, пожалуйста

*

sshell72

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
Re: Проблема с установкой
« Ответ #1 : 08.12.2015, 20:15:38 »
Всё перепробовал, в настройках - использовать прокси сервер выключен, когда включаю, то заходит, как надо, но дальше первой формы для заполнения не идёт.

*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • *******
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
Re: Проблема с установкой
« Ответ #2 : 08.12.2015, 20:30:12 »
Какой локальный сервер используете ?
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно

*

sshell72

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
Re: Проблема с установкой
« Ответ #3 : 09.12.2015, 15:21:23 »

Open Server

*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • *******
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
Re: Проблема с установкой
« Ответ #4 : 09.12.2015, 16:52:57 »
У меня не переходит  на http://joomla.loc/installation
Что значит не переходит ?
Пустую страницу выдает ?
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно

*

sshell72

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
Re: Проблема с установкой
« Ответ #5 : 09.12.2015, 17:24:27 »
Веб-страница недоступна

*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • *******
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
Re: Проблема с установкой
« Ответ #6 : 09.12.2015, 20:01:09 »
У меня не переходит  на http://joomla.loc/installation Помогите, пожалуйста
Скачал опенсервер, поставил, создал папку test , зашел в браузере по http://test/ и все нормально работает .
Вы опенсервер перезапускали после создания папки ?
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно

*

sshell72

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
Re: Проблема с установкой
« Ответ #7 : 10.12.2015, 13:37:59 »
Перезапускал сто раз. На одном компе всё работает как надо, а на другом вот такая проблема. Пробовал разные браузеры. Изменял настройки. Иногда включался инстолятор, но дальше первого шага не шло. Жмешь на кнопку далее, а ничего не меняется.