Ошибка на странице ошибки

  • 14 Ответов
  • 725 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Pocik

  • **
  • 10
  • 0
Здравствуйте!
На странице 404 возникает такая ошибка
Код
Warning: require_once(/home/u399428131/public_html/templates/gk_musicstate/libDSframeworkDSgk.parser.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/u399428131/public_html/templates/gk_musicstate/lib/gk.framework.php on line 16

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/u399428131/public_html/templates/gk_musicstate/libDSframeworkDSgk.parser.php' (include_path='.:/opt/php-5.5/pear') in /home/u399428131/public_html/templates/gk_musicstate/lib/gk.framework.php on line 16
В интернете нашел ответ вставить
Код
// No direct access.
defined('_JEXEC') or die;
if(!defined('DS')){ define('DS',DIRECTORY_SEPARATOR); }
Но в итоге получаю
Код
Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home/u399428131/public_html/templates/gk_musicstate/lib/framework/helper.api.php on line 32
На самом сайте все нормально
Как исправить? ::)
« Последнее редактирование: 14.12.2015, 11:02:27 от Pocik »

*

voland

  • ********
  • 9348
  • 420
  • СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku
Re: Ошибка на странице ошибки
« Ответ #1 : 11.12.2015, 15:03:09 »
<гадалка моуд он>
Скорее всего шаблон для версии 2.5, а сайт уже на 3.x
<гадалка моуд офф>

*

vipiusss

  • ********
  • 5496
  • 318
  • JoomlaNet
Re: Ошибка на странице ошибки
« Ответ #2 : 11.12.2015, 15:59:12 »
<?php if
(
<гадалка моуд он>
Скорее всего шаблон для версии 2.5, а сайт уже на 3.x
<гадалка моуд офф>
)
{
    echo "ТС, в комм.раздел!";
} else {
    echo "ТС, мы не телепаты, дайте 32 строку, а лучше весь код вашего апи_хелпера (/helper.api.php on line 32)";
}
?>
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

Shustry

  • *****
  • 6426
  • 733
  • Рисую дизайны
Re: Ошибка на странице ошибки
« Ответ #3 : 11.12.2015, 17:54:36 »
Код: php
$deneg = 1600; //всего денег в кармане
$start = 200; //хочу отдать
$taksa = 100; //готов поторговаться на сумму

while $start <= $deneg) {
echo 'А за '.$start.' рублей сделаете?';
$start = $start + $taksa;
}
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в icq и личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!

*

vipiusss

  • ********
  • 5496
  • 318
  • JoomlaNet
Re: Ошибка на странице ошибки
« Ответ #4 : 12.12.2015, 05:26:53 »
+1! :D
***ТС, надеюсь форум ответил вам.
Если что не допоняли-ждём ответ.
« Последнее редактирование: 12.12.2015, 05:31:43 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

Re: Ошибка на странице ошибки
« Ответ #5 : 12.12.2015, 05:30:28 »
Код: php
$deneg = 1600; //всего денег в кармане
$start = 200; //хочу отдать
$taksa = 100; //готов поторговаться на сумму

while $start <= $deneg) {
echo 'А за '.$start.' рублей сделаете?';
$start = $start + $taksa;
}

Код
die("Сам золото");
Ставь лайк, если согласен, и делай репост!

  => мои публикации
    => мои работы
      => спектр моих услуг

*

vipiusss

  • ********
  • 5496
  • 318
  • JoomlaNet
Re: Ошибка на странице ошибки
« Ответ #6 : 12.12.2015, 05:34:56 »
elseif (while $start <= $deneg) {
   echo 'А за '.$start.' рублей сделаете?';
   $start = $start + $taksa;) {
    echo "die("Сам золото");";
} else {
    echo "гониво";
}
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

Pocik

  • **
  • 10
  • 0
Re: Ошибка на странице ошибки
« Ответ #7 : 14.12.2015, 10:57:20 »
<гадалка моуд он>
Скорее всего шаблон для версии 2.5, а сайт уже на 3.x
<гадалка моуд офф>

Все работало до каких то манипуляций которых уже отменить не могу
<?php if
()
{
    echo "ТС, в комм.раздел!";
} else {
    echo "ТС, мы не телепаты, дайте 32 строку, а лучше весь код вашего апи_хелпера (/helper.api.php on line 32)";
}
?>

Код
<?php

//
// Override of the Joomla API functions
//

class GKTemplateAPI {

private $API;

function __construct($parentTpl) {
$this->API = $parentTpl;
}

    public function addCSS($url, $type = 'text/css', $media = null) {
        $this->API->addStyleSheet($url, $type, $media);
    }
   
    public function addJS($url) {
        $this->API->addScript($url);
    }
   
    public function addCSSRule($code) {
        $this->API->addStyleDeclaration($code);
    }
   
    public function addJSFragment($code) {
    $this->API->addScriptDeclaration($code);
    }

    public function get($key, $default) {
        return $this->API->params->get($key, $default);
    }
   
    public function modules($rule) {
        return $this->API->countModules($rule);
    }
   
    public function URLbase() {
        return JURI::base();
    }
   
    public function URLtemplate() {
        return JURI::base(). "templates/" . $this->API->template;
    }
   
    public function URLpath() {
        return JPATH_SITE;
    }
   
    public function URLtemplatepath() {
        return $this->URLpath(). DS . "templates" . DS . $this->API->template;
    }
   
    public function getPageName() {
        $config = new JConfig();
        return $config->sitename;
    }
   
    public function addFavicon($icon) {
    return $this->API->addFavicon($icon);
    }
}

// EOF

elseif (while $start <= $deneg) {
   echo 'А за '.$start.' рублей сделаете?';
   $start = $start + $taksa;) {
    echo "die("Сам золото");";
} else {
    echo "гониво";
}
Непонял что это?)
Извините за долгий ответ
« Последнее редактирование: 14.12.2015, 11:01:09 от Pocik »

*

Pocik

  • **
  • 10
  • 0
Re: Ошибка на странице ошибки
« Ответ #8 : 15.12.2015, 11:18:55 »
С проблемой все еще не разобрался прошу помочь :(

*

b2z

  • *****
  • 7449
  • 741
  • Разраблю понемногу
Re: Ошибка на странице ошибки
« Ответ #9 : 16.12.2015, 18:56:34 »
С проблемой все еще не разобрался прошу помочь :(
Код: php
return $this->URLpath(). DS . "templates" . DS . $this->API->template;

поменяйте на

Код: php
return $this->URLpath().  "/templates/" . $this->API->template;

*

Shustry

  • *****
  • 6426
  • 733
  • Рисую дизайны
Re: Ошибка на странице ошибки
« Ответ #10 : 16.12.2015, 18:58:19 »
В натуре, динамический разделитель то отменили. Посыпаю голову пеплом :(
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в icq и личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!

*

Pocik

  • **
  • 10
  • 0
Re: Ошибка на странице ошибки
« Ответ #11 : 17.12.2015, 15:23:09 »
Не помогло


*

Pocik

  • **
  • 10
  • 0
Re: Ошибка на странице ошибки
« Ответ #13 : 18.12.2015, 10:28:00 »
Все та же
Код
Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home/u399428131/public_html/templates/gk_musicstate/lib/framework/helper.api.php on line 32
Правленый helper.api.php
Код
<?php

//
// Override of the Joomla API functions
//

class GKTemplateAPI {

private $API;

function __construct($parentTpl) {
$this->API = $parentTpl;
}

    public function addCSS($url, $type = 'text/css', $media = null) {
        $this->API->addStyleSheet($url, $type, $media);
    }
   
    public function addJS($url) {
        $this->API->addScript($url);
    }
   
    public function addCSSRule($code) {
        $this->API->addStyleDeclaration($code);
    }
   
    public function addJSFragment($code) {
    $this->API->addScriptDeclaration($code);
    }

    public function get($key, $default) {
        return $this->API->params->get($key, $default);
    }
   
    public function modules($rule) {
        return $this->API->countModules($rule);
    }
   
    public function URLbase() {
        return JURI::base();
    }
   
    public function URLtemplate() {
        return JURI::base(). "/templates/" . $this->API->template;
    }
   
    public function URLpath() {
        return JPATH_SITE;
    }
   
    public function URLtemplatepath() {
        return $this->URLpath(). DS . "/templates/" . DS . $this->API->template;
    }
   
    public function getPageName() {
        $config = new JConfig();
        return $config->sitename;
    }
   
    public function addFavicon($icon) {
    return $this->API->addFavicon($icon);
    }
}

// EOF

. DS . $this->API->template; правил на $this->API->template; Как и написано выше не помогло вернул
так же с URLtemplate'ом добавлял удалял слеши не помогло


*

b2z

  • *****
  • 7449
  • 741
  • Разраблю понемногу