0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 1143 Просмотров
*

Xzizz

  • Захожу иногда
  • 172
  • 1 / 0
В самом начале строения своего сайта, я не задался вопросом что мне нужно от шаблона...

И я поимел офф шаблон Yoo_master 2 с кучей ненужных мне функций.

Весь CSS у меня свой.
Не использую uikit , а наоборот он мне мешает и врезает какие то свои стили, которых нет в моих CSS

Некоторые скрипты я вырезал с помощью плагина в этой теме [Решено] Отключить Mootols, Jquery и Bootstrap в Joomla 3

Как вырезать вот этот остаток и что вообще тут нельзя трогать ?

Поиск, uikit , социальные кнопки и регистрация на сайте не используется.

Код
<script src="/templates/yoo_master2/warp/vendor/uikit/js/uikit.js"></script>
<script src="/templates/yoo_master2/warp/vendor/uikit/js/components/autocomplete.js"></script>
<script src="/templates/yoo_master2/warp/vendor/uikit/js/components/search.js"></script>
<script src="/templates/yoo_master2/warp/vendor/uikit/js/components/tooltip.js"></script>
<script src="/templates/yoo_master2/warp/js/social.js"></script>
<script src="/templates/yoo_master2/js/theme.js"></script>

Может мне проще сменить шаблон ? Какой посоветуете ?
Php в Yoo_master 2 не ковырял что бы добиться нужной мне структуры сайта, получится ли залить мою БД в другой пустой шаблон который бы не имел кучу скриптов.
« Последнее редактирование: 12.03.2016, 22:58:42 от Xzizz »
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 743 / 3
Re: Убрать убрать эти скрипты ?
« Ответ #1 : 15.01.2016, 04:03:39 »
Конечно лучше сменить шаблон. Там весь профит в использовании WARP, LESS, UIkit. Но если сильно надо вырезать скрипты, то здесь templates/шаблон/layouts/theme.config.php, если вы конечно стиль не создавали в админке шаблона. Но это, судя по-всему, вряд ли.
*

Xzizz

  • Захожу иногда
  • 172
  • 1 / 0
Re: Убрать убрать эти скрипты ?
« Ответ #2 : 15.01.2016, 04:34:21 »
Конечно лучше сменить шаблон. Там весь профит в использовании WARP, LESS, UIkit. Но если сильно надо вырезать скрипты, то здесь templates/шаблон/layouts/theme.config.php, если вы конечно стиль не создавали в админке шаблона. Но это, судя по-всему, вряд ли.

Спасибо, а на какой сменить ? посоветуйте пожалуйста.
Нужен официальный самый простой и быстрый, но желательно что бы не крамсать названия полей в БД или PHP в шаблоне.
Хочется залить БД отключить в шаблоне не нужные модули и наслаждаться)
А то 6 дней в ручную имитировал в HTML хлебные крошки на 2700 страниц, так как хотел добиться в глубоких каталогах URL 2 уровня, как то не хочется больше гемороиться...)))
« Последнее редактирование: 15.01.2016, 04:40:49 от Xzizz »
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 743 / 3
Re: Убрать убрать эти скрипты ?
« Ответ #3 : 15.01.2016, 04:41:55 »
beez3 и protostar уже предустановленны.

Нужен официальный самый простой и быстрый, но желательно что бы не крамсать названия полей в БД или PHP в шаблоне.

Какие названия полей в БД? О_о. Насчёт самый быстрый не знаю. Никто не замерял.
*

Xzizz

  • Захожу иногда
  • 172
  • 1 / 0
Re: Убрать убрать эти скрипты ?
« Ответ #4 : 15.01.2016, 04:45:05 »
beez3 и protostar уже предустановленны.

Какие названия полей в БД? О_о. Насчёт самый быстрый не знаю. Никто не замерял.

Да я хЗ , вдруг надо будет что то менять что бы все мои пункты меню и категории со свои содержимым появились)))
Ну я думаю тот что без наворотов WARP, LESS, UIkit явно будет шустрее работать.

Вот какой использовать вместо Yoo_master 2 ?
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 743 / 3
Re: Убрать убрать эти скрипты ?
« Ответ #5 : 15.01.2016, 04:50:08 »
Я надеюсь, вы крикалываетесь? ^-^
*

Xzizz

  • Захожу иногда
  • 172
  • 1 / 0
Re: Убрать убрать эти скрипты ?
« Ответ #6 : 15.01.2016, 04:52:34 »
Я надеюсь, вы крикалываетесь? ^-^
нет) я совершенно серьезно...
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 743 / 3
Re: Убрать убрать эти скрипты ?
« Ответ #7 : 15.01.2016, 04:53:43 »
beez3 и protostar уже предустановленны.
*

Xzizz

  • Захожу иногда
  • 172
  • 1 / 0
*

Xzizz

  • Захожу иногда
  • 172
  • 1 / 0
Re: Убрать убрать эти скрипты ?
« Ответ #9 : 15.01.2016, 05:00:33 »
 Я правда не прикалываюсь, так как не знаю.

Хочу уточнить, а если я оставлю Yoo_master 2 отключу ненужные мне скрипты, модули, плагины и т.д. Не какие файлы связанные с Less , Warp и UIkit в корне сайта не будут мешать скорости загрузки сайта ?

А то что то вы меня смутили этим:
Цитировать
Я надеюсь, вы крикалываетесь? ^-^
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 743 / 3
Re: Убрать убрать эти скрипты ?
« Ответ #10 : 15.01.2016, 05:05:08 »
Вы микроскопом гвозди забиваете. Yoo_master 2 нужен для создание адаптивной вёрстки с использованием uikit и less. Зачем его ломать? Это как купить Камаз, выкинуть всё из под капота, запрячь штук шесть лошадей и кататься. Да, абсурдно глупо и нерационально. Но возможно. Или подучитесь и используйте шаблоны от Yoo, или начните с чего-то попроще, как то предустановленные шаблоны beez3 и protostar. Там используется голая Joomla и чистый CSS.
*

Xzizz

  • Захожу иногда
  • 172
  • 1 / 0
Re: Убрать убрать эти скрипты ?
« Ответ #11 : 15.01.2016, 18:37:55 »
Вы микроскопом гвозди забиваете. Yoo_master 2 нужен для создание адаптивной вёрстки с использованием uikit и less. Зачем его ломать? Это как купить Камаз, выкинуть всё из под капота, запрячь штук шесть лошадей и кататься. Да, абсурдно глупо и нерационально. Но возможно. Или подучитесь и используйте шаблоны от Yoo, или начните с чего-то попроще, как то предустановленные шаблоны beez3 и protostar. Там используется голая Joomla и чистый CSS.

Спасибо вам что все подробно мне разложили.

Но решил пока остаться на Yoo_master 2 , после размещения на хостинге оказалось что весь сайт на pagespeed от Google показывает 100 из 100 кроме страницы контактов с картой от Yandex.
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 743 / 3
Re: Убрать убрать эти скрипты ?
« Ответ #12 : 15.01.2016, 18:43:32 »
Не за что. Хорошее решение. Переходите на LESS и UIkit, не пожалеете. Мануалов в сети множество.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Убрать вывод модулей на страницах не выведенных в меню

Автор SynergyIT

Ответов: 5
Просмотров: 142
Последний ответ 13.04.2021, 10:31:15
от fbr
Убрать кликабельность с пункта меню

Автор 2Gabbie

Ответов: 2
Просмотров: 79
Последний ответ 23.03.2021, 07:54:41
от effrit
Helix3 Ultimate Убрать кнопку Изменить

Автор TarVic

Ответов: 3
Просмотров: 386
Последний ответ 20.01.2020, 15:42:57
от AlexB
Как убрать главное меню из мобильной версии?

Автор sakha.rap

Ответов: 1
Просмотров: 769
Последний ответ 12.06.2019, 19:23:15
от sakha.rap
protostar - в версии для печати убрать ссылки

Автор SLY

Ответов: 1
Просмотров: 353
Последний ответ 04.06.2019, 11:53:51
от KKAAZZOO