0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 483 Просмотров
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2138
  • 95 / 0

Доброе время суток, Форум!

Пишу, поскольку уже не понимаю!
Необходимо было сделать плавающее главное меню (position fixed).
На тестовом сайте разместил скрипт (var q = jQuery.noConflict() - прописал!), потом выяснилось, что на страницах самой Жуумлы (главная, контакты и тд) - меню плавает, а на страницах магазина (брюки, рубашки) - нет, происходит конфликт скриптов.
Установил, что это скрипты
Спойлер
[свернуть]
Переименовал, проверил - все хорошо, работает.
Перенес эту конструкцию на оригинал-сайт --- все хорошо. НО! На оригинале отказывается удалять фото товаров с админки (прочитал в инете, что именно эти библиотеки тому причина). Вернул - фото удаляет, меню не плавает на страницах магазина (а на страницах Жуумлы - меню плавает).

Парадокс - но эта конструкция на тестовом сайте - работает и с отключенными библиотеками. Меню плавает, фото удаляет!
Хостингы у сайтов разные. Может можно как-то исправить или думать над новой конструкцией плавающего меню?

Заранее, благодарю!
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
не надо удалять, надо понять почему на страницах ЖШ не плавает. какие именно ошибки в консоли?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2138
  • 95 / 0
ничего толкового, кроме вот такого
Спойлер
[свернуть]
но стили тут не причем, а библиотеку я то включил и фото удаляется, карточка редактируется.
Но почему на другом Хосте эта конструкция работает, а на этом НЕ хочет?

Подставляю варианты уже что люди советуют на Форуме,
Спойлер
[свернуть]
все равно - картина та же, конфликт. Отключу ...com_jshopping/js/... работает, включу - нет
« Последнее редактирование: 19.01.2016, 01:34:25 от darkghost »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести артикул товара (не код товара а именно артикул)?

Автор designerandrey

Ответов: 3
Просмотров: 81
Последний ответ 07.04.2021, 08:31:44
от designerandrey
Получить id товара в другом фале php или фугкцию

Автор Dolphin4ik_1

Ответов: 10
Просмотров: 278
Последний ответ 22.03.2021, 18:52:32
от v42bis
Код товара = артикул

Автор Kokshetau

Ответов: 9
Просмотров: 261
Последний ответ 04.03.2021, 21:03:09
от Kokshetau
Проблема с категориями!

Автор StyleRocket

Ответов: 11
Просмотров: 2746
Последний ответ 18.02.2021, 15:19:47
от Besa
Скрипт tag-manager для добавления товара в корзину - куда это добавлять?

Автор shellydes

Ответов: 2
Просмотров: 133
Последний ответ 03.02.2021, 00:33:19
от tigra-uki