0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 594 Просмотров
*

kik84

  • Завсегдатай
  • 1339
  • 64 / 4
Не выводится изображение и краткое описание категории. Посмотрел в category_default.php и там:
Код
<div class="jshop" id="comjshop">
    <h1><?php print $this->category->name?></h1>
    <div class="category_description">
        <?php print $this->category->description?>
    </div>
...
А где искать переменную для краткого и изображения?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Re: Проблема с выводом категории
« Ответ #1 : 31.01.2016, 21:46:23 »
чуть дальше :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

kik84

  • Завсегдатай
  • 1339
  • 64 / 4
Re: Проблема с выводом категории
« Ответ #2 : 31.01.2016, 22:20:01 »
У меня такая структура http://joxi.ru/8235B6ah6wMMMr и дальше идут уже изображения родительских категорий. Они-то отображаются, а вот для корневой категории - нет, только полное описание.
*

Brooksus

  • Давно я тут
  • 641
  • 168 / 0
  • Ща спою...
Re: Проблема с выводом категории
« Ответ #3 : 31.01.2016, 22:46:05 »
Часть файла из дефолтного шаблона. Если она присутствует в вашем шаблоне, то должно отображаться... Если, конечно не скрыто средствами CSS.
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 31.01.2016, 22:58:22 от Brooksus »
Или + или YM41001160794290, или WMR R189734255107, а лучше все сразу и много.
*

nevigen

  • Moderator
  • 10259
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Проблема с выводом категории
« Ответ #4 : 31.01.2016, 23:19:11 »
да нет ТС имеет ввиду что вверху нет блока самой категории.
т.е.
идет
1
название категории
описание категории

2
а потом блок подкатегорий (цикл)

вот в 1 нет картинки.
2ТС а вы попробуйте вставить ее как из цикла ;) в нужное место перед описанием например.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Re: Проблема с выводом категории
« Ответ #5 : 31.01.2016, 23:25:16 »
2ТС а вы попробуйте вставить ее как из цикла ;) в нужное место перед описанием например.

ну так я и написал :)

А где искать переменную для краткого и изображения?
чуть дальше :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

kik84

  • Завсегдатай
  • 1339
  • 64 / 4
Re: Проблема с выводом категории
« Ответ #6 : 01.02.2016, 13:23:57 »
Сделал так:
Код
    <h1><?php print $this->category->name?></h1>
<?php if (count($this->categories)) : ?>
<?php foreach($this->categories as $k=>$category) : ?>
<?php print $category->short_description?>
<img class="jshop_img" src="<?php print $this->image_category_path;?>/<?php if ($category->category_image) print $category->category_image; else print $this->noimage;?>" alt="<?php print htmlspecialchars($category->name)?>" title="<?php print htmlspecialchars($category->name)?>" />
    <?php endforeach; ?>
<?php endif; ?>
...
<?php include(dirname(__FILE__)."/products.php");?>
...

Но с фронта http://joxi.ru/DmBxByQsN61Q7A
*

nevigen

  • Moderator
  • 10259
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Проблема с выводом категории
« Ответ #7 : 01.02.2016, 13:50:49 »
:) не цикл
а только строку картинки !
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Re: Проблема с выводом категории
« Ответ #8 : 01.02.2016, 13:53:35 »
а только строку картинки !
и даже не всю строку, а только переменную
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

kik84

  • Завсегдатай
  • 1339
  • 64 / 4
Re: Проблема с выводом категории
« Ответ #9 : 01.02.2016, 14:37:08 »
Как-то так получилось, инфу выводит:
Код
	<img src="<?php print $this->image_category_path;?>/<?php print $this->category->category_image;?>" />
<br />
<?php print $this->category->short_description?>

А какое требуется условие, чтобы обернуть img в проверку на наличие фото т.к. else print $this->noimage не подходит.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Re: Проблема с выводом категории
« Ответ #10 : 01.02.2016, 14:56:20 »
по идее должно подходить. а что выводит $this->category->category_image при отсутствии изображения?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

kik84

  • Завсегдатай
  • 1339
  • 64 / 4
Re: Проблема с выводом категории
« Ответ #11 : 01.02.2016, 15:01:08 »
по идее должно подходить. а что выводит $this->category->category_image при отсутствии изображения?

<img src="http://сайт/components/com_jshopping/files/img_categories/">
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Re: Проблема с выводом категории
« Ответ #12 : 01.02.2016, 15:06:09 »
значит условие должно работать. покажите как делаете условие
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

kik84

  • Завсегдатай
  • 1339
  • 64 / 4
Re: Проблема с выводом категории
« Ответ #13 : 01.02.2016, 15:16:48 »
значит условие должно работать. покажите как делаете условие

Текущий файл category_default.php, а с условием как раз и проблемка)

Код
<?php 
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
print $this->_tmp_category_html_start;
?>
<div class="jshop" id="comjshop">
    <h1><?php print $this->category->name?></h1>
<img src="<?php print $this->image_category_path;?>/<?php print $this->category->category_image;?>" />
<br />
<?php print $this->category->short_description?>

<?php include(dirname(__FILE__)."/products.php");?>
    <div class="category_description">
    <?php print $this->category->description?>
    </div>
<?php print $this->_tmp_category_html_end;?>
</div>
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Re: Проблема с выводом категории
« Ответ #14 : 01.02.2016, 15:36:25 »
а с условием как раз и проблемка
какая проблемка? не увидел его вообще. где оно?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как передать данные из категории в форму (прошу модератора не переносить тему)?

Автор timofe

Ответов: 12
Просмотров: 165
Последний ответ 09.04.2021, 21:24:45
от timofe
Проблема с категориями!

Автор StyleRocket

Ответов: 11
Просмотров: 2754
Последний ответ 18.02.2021, 15:19:47
от Besa
Проблема с каруселью изображений товара JoomShopping

Автор Lemonez

Ответов: 6
Просмотров: 113
Последний ответ 28.11.2020, 17:34:37
от kit2m2
Вывод мета тега Title из настроек меню, а не категории JoomShopping

Автор Paladinrus

Ответов: 3
Просмотров: 185
Последний ответ 27.10.2020, 16:15:57
от Paladinrus
Вывод в категории товаров закупочную цену

Автор timofe

Ответов: 12
Просмотров: 288
Последний ответ 01.10.2020, 12:04:12
от timofe