В общем-то фреймы дело хорошее, но, увы, не в данном случае. И так и сяк, не получается то, что нужно. Воспользовался встроенной функцией создания модуля вида "Обертка", выводит поддомен, но как вывести только интересующую информацию - не сообразил. В общем задача несколько сложнее, нежели я предполагал и посему распишу её подробнее.
Есть 20 поддоменов, являющихся подразделами всего сайта, в каждом поддомене категории определенной тематики. На главной странице каждого поддомена поставлен модуль, выводящий "№" количество популярных (или, допустим, последних добавленых) тем-материалов из указанных категорий. Задача следующая:
Необходимо каким-то образом из каждого поддомена зацепить модуль с главной страницы поддомена и вывести его на главной странице основного домена.
Второй вариант решения - это установка какого-либо модуля на основной домен, который будет отображать указанные темы из указанных категорий, сортируя их по популярности, из обозначенных поддоменов.
И ещё один из вариантов-это взять модуль вывода, установить его на основной домен,залезть в код модуля и переписать,допустим, предлагаемую категорию из которой выводить, на предлагаемый список существующих поддоменов..... Но решала php я пока что только самый что ни на есть начинающий и на подобную работу пока что не готов.
Кстати по логике вещей, думаю, что возможно попытаться решить подобную задачу и с помощью модуля-обертки, но в таком случае необходимо понять каким образом обернуть и вывести на главной странице домена только модульную позицию шаблона поддомена вместе с модулем вывода популярных материалов, который в этой модульной позиции шаблона выводится.
Всем спасибо.