Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6.2PageBuilder Toolkit - это специализированный плагин для конструктора страниц Yootheme Pro, содержит набор различных утилит для ускорения процесса работы и отладки макета, множественные улучшения в интерфейсе, включая поддержку dark mode, подсказки, быстрая смена разрешения в окне просмотра и много чего еще.v.1.6.2 Что нового?- Индикатор статусов: теперь не просто показывает состояние запросов, но и делает автоматические попытки их отправки при кратковременных сбоях в сети, а если это не помогло, то переводит конструктор в ручной режим, что позволяет сохранит макет и настройки темы прежде чем вы потеряете все, что было сделано с момента последнего сохранения- Подсветка ошибок в макете: плагин анализирует код страницы и может автоматически подсвечивать data атрибуты с кучей мусора, которые попадают в код страницы при копипасте из Figma в TinyMCE (пригодится для старых макетов, в текущей работе плагин сам очищает код мусора). Также есть подсветка семантических ошибок сборки - дубли h1 тега на странице и вложенных друг в друга заголовков.- Улучшена поддержка будущего релиза Yootheme Pro 5 и редактора CodeMirror 6Плагин для русскоязычных пользователей доступен в каталоге расширений SovMart и распространяется за символическую плату (100р). Разработчики Joomla расширений и партнеры автора могут получить плагин бесплатно.Для работы плагина необходим конструктор страниц Yootheme Pro.Разработчик плагина - участник нашего сообщества Александр Судьбинов (@alexrevo), член официальной группы поддержки Yootheme Pro. Страница расширенияОписание на сайте автора@joomlafeed#joomla #yootheme

• 67 Ответов
  • 4839 Просмотров
*

Аркадий

• Захожу иногда
  • 122
  • 2 / 0
Re: Доработка афиши и верстка
« Ответ #30 : 25.03.2016, 12:19:25 »
Опыт - с форума, чай, 9 лет обитаю на нем и сдается мне, что вы просто ищете простачка, который выполнит всю грязную работу или не понимаете принципа работы на фрилансе.
Пост-оплата, договор - этим вы хотите застраховать себя. Но должны понимать, что работа по договору - это расходы на содержание юр.лица, а не ударить по рукам и рассчитаться наличкой. К договору должно прикладываться ТЗ. Нужен серьезный подход? Это стоит дороже. Так устроен мир. Я не смотрел ваши макеты, так как не заинтересован в этом проекте, однако комментирую эту ситуацию как модератор раздела. Пост-оплата - одна эта фраза уже настораживает. То есть, исполнитель тратит свое время и полностью должен полагаться на честное слово заказчика? А если заказчик - нервный дегенерат, который будет шантажировать исполнителя? Ну вот скажет: нет, "всё не так, переделывай на фиг, иначе не заплачу!" А переделывать потому, что не было изначально тех.задания, по которому можно работать и исполнитель сделал так, как он понял. По факту - задачу выполнил. В этом случае, имея предоплату, исполнитель хотя бы что-то себе оставит. А пост-оплата без ТЗ - это сурово. :-) Подойдет для тех, кто учится делать сайты и нужно нарабатывать портфолио, но профи в эту категорию не попадают, и результат спрогнозировать невозможно. Это то, о чем писали выше - вы можете найти студентов и руководить ими, вложите меньше денег, потратите больше времени. Все честно и прозрачно.
Далее. Договор, оплата безналом. Кто будет оплачивать амортизацию? Потратить время и составить грамотный договор, проконсультироваться с юристом, расходы на содержание юр.лица, пенсионные взносы, бухгалтер, поменять картридж в принтере, отправить документы по почте, выстояв в отделении час в компании с пенсионерами и мн. другое. Эти расходы закладываются исполнителем в бюджет, потому и возрастает стоимость. Поэтому когда я вам написал про 50к, то озвучил средний ценник, при котором профи начинают работу, даже не вникая в ваш топик. Почему так дорого? Объясняю. Формула "время - деньги" очень хорошо описывает суть. Когда есть подробное ТЗ, то можно оценить срок выполнения и бюджет. Когда все размыто, то общаться с вами придется по ходу пьесы, и это закладывается в бюджет, и не потому, что тут зажрались, а потому что лень заказчика на формализацию задач выходит боком исполнителю и бьет ему по карману, так как вместо недели на проект уйдет месяц из-за болтовни с клиентом, так как что-то уточнялось и по ходу ставились новые задачи.
А фрилансеры - тоже люди, им нужно оплачивать свои счета и кормить семьи, а не работать с горящими глазами ради энтузиазма, помогая делать гешефт увлеченным бизнесом дядям и тётям. Поэтому подобные вопросы всегда будут стоять остро.
В принципе, выше вам дали рекомендации по-существу. Поставьте себя на место исполнителя. Составьте ТЗ и будет вам счастье.

Почему-то некоторые заказчики свято уверены в том, что если система бесплатная, то и работа на ней ничего не стоит. Но почему-то, нивелируя стоимость, примеривают лекала от серьезного проекта. Но тут либо берёте вещь с рук на блошином рынке, либо покупаете в магазине с сертификатом и упаковке. Разный подход - разные цены.

Зря старались расписывая это все. Даже за 9 лет у вас односторонний взгляд фрилансерав рамках бытовых задач. У меня практика управления проектами гораздо больше. Да и генеральный я с 2008 года.
Спасибо конечно за потраченное время, но с практической стороны, вы и другие участники лучше будут писать тут изливая душу и рассказывая о суровой жизни фриланса, чем обсудят задачу с заказчиком и возможно найдут решение.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
« Ответ #31 : 25.03.2016, 12:57:42 »
Хоть вы и генеральный по вашим словам, но синтаксис и грамматика хворает.
Но я не о том.
Моё предлождение в силе, и как выше написали, не по зубам, скажу в оправдание - 3 кодера будут делать, я буду являться посредником, т.к. мой штат и сам контролировать и помогать, чтобы не упасть лицом в ***.

На данном этапе важно ТЗ правильно составить, повторюсь,10К будет, можем с отчётом в плане документов, я принимаю безнал и весь пакет доков будет предоставлен.

Если сработаемся, можем заключить договор на администратирование.

Добавлю как бонус: есть пока в разработках, но вполне реальная защита сайтов.

Это можно обсудить отдельно.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4822
  • 346 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #32 : 25.03.2016, 13:00:16 »
Аркадий, здравствуйте.
Сразу хочу извиниться за то что долго не отвечал вам на письма, а письмо ваше висит на мне.

У меня еще около 5 таких висяков, честно признаюсь.

В свое оправдание я хочу сказать, только то, что ТЗ предлагалось написать нам, а Аркадий хочет Рамблер Кассу на выходе получить, я пытался проанализировать всю разницу... но там только для анализа требуется где-то полный рабочий день, а у меня просто нет времени столько, чтоб целый день посвятить этому вопросу. Я вам напишу сегодня письмо по поводу нашего предложения.

Вычитал цены, поясню от куда они:
Мы заинтересованы в развитии продукта и по этому цена минимальна, в случае даже перехода за рамки бюджета разница покрылась бы из собственных средств, такое очень часто бывает во имя развития продукта.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
« Ответ #33 : 25.03.2016, 13:02:49 »
2 zikkuratvk: понял вас.
Аркадий, закройте тему тогда, зачем писать, если исполнитель найден и работает с вами?!
Просто скучно и узнать наши мнения?
Мы же не в библиотеке.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #34 : 25.03.2016, 13:04:37 »
Аркадий, просто пишите «ап» раз в три дня, и ждите. Уверен, обязательно найдётся толковый исполнитель на ваш проект! Не обязательно в этом месяце и этом году, но найдётся. Тем более, вы коммерческий директор со стажем, это огромный плюс.
*

Аркадий

• Захожу иногда
  • 122
  • 2 / 0
« Ответ #35 : 25.03.2016, 13:29:40 »
2 zikkuratvk: понял вас.
Аркадий, закройте тему тогда, зачем писать, если исполнитель найден и работает с вами?!
Просто скучно и узнать наши мнения?
Мы же не в библиотеке.

Ни чего у меня не страдает )))) пишу как хочу.  Тема была опубликована раньше чем откликнулись ребята из Joomlaйн.  Да действительно мне интересно почитать сообщество, как изменяются цены, растут аппетиты  и запросы. Некоторые даже изливают душу )))) много сарказма,  заумных речей, воспитательной работы. Ни одного слова про решение, ни одного вопроса, за исключением людей написавших в личку. Там все по делу и быстро.
*

Аркадий

• Захожу иногда
  • 122
  • 2 / 0
« Ответ #36 : 25.03.2016, 13:30:14 »
Аркадий, просто пишите «ап» раз в три дня, и ждите. Уверен, обязательно найдётся толковый исполнитель на ваш проект! Не обязательно в этом месяце и этом году, но найдётся. Тем более, вы коммерческий директор со стажем, это огромный плюс.
после ваших слов, я прям почувствовал, что на верном пути. Спасибо, что направили.
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
« Ответ #37 : 25.03.2016, 13:58:52 »
Зря старались расписывая это все. Даже за 9 лет у вас односторонний взгляд фрилансерав рамках бытовых задач. У меня практика управления проектами гораздо больше. Да и генеральный я с 2008 года.
Спасибо конечно за потраченное время, но с практической стороны, вы и другие участники лучше будут писать тут изливая душу и рассказывая о суровой жизни фриланса, чем обсудят задачу с заказчиком и возможно найдут решение.

С чего вы решили, что я вам изливал душу? У меня все в порядке. Попытался максимально корректно объяснить вам, как строится ценообразование на практических примерах, и что вы, мягко говоря, заблуждаетесь, тщенно пытаясь найти дурака, который залезет в рабство, ловя каждый смрадный выдох изо рта заказчика "ой, вашество, что вы сказали? конечно, сделаю. и договор будет. и поддержка пожизненная, усё сделаю". И как коммерческий директор вы прекрасно понимаете о чем я вам написал. Но если вежливость расценивается как изливание души, то скажу проще: хочешь дорогой водочки - плати. нет денег - жри бормотуху. Все.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
« Ответ #38 : 25.03.2016, 14:10:30 »
С чего вы решили, что я вам изливал душу?

на воре и шапка горит? (с)
без обид, просто улыбнуло.

Ну тема и заказчик решены, можно вообще в флейм перекинуть.
Если у постеров есть притензии или пообщаться, как написал Аркадий, тогда можно и пофлудить в теме))).

Единственная личная просьба для Аркадия: когда проект будет готов, апните тему, просто готов посмотреть, к чему это у вас привело.
*

Аркадий

• Захожу иногда
  • 122
  • 2 / 0
« Ответ #39 : 25.03.2016, 15:02:58 »
на воре и шапка горит? (с)
без обид, просто улыбнуло.

Ну тема и заказчик решены, можно вообще в флейм перекинуть.
Если у постеров есть притензии или пообщаться, как написал Аркадий, тогда можно и пофлудить в теме))).

Единственная личная просьба для Аркадия: когда проект будет готов, апните тему, просто готов посмотреть, к чему это у вас привело.
О божечки.... да вы да же макеты не смотрели, зачем вам это все. Как будет могу и сейчас сказать - будет так как на макетах  и в точности как задумано.
Проект работает сейчас, и будет работать после переделки.
*

Аркадий

• Захожу иногда
  • 122
  • 2 / 0
« Ответ #40 : 25.03.2016, 15:05:40 »
С чего вы решили, что я вам изливал душу? У меня все в порядке. Попытался максимально корректно объяснить вам, как строится ценообразование на практических примерах, и что вы, мягко говоря, заблуждаетесь, тщенно пытаясь найти дурака, который залезет в рабство, ловя каждый смрадный выдох изо рта заказчика "ой, вашество, что вы сказали? конечно, сделаю. и договор будет. и поддержка пожизненная, усё сделаю". И как коммерческий директор вы прекрасно понимаете о чем я вам написал. Но если вежливость расценивается как изливание души, то скажу проще: хочешь дорогой водочки - плати. нет денег - жри бормотуху. Все.
Все в точности как вы написали, даже не смею вас в этом разубеждать )))) Вы не раб? Ок! Тогда мы не идем к вам )))
Давайте тему во флейм.

Считайте меня заказчиком-быком в которого можно втыкать копья. 
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
« Ответ #41 : 25.03.2016, 15:08:51 »
вы всё правильно говорите и предоставили.
плюсик от себя дам за ваши убеждения.
и я смотрел картинки, я имел ввиду рабочий проект "пощупать".
*

Аркадий

• Захожу иногда
  • 122
  • 2 / 0
« Ответ #42 : 25.03.2016, 15:12:13 »
вы всё правильно говорите и предоставили.
плюсик от себя дам за ваши убеждения.
и я смотрел картинки, я имел ввиду рабочий проект "пощупать".
ну ок. скину.
*

Аркадий

• Захожу иногда
  • 122
  • 2 / 0
« Ответ #43 : 04.08.2016, 19:55:36 »
Как обещал скидываю готовую версию. Усилиями половины интернета компонент был собран.
В итоге те кто больше всего заявляли о себе "чемпион всего на свете" не смогли решить задачу или даже подойти как-то близко к решению.
В том числе Joomlaйн (JoomLine), после двух месяцев мытарств, оставил проект в начальной стадии. Сославшись на сильную занятость и большие проблемы и вообще "мальчик не мешай".
На последние сообщения в скайпе вообще перестал отвечать.

После доделывали парсер, вывод событий, верстку всего компонента и тестирование.  
Я не сомневался, что задача будет решена и не суммами в 50-100 т.р. как заявляли на форуме.
http://socialmytischi.ru/index.php?option=com_afisha&view=afisha&Itemid=302
Есть правда один косяк с календарем и подменой картинки "no foto". Позже решу.

В очередной раз убедился, что "не боги горшки обжигают" и толковый программист и дорогой программист это очень разные вещи и порой не совместимые )))  :o
« Последнее редактирование: 06.08.2016, 01:32:05 от Аркадий »
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #44 : 04.08.2016, 21:18:27 »
А вот хамить не стоит: иногда толковый программист - это тот дорогой программист, который сходу оценивает объем гемора и просто не связывается...
*

Аркадий

• Захожу иногда
  • 122
  • 2 / 0
« Ответ #45 : 06.08.2016, 01:36:00 »
А вот хамить не стоит: иногда толковый программист - это тот дорогой программист, который сходу оценивает объем гемора и просто не связывается...
Это точно сказано. Один такой фрилансер после суток изучения проекта ответил -" да я отрыл макет, он такой тяжёлый, что пол часа открывался и я решил дальше не смотреть".
Я так и понял, что он сразу оценил объем предстоящего геморроя и решил не связываться. 
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
« Ответ #46 : 06.08.2016, 12:14:22 »

В очередной раз убедился, что "не боги горшки обжигают" и толковый программист и дорогой программист это очень разные вещи и порой не совместимые )))  :o

На самом деле все просто.

Быстро. Качественно. Недорого. Выберите любые два пункта.

4 месяца времени, проведенного в постоянном поиске и нервотрепках, наверное, стоили сэкономленных денег. Когда бюджет ограничен - это подчас единственный возможный вариант движения. Остальное лирика.

А до того уровня, где эта фраза перестает работать, нужно еще дорасти. И заказчику, и исполнителю.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Аркадий

• Захожу иногда
  • 122
  • 2 / 0
« Ответ #47 : 06.08.2016, 13:07:02 »
На самом деле все просто.

Быстро. Качественно. Недорого. Выберите любые два пункта.

4 месяца времени, проведенного в постоянном поиске и нервотрепках, наверное, стоили сэкономленных денег. Когда бюджет ограничен - это подчас единственный возможный вариант движения. Остальное лирика.

А до того уровня, где эта фраза перестает работать, нужно еще дорасти. И заказчику, и исполнителю.

Не было 4 месяцев поиска. Я отдал заказ разработчику компонента. Тем у кого его когда-то покупал.  В итоге все это затянулось на такой период доработок, переговоров.
Не имеет смысла, взмахом пера,  причислять ситуацию, к до дыр затертой формуле пионеров. Такие формулы - "быстро, дорого, качественно", как маркетинговый ход убеждения заказчика, давно изжил себя.
Совокупное время программиста и верстальщика, по доработкам после Joomlaйн заняли две недели. Просто люди были заняты на верстке и доработке других компонентов.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
« Ответ #48 : 06.08.2016, 13:39:47 »
Хорошо, уговорили. Не 4 месяца нервотрепки. 4 месяца ожиданий  ^-^
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #49 : 06.08.2016, 14:19:04 »
Это точно сказано. Один такой фрилансер после суток изучения проекта ответил -" да я отрыл макет, он такой тяжёлый, что пол часа открывался и я решил дальше не смотреть".
Я так и понял, что он сразу оценил объем предстоящего геморроя и решил не связываться. 
Мне не понадобилось открывать макет, мне достаточно было прочитать тз...
*

Аркадий

• Захожу иногда
  • 122
  • 2 / 0
« Ответ #50 : 09.08.2016, 17:46:05 »
Интересно было бы посмотреть на владельца бизнеса, которые 5 месяцев (!) бегает по форумам и тратит свое личное или рабочее время ради экономии 5-10 тысяч рублей на доработке компонента :)

Вроде бы 25 лет капитализм в стране, а у людей до сих пор в головах - не "как бы заработать", а "как бы сэкономить" :)
Я же выше написал, что ни кто ни куда не бегал и ни чего не экономил. Вы заблуждаетесь в своих домыслах и представляете заказчика так как бы вам хотелось.
Если бы сроки были важны, то было бы другое решение. В это время писались другие компоненты и верстался сайт.
Сомневаюсь, что у Вас есть действительно серьезный опыт разработки сайтов. Такие люди думают иначе.

При чем тут капитализм? У нас не капитализм, в стране.
Если вы не экономите средства и платите первому попавшемуся на форуме, уверяющему, что он гуру, то это ваш выбор.
Это рынок, мы выбираем, нас выбирают. Я свой заказ получит, на 80% дешевле чем было заявлено тут. Увы, но это факт, как бы вам не хотелось......
При условии, что работа сделана хорошо.
Жаль только, что разработчик, не гарантировал ожидаемого результата и тянул по срокам два месяца. Вот это печально.

*

Missile

• Завсегдатай
  • 1116
  • 90 / 1
« Ответ #51 : 09.08.2016, 17:55:30 »
Вроде бы 25 лет капитализм в стране, а у людей до сих пор в головах - не "как бы заработать", а "как бы сэкономить" :)
Заработать можно в том числе и сэкономив. К тому же, любой из нас при равных условиях не отказался бы потратить меньше средств.
А ярлыки вешать не стоит. Каждый вправе сам решает, что ему предпочесть - дольше и дешевле или быстрее и дороже. Тем более что, к сожалению, "дороже" далеко не всегда оказывается лучше.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #52 : 09.08.2016, 18:43:27 »
Аркадий, вам настолько безразличны «бездари» и «лодыри» с этого сайта, что вы не могли не зайти и не написать свою тираду? Дескать, «я же говорил»? Если вопрос решён, тему следует закрыть, иначе — перенести во флейм.
*

Аркадий

• Захожу иногда
  • 122
  • 2 / 0
« Ответ #53 : 09.08.2016, 18:53:10 »
Меня попросили отписать по итогу - "что получится" Я дал слово, что отпишу.
Я должен тему перенести во флейм?
*

Missile

• Завсегдатай
  • 1116
  • 90 / 1
« Ответ #54 : 10.08.2016, 16:20:01 »
Нет.
Сэкономить можно только уже заработанное.
Уменьшение затрат на производство - увеличение прибыли. Это Вам даже школьник скажет.
Что мешало в течение первой же недели выбрать 2-3 варианта (включая обращение к автору компонента), проанализировать предложенные стоимости, сроки, гарантии, а затем принять взвешенное осознанное решение?
Извините, а Вам какое дело до того, как автор топика принимает решения? Он распоряжается своими деньгами и своим временем. Тем более, он вопрос уже давно закрыл, а вы всё никак не уймётесь.
*

Аркадий

• Захожу иногда
  • 122
  • 2 / 0
« Ответ #55 : 10.08.2016, 17:08:03 »

Что мешало в течение первой же недели выбрать 2-3 варианта (включая обращение к автору компонента), проанализировать предложенные стоимости, сроки, гарантии, а затем принять взвешенное осознанное решение?

А ты гений, просто! Автор компонента не осилил задачу.

А с осознанным решением, как видишь, без твоего совета не получилось.
*

Missile

• Завсегдатай
  • 1116
  • 90 / 1
« Ответ #56 : 11.08.2016, 07:31:16 »
Crayzer, Вы ещё не поняли, что выглядите глупо, пытаясь учить жизни незнакомых Вам людей? Которым, к тому же, на$рать на вас и Ваше мнение. Что Вы тут скачете? Беситесь, что от вас ушёл лакомый проект? Ну, поплачьте в уголке. Жизнь - суровая штука.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
« Ответ #57 : 11.08.2016, 10:41:07 »
Смотрю тема перешла на новый массив слюней ;D

Помогите лучше с этим на пиво себе: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,329985.msg1659558.html#msg1659558
*

Аркадий

• Захожу иногда
  • 122
  • 2 / 0
« Ответ #58 : 11.08.2016, 11:32:25 »
Я не занимаюсь доработками компонентов :)
А для вас 10 тысяч - это лакомый проект, из-за которого вы готовы беситься? Или вы подумали, что это в Евро? :)
)))) доработкой компонентов не занимаетесь, 10к для вас не деньги. Хотя ни кто и не говорил о 10к за проект. Откуда только такой вывод.
Можете показать тогда свои творения? Что вы умеете.
--
Помогите человеку с ID разобраться. Там все просто и быстро.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #59 : 11.08.2016, 11:34:33 »
Вот вам заняться нечем, ребят, переливаете из пустого в порожнее.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

А куда делась адаптивная вёрстка на Joomlaforum?

Автор ChaosHead

Ответов: 7
Просмотров: 1458
Последний ответ 12.04.2017, 21:43:54
от ChaosHead