Итог:
Спасибо
SeBun за предоставленные программы, в будущем думаю пригодятся.
Что касается моей проблемы, то восстановить ничего не удалось. Бэкапы которые делались автоматически оказались все повреждены и сохранены некорректно, как я понимаю.
Мой бэкап тоже был сохранен некорректно, результат моих рук или автосохранения хостинга, не знаю...
Что касается технической поддержки, то мне ответили следущее:
С нашей стороны были произведены действия по восстановления базы данных из самого раннего дампа базы данных доступного для Вашего аккаунта (за 11.03 2016). К сожалению, как сообщалось ранее, более ранние версии дампа заменяются новыми и не более не хранятся на сервере.
Для данной цели создана база данных variantm_00, в которую был загружен дамп базы данных dump-variantm_0-full-11.03.2016-62.sql.gz.
После подключения базы данных к Вашему сайту, к сожалению, ошибка не устранилась.
Мы понимаем необходимость работоспособности Вашего сайта и с нашей стороны были предприняты меры по восстановления базы данных из резервной копии, но к сожалению, текущую проблему не удалось решить.
В данной ситуации, если у Вас имеется более ранний дамп базы данных, Вы можете закачать данные в базу данных Вашего сайта или предоставить архив базы данных нам для ее импорта.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Отвечали долго, думаю технически все это можно было сделать быстрее и у меня 2 вывода)
Либо у них постоянно что то ломается и ТП занята очень сильно, либо им не особо хочется что то решать.
За практически 4 года работы сайта и сотрудничества с хостингом обращался редко к ним, пару раз. Обходился своими силами, а как только обратился, то разочеровался)
Вывод: Делать бэкап нужно чаще) и не перезаписывать старые копии. Буду заниматься поиском другого хостинга, ели кто то что то может подсказать, то буду рад!