Лейбл (метка товара )по времени к примеру с 21.00 до 6.00

  • 4 Ответов
  • 308 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

buto

Лейбл (метка товара ) по времени к примеру с 21.00 до 6.00 в Joomla 3.4.8 JoomShopping 3.12.3. Как такое реализовать или есть решения?Поиск по форуму не помог

*

nevigen

  • *****
  • 8831
  • [+]771 / [-]17
  • http://n*****n.com
...... Joomla 3.4.8 JoomShopping 3.12.3 ....
не реально :)

лейбл по времени не встречал готовых решений.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !

*

vipiusss

  • ********
  • 5459
  • [+]327 / [-]10
  • JoomlaNet
Код
<div id="имя нового класса" class="<?php echo $time; ?>">класс метки в дивах</div>

Код
<?php
$now_hours = date('отправная временная точка, например 0, т.е. считаем от 00:00, если 1, то от 01:00, но не перешагиваем период 0-23');
if($now_hours<7)
{
$time = 'time-night';
}
elseif($now_hours<7 && $now_hours>=11 )
{
$time = 'time-morning';
}
elseif($now_hours>=11 && $now_hours<18)
{
$time = 'time-day';
}
elseif($now_hours>=18 && $now_hours<=21)
{
$time = 'time-evening';
}
?>

стили
Код
 .time-night{background:<?php ваша метка для ночи?>);}
 .time-morning{background:<?php ваша метка для утра?>);}
 .time-day{background:<?php ваша метка для дня?>);}
 .time-evening{background:<?php ваша метка для вечера?>);}

как то так. знающие поправят, дополнят, если не феншуйно в коде. и тут уже сами поиграйтесь вариантами временными, т.к. у вас смена по времени период указан, а тут общие сутки.расписал сутки, чтоб понятнее и удобнее.лишнее уберите и диапазон измените, вот и всё.

Дополню: $now_hours = date('<?php геолокация.php?>');, т.е. можно сделать, что определяет, какой пользователь открыл сайт со своим временным периодом местонахождения и от этого меняется результат.
Но это уже иной вопрос.

Ещё вам дополню, можно скриптом также, но я не люблю их, т.к. не знаю, какие у вас и могут ли быть конфликты, но можно так:

Код
now=new Date(отправная точка); 
var hours=now.getHours()
var img
if (hours>=0 && hours<6){<?php ваша метка для ночи?>}
****и т.д.
document.write('<img src='+<?php ваша метка для ночи в данном варианте, до 6 утра?>+'>')

///по-моему в посл строке ошибка.короче лучше PHP, там точно всё правильно и понятно )))
« Последнее редактирование: 06.04.2016, 15:40:06 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

nevigen

  • *****
  • 8831
  • [+]771 / [-]17
  • http://n*****n.com
ну по ходу, это вывод чего то по времени, но не присваивание метки на время.
хотя может ТСу это имено и надо.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !

*

vipiusss

  • ********
  • 5459
  • [+]327 / [-]10
  • JoomlaNet
ну по ходу, это вывод чего то по времени, но не присваивание метки на время.
хотя может ТСу это имено и надо.
не присваивание, а вывод дива по времени, в т.ч. дива метки и указанием классов для каждой метки.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями