0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 276 Просмотров
*

dimetrius

  • Осваиваюсь на форуме
  • 160
  • 7
Ребята, привет.

Есть довольно большой сайт на Joomla 2.5, и всё было нормально, если бы не одно но...
На днях начал менять структуру меню, не добавлял не одного модуля, плагина, или компонента.
А потом заметил что при входе в админку долго проверяются обновления и всегда заканчиваются не известным результатом.
Полез в логи, там
Код
[18-Apr-2016 01:23:06 Europe/Kiev] PHP Warning:  Error while sending QUERY packet. PID=26061 in /public_html/libraries/joomla/database/database/mysqli.php on line 382
[18-Apr-2016 01:25:14 Europe/Kiev] PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 383
строк, как выше, очень много
[18-Apr-2016 01:25:14 Europe/Kiev] PHP Warning:  mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /libraries/joomla/database/database/mysqli.php on line 263
[18-Apr-2016 01:26:09 Europe/Kiev] PHP Warning:  implode(): Invalid arguments passed in /administrator/components/com_installer/views/manage/view.html.php on line 104

Если не дожидаться обновления и пойти по компонентам, то можно в это время получить 404.
Долго искал, потом заметил что когда запрос прибивается, то компоненты начинают работать.
Для отключения автоматического запуска проверки обновлений отключил в админке модуль с иконками.
Это помогло.
Потом стал отдельно тестировать компоненты com_installer, com_joomlaupdate, оба работают корректно.

На сервере используется PHP 5.5.9, FPM+NGINX.
Ранее здесь же с этой же конфигурацией всё работало без проблем.

Вопрос:
1. Из-за чего подобное может происходить?
2. Как исправить работу автоматического поиска обновлений?

Спасибо за то что внимательно прочитаете и зададите правильные уточняющие вопросы )
*

dimetrius

  • Осваиваюсь на форуме
  • 160
  • 7
Перезалил все файлы Joomla, заметил что один из компонентов некорректно обновился. Появился в БД как два разных компонента.
Удалил его сначала, потом вычистил руками базу.
После этого включил иконки и всё работает корректно.

Повторная установка компонента и его обновление к проблеме не привели. И хорошо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Переадресация после регистрации Joomla 2.5

Автор Наталик

Ответов: 19
Просмотров: 14213
Последний ответ 23.09.2017, 09:39:44
от botva
Модуль устанавливается, но Joomla его не видит

Автор ruppert

Ответов: 19
Просмотров: 10349
Последний ответ 17.09.2017, 12:11:04
от sams
обновил Joomla 1.7 до 2.5

Автор foller10560

Ответов: 3
Просмотров: 69
Последний ответ 30.08.2017, 11:15:14
от SeBun
Joomla 2.5 и PHP 7

Автор Gerostrat

Ответов: 8
Просмотров: 104
Последний ответ 29.08.2017, 13:37:04
от wishlight
Acymailing не работает отписка

Автор shambhala

Ответов: 8
Просмотров: 1343
Последний ответ 17.08.2017, 14:31:34
от threemonkeys