Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 10 Ответов
  • 3835 Просмотров
*

Apollon

• Захожу иногда
  • 289
  • 1 / 0
Собственно сабж.

Можно ли где либо, посмотреть прямой линк в админке на материал, который уже на сайте. Я не нашел.

J 3.4.8
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
В пункте меню можно увидеть ссылку .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

Apollon

• Захожу иногда
  • 289
  • 1 / 0
В пункте меню можно увидеть ссылку .

Можно по подробней, где она там именно.
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
если нет пункта меню который ведет на этот материал, ссылку вы не увидите нигде. как вариант в самом материале нажмите кнопку "Материал" под редактором и выберите там необходимый. и в полученной ссылке будет адрес.
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
Я обычно делаю меню, называю его например скрытое меню, на сайте его не публикую и в нем делаю ссылки на материалы .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

Apollon

• Захожу иногда
  • 289
  • 1 / 0
если нет пункта меню который ведет на этот материал, ссылку вы не увидите нигде. как вариант в самом материале нажмите кнопку "Материал" под редактором и выберите там необходимый. и в полученной ссылке будет адрес.

Есть меню и категория, в которой находится материал. А через кнопку материал, получается такой же список публикаций как на карте сайта, только там еще и не прямая ссылка.

в нем делаю ссылки на материалы .

Можно по подробней, как это делать.

Угу. Нигде в общем случае
Получается поэтому и не нашел, но спросить надо, мало ли куда зарыли.
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
Можно по подробней, где она там именно.
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

Apollon

• Захожу иногда
  • 289
  • 1 / 0

Так это ссылка самого меню, а мне нужен линк прямой линк на материал на сайте.

на сайте его не публикую и в нем делаю ссылки на материалы .

Или Вы в это меню каждый добавленный материал еще добавляете, если да, то как и если можно скрин как это выглядит.
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 118 / 9
Это и есть прямая ссылка на материал. Добавить в меню материал просто, создаете меню, в нем пункт меню на каждый материал. Несколько материалов-нескольку пунктом меню.
*

4el

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Исчез компонент 'Поля' из меню в админке

Автор goga_pgasovav

Ответов: 2
Просмотров: 1226
Последний ответ 23.12.2024, 22:31:21
от goga_pgasovav
Материал=Гиперссылка?

Автор VIK4

Ответов: 28
Просмотров: 17235
Последний ответ 20.11.2024, 15:37:34
от VIK4
SP Page Builder - Tabs | Ссылка на tab, чтобы открывалась нужная вкладка?

Автор krestowsky

Ответов: 1
Просмотров: 2252
Последний ответ 23.04.2024, 09:28:25
от fragmarw
После обновления до Joomla 3.7 в админке в меню "Компоненты" пропали пункты

Автор lolitma3

Ответов: 39
Просмотров: 13096
Последний ответ 15.06.2023, 11:55:16
от Victor333
Материал, читать, видео