Исчезли все материалы со всех страниц

  • 7 Ответов
  • 281 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Доброго времени суток. Нарыл в просторах интернета шаблон S5_Corpway с быстрым стартом. Установил, сделал под себя в меню, материалах. Дата завершения публикации везде 0000-00-00 00:00:00. Сайт работал норм несколько дней и вдруг бац, все материалы исчезли. Каких-либо корректировок не делал. Ладно, думаю. Взял все перезалил. Все заново сделал. Однако проходит несколько дней и все повторяется - исчезают все материалы. Может у буржуев какой-то скрипт хитрый стоит, что в этом шаблоне через некоторое время выключаются материалы? Помогите пжл! Я в программировании ни бум-бум, могу дать доступ в админку и все такое.

1. Дата завершения материала выставлено 0000-00-00 00:00:00 (по умолчанию так)... слово никогда или never не пишется
2. Переставлял материалы в Избранные - не помогло
3. Перезалил все файлы на хостинге с локальной версии - не помогло, значит что-то в БД
4. Все материалы опубликованы, само меню на сайте работает, только при клике - отображаются все модули кроме материалов
5. Сайт topgeo.kz
6. Денег нет, у самого з.п. копеешная(

*

KKAAZZOO

  • *******
  • 2138
  • 102
Раз уж купили платный шаблон то спросите у техподдержки разработчика почему у него такой хитрый квикстарт.
Обсуждение вареза на форуме запрещено правилами.

*

Missile

  • *****
  • 791
  • 79
Цитировать
Денег нет, у самого з.п. копеешная(
А Ваш проект - фан-сайт геодезической компании, надо полагать.

Если бы были деньги, я бы и не парился ребята, чесслово, нашел бы умельцев в городе... я же все как есть выложил, реально кризис, сделать сайт - попытка привлечь клиентуру, я там простой ИТшник

*

draff

  • *******
  • 2739
  • 169
  • step by step
Ну модуль на главной выводит анонс и ссылку подробнее на материал

Вот в том-то и дело.. просто грузится главная страница, а по ссылкам в меню там закреплены материалы - переходит по ссылкам но ничего не показывает

*

Messir

  • *****
  • 498
  • 70
  • могу укусить:)
Ну во первых наведите порядок в языках контента... Переключение языков не работает, поэтому вполне возможно, что у Вас материалы грузятся в таблицы en-GB, а должны в ru-RU. Поскольку шаблон нарыт на просторах и-нета, то не мешало бы удалить "левые" ссылки из кода. Ну и вообще - квикстарты вещь скорее вредная, чем полезная. Лучше было бы поставить "чистый" движок и на него натягивать шаблон и модули (ИМХО).

Переключатель языков пока просто висит как картинка на самом деле, сам модуль переключения пока не запущен, все материалы опубликованы в статусе "Все языки". шаблон да нарыт в инете, но для меня незнающего толком веб-программирования - это единственный выход, к сожалению(