0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 219 Просмотров
*

tmpnikl

  • Давно я тут
  • 358
  • 2
Сделал, чтоб картинка распахивалась, но не знаю, как можно сместить картинку в первый столбец, может кто подскажет?
Спойлер
[свернуть]
*

Shustry

  • Группа развития
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
<img id="kart1" src="/images/STP/Left_menu/DPO/001.jpg" width="600" onmouseover="this.width='900'" onmouseout="this.width='600'">
style="" — удалить
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

Shustry

  • Группа развития
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
Вообще тут onmouseover не нужен. Достаточно в CSS hover прописать. Но это уже сложнее, судя по всему.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

tmpnikl

  • Давно я тут
  • 358
  • 2
спасибо, но удалили style, ничего не поменялось..:-(
было
<p><img id="kart1" src="images/STP/Left_menu/DPO/002.jpg" width="700" style="border-style:double;margin:5px 10px 15px 10px;" onMouseOver="this.width='900'" onMouseOut ="this.width='700'"></p>
стало
<p><img id="kart1" src="images/STP/Left_menu/DPO/002.jpg" width="700"  onMouseOver="this.width='900'" onMouseOut ="this.width='700'"></p>
результат не изменился...
*

Shustry

  • Группа развития
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
А это прописали? width="600" onmouseover="this.width='900'" onmouseout="this.width='600'">
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

tmpnikl

  • Давно я тут
  • 358
  • 2
Да, прописал и так(600) и этак(700)..., тут наверное дело в index.php шаблона, который сделан не мной на артистри...
Если изменять в CSS файле hover, он изменится для всех материалов, а мне хотелось бы только для этого..
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

904 внутренних ссылок! Как можно их уменьшить? Оставив только важные

Автор Zhanadil1509

Ответов: 1
Просмотров: 72
Последний ответ 04.09.2017, 14:37:41
от voland
Как в картинку прописать не только ее размеры, но и отступы сверху и с боку

Автор serg450453

Ответов: 11
Просмотров: 152
Последний ответ 01.09.2017, 15:24:10
от serg450453
Можно ли подключится к другому серверу не используя iframe?

Автор DIeKon

Ответов: 9
Просмотров: 95
Последний ответ 29.08.2017, 12:57:45
от dmitry_stas
Как можно загрузить материалы из файла

Автор FreeArcher

Ответов: 3
Просмотров: 67
Последний ответ 24.08.2017, 09:17:09
от SeBun
Можно ли проверить через php что в свойствах CSS?

Автор hels

Ответов: 21
Просмотров: 296
Последний ответ 21.06.2017, 15:34:55
от rkron