0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 28 Ответов
  • 1763 Просмотров
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
Всем привет. Перегугли все что можно, не могу найти решения, проблема такая.
Использую бесплатный шаблон JF Connecto в нем по умолчанию есть модуль JoomForest.com - JF MobileMenu v1.1 (3.x Module). так вот, после того когда я подключил сертификат SSL к сайту модуль начал показывать вот такое
Спойлер
[свернуть]
отображается в Desktop версии под копирайтами.
Если что вот ссылка https://profan-cs.ru/ на сайт, помогите пожалуйста, сам не могу сообразить в чем дело.
*

Shustry

  • Группа развития
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
У вас в двух модулях подключение по http прописано:

<link rel="stylesheet" href="http://profan-cs.ru/modules/mod_jf_mobilemenu/assets/jf_mm.min.css" type="text/css">
<link rel="stylesheet" href="http://profan-cs.ru/modules/mod_jf_simpleslider/assets/jf_ss.min.css" type="text/css">
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
У вас в двух модулях подключение по http прописано:

<link rel="stylesheet" href="http://profan-cs.ru/modules/mod_jf_mobilemenu/assets/jf_mm.min.css" type="text/css">
<link rel="stylesheet" href="http://profan-cs.ru/modules/mod_jf_simpleslider/assets/jf_ss.min.css" type="text/css">
Спасибо, а можно узнать как Вы посмотрели это и как мне изменить эти модули для https://
новичок в этом :-) предполагаю что в файле mod_jf_mobilemenu.php 
Спойлер
[свернуть]
только не могу понять как сделать https://
« Последнее редактирование: 07.06.2016, 12:32:27 от timaksochi »
*

Shustry

  • Группа развития
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
Попробуйте заменить

Код: php
// Main Variables
$juri = JURI::base();

на

Код: php
// Main Variables
if (isset($_SERVER['HTTPS']) && !empty($_SERVER['HTTPS']) && (strtolower($_SERVER['HTTPS'])!= 'off'))
{
    $juri = 'https:/'.JURI::base(true);
}
else
{
    $juri = 'http:/'.JURI::base(true);
}
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
Поставил так
Код
// Main Variables
if (isset($_SERVER['HTTPS']) && !empty($_SERVER['HTTPS']) && (strtolower($_SERVER['HTTPS'])!= 'off'))
{
    $juri = 'https://'.JURI::base(true);
}
else
{
    $juri = 'http://'.JURI::base(true);
}
 
$assets_path = $juri.'modules/mod_jf_mobilemenu/assets/';
$jf_doc = JFactory::getDocument();
к сожалению не поменялось не чего(
*

yuri-it

  • Живу я здесь
  • 1061
  • 37
Shustry правильный совет дал. Попробуйте, чтобы в обоих случаях был https.
Оптимизация сайтов, удаление вирусов, настройка серверов, выгодный хостинг.
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : http://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
skype: yuri-it
*

Shustry

  • Группа развития
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
Попробуйте просто прописать

Код: php
$juri = 'https:/'.JURI::base(true);
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
Спасибо. Добавил, теперь блок выглядит так
Код
// Main Variables
$juri = 'https:/'.JURI::base(true);
$assets_path = $juri.'modules/mod_jf_mobilemenu/assets/';
$jf_doc = JFactory::getDocument();
Все работает, огромное спасибо!
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
Прошу прощения за занудство. Но увидел что и у корзины стили некорректно отображаются
Спойлер
[свернуть]
если загрузить небезопасные скрипты то отключается https и отображается корзина как надо. Почему это может происходить?
В файл mod_vm_cart.php добавил
Код
$juri = 'https:/'.JURI::base(true);
но эффекта нет не какого.
Содержимое mod_vm_cart.php
Спойлер
[свернуть]
*

Shustry

  • Группа развития
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
Вместо

Код: php
$doc->addStyleSheet(JURI::base().'/modules/mod_vm_cart/assets/css/style.css');

пропишите

Код: php
$doc->addStyleSheet('https:/'.JURI::base(true).'/modules/mod_vm_cart/assets/css/style.css');
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
Поменял как Вы посоветовали, но к сожалению стили не подключились  :(
Содержимое файла mod_vm_cart.php
Спойлер
[свернуть]
и перестали добавляться товары в корзину  :(
« Последнее редактирование: 07.06.2016, 17:14:44 от timaksochi »
*

Shustry

  • Группа развития
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
У вас там ещё скрипт добавляется же.

Код: php
$doc->addScript(JURI::base().'/modules/mod_vm_cart/assets/js/update_cart.js');

$doc->addScript('https:/'.JURI::base(true).'/modules/mod_vm_cart/assets/js/update_cart.js');
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
Да. Я так же подключал и скрипт, но не поменялось, не пойму с чем еще связанно.
В настройках viruemart "Включить SSL" (рекомендуется) стоит галочка, так же снимал, не чего не меняется.
*

Shustry

  • Группа развития
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
Сейчас в консоли ошибок нет. По крайней мере с загрузкой ресурсов.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
Странно как-то,  у меня Chrome показывает что не может загрузить 2 ресурса.
Спойлер
[свернуть]
А на Microsoft Edge этих ошибок нет но корзина так же некорректно отображается.
*

Shustry

  • Группа развития
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
Вы там JURI::base(true) не пропустили? В пути домен же отсутствует ^-^
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
подключил стиль:
Код
$doc->addStyleSheet('https:/'.JURI::base(true).'/modules/mod_vm_cart/assets/css/style.css');
подключил скрипт:
Код
$doc->addScript('https:/'.JURI::base(true).'/modules/mod_vm_cart/assets/js/update_cart.js');
Полное содержание mod_vm_cart.php
Спойлер
[свернуть]
не знаю куда копать  :(
*

Shustry

  • Группа развития
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
Ни одной ошибки

Спойлер
[свернуть]
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

fbr

  • Живу я здесь
  • 1283
  • 142
$doc->addScript(JURI::base().'/modules/mod_vm_cart/assets/js/update_cart.js');

а если попробовать проще, вот так:

Код: php
$doc->addScript('//modules/mod_vm_cart/assets/js/update_cart.js');
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
не одной ошибки на главной страницы, там потому что не отображается модуль корзины, он отображается на страницы  https://profan-cs.ru/shop.html
fbr Спасибо за решение, Ваш вариант (проще) подключает на ура :) только вот без // слеша
Код
$doc->addStyleSheet('/modules/mod_vm_cart/assets/css/style.css');
$doc->addScript('/modules/mod_vm_cart/assets/js/update_cart.js');
Осталось понять почему не добавляются товары в корзину :(

Еще заметил появился глюк а Админке не прогружает содержимое, одна и таже ошибка что и при добавлении товара.
Скрин
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 07.06.2016, 20:39:25 от timaksochi »
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
Битый час Google, не как не могу понять почему нет возможности добавлять товары, подскажите пожалуйста, ошибки в консоли на скрине выше постом, что только не пробовал, пытался гуглить по названию ошибок, но не выходит понял только что конфликт скриптов, но как исправить ума не приложу. Слезно прошу помощи...
*

Shustry

  • Группа развития
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
Если конфликт, попробуйте JB Library поставить.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
Установил, теперь при добавлении товара просто перекидывает в пустую корзину, товар не добавляет. + в админке полная лажа, не прогружает JED и не может сверить версию Joomla и расширений.
*

Shustry

  • Группа развития
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
На админку плагин никак не влияет. Все проблемы где-то в VirtueMart. Я с ним не работаю, подсказать подробней не могу. Могу перенести тему в раздел этого компонента, там поспрашивайте.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
Спасибо за помощь, буду благодарен если тему перенесут.
*

fsv

  • Moderator
  • 2524
  • 367
при добавлении товара просто перекидывает в пустую корзину, товар не добавляет
Зашел на /shop.html, вообще товара не вижу, чтобы проверить.
Также не вижу у вас подключения VM-скриптов - http://clip2net.com/s/3yYqAzM
Заказать разработку:    расширения Joomla  |   интерфейсы на javascript(jQuery)  |  мобильные приложения
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
Нужно в левом меню выбрать категорию тогда появится товар.
Спойлер
[свернуть]
В самом VirtueMart я отключаю (Отображать всплывающее окно 'Добавлено в корзину') и тогда товар добавляется, но сразу перенаправляет в корзину.
А если не отключать и использовать всплывающее окно то выдает ошибку
Спойлер
[свернуть]
пробовал менять jquery.min.js разных версий, результата нет, так же подключал гугловскую библиотеку но тогда вообще страницу не прогружает.

*

draff

  • Практически профи
  • 2771
  • 171
  • step by step
 А отключить загрузку внешних скриптов в общих настройках VirtueMart  ?
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
Отключал, перепробовал в админке VirtueMart все варианты, без изменений. Это началось после того как я сайт подключил к SSL.
Так же и в самой админке Joomla не прогружает JED и не может сверить версию модулей и движка, я думаю это все связанно, но как разобрать ума не приложу(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Неправильная картинка в модуле корзины

Автор Kicks

Ответов: 4
Просмотров: 126
Последний ответ 18.05.2017, 13:09:26
от fsv
При подключении к шаблону jQuery и fancybox перестает работать корзина VirtueMart

Автор nikstorm

Ответов: 3
Просмотров: 527
Последний ответ 09.09.2015, 14:12:28
от fsv
В модуле селектора валют отображается "нет в наличие"

Автор kost757

Ответов: 4
Просмотров: 339
Последний ответ 31.08.2015, 20:04:23
от kost757
Joomla 3.4.3 и VirtueMart 3.0.9 - при включении модулей слетает кодировка всей страницы

Автор SAM_D

Ответов: 2
Просмотров: 857
Последний ответ 22.08.2015, 16:48:53
от kapets
Fatal error: gantry.php при подключении шаблона на Helix Framework для VirtueMart

Автор goodprinter

Ответов: 1
Просмотров: 458
Последний ответ 07.05.2015, 13:18:31
от goodprinter