0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 574 Просмотров
*

Galina2307

  • Захожу иногда
  • 117
  • 0 / 0
Как сделать что бы картинка увеличивалась при наведении курсора?
*

Филипп Сорокин

  • Сорокин Band
  • 1868
  • 153 / 4
  • разработчик.москва
И вам добрый вечер. Средствами CSS:

Код: css
img {
    transition: width 2s;
}

img:hover {
    width: 1000%;
    height: 1000%;
    max-width: 1000%;
}
« Последнее редактирование: 30.06.2016, 19:46:24 от Филипп Сорокин »
*

Galina2307

  • Захожу иногда
  • 117
  • 0 / 0
И вам добрый вечер. Средствами CSS:

Код
img {
    transition: width 2s;
}

img:hover {
    width: 1000%;
    height: 1000%;
    max-width: 1000%;
}

Добрый вечер) А куда ставить код?
*

Филипп Сорокин

  • Сорокин Band
  • 1868
  • 153 / 4
  • разработчик.москва
А без разницы - куда больше нравится :)
В конец любого файла CSS. Если не сработает, то попробуйте так:

Код: css
img {
    transition: width 2s;
}

img:hover {
    width: 1000% !important;
    height: 1000% !important;
    max-width: 1000% !important;
}
*

Galina2307

  • Захожу иногда
  • 117
  • 0 / 0
А без разницы - куда больше нравится :)
В конец любого файла CSS. Если не сработает, то попробуйте так:

Код: css
img {
    transition: width 2s;
}

img:hover {
    width: 1000% !important;
    height: 1000% !important;
    max-width: 1000% !important;
}

Мне надо что бы верхние картинки увеличивались если на них наводят курсор.
вот ссылка vyveska1.ru/vyveski
Сейчас сделано одной целой картинкой, но буду заливать по одной.
Вывод на страницу будет ч/з HTML код.
*

Galina2307

  • Захожу иногда
  • 117
  • 0 / 0
А без разницы - куда больше нравится :)
В конец любого файла CSS. Если не сработает, то попробуйте так:

Код: css
img {
    transition: width 2s;
}

img:hover {
    width: 1000% !important;
    height: 1000% !important;
    max-width: 1000% !important;
}

Может подскажите хотя бы в какую папку.
И мне не надо что бы это правило распространялось на все картинки на сайте.
Надо что бы только на конкретные в коде HTML
« Последнее редактирование: 30.06.2016, 19:53:25 от Galina2307 »
*

Филипп Сорокин

  • Сорокин Band
  • 1868
  • 153 / 4
  • разработчик.москва
Надёжнее всего сразу вставить код в индексный файл Вашего шаблона - так сработает наверняка!

Код
/templates/ваш_шаблон/index.php

Открываете его и вставляете php код в начало файла после строки defined('_JEXEC') or die()

Код: php
/templates/ваш_шаблон/index.php

собственно, код:

Код: php
JFactory::getDocument()->addStyleDeclaration("
    img {
        transition: width 2s;
    }
 
    img:hover {
        width: 1000% !important;
        height: 1000% !important;
        max-width: 1000% !important;
    }
");
*

Galina2307

  • Захожу иногда
  • 117
  • 0 / 0
Ничего не получилось. Вопрос актуален 
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1366
  • 157 / 6
Код: css
a:hover img {
    transform: scale(1.1);
}
a {overflow:hidden;}
*

Galina2307

  • Захожу иногда
  • 117
  • 0 / 0
Код: css
a:hover img {
    transform: scale(1.1);
}
a {overflow:hidden;}


Это куда?
*

Galina2307

  • Захожу иногда
  • 117
  • 0 / 0
Нужно что бы увеличивались только картинки которые стоят сразу под горизонтальным меню.
сайт vyveska1.ru
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1366
  • 157 / 6
В стилевой файл вашего шаблона:
Код: css
.vt_moduletable_content img {
    transform: scale(1.0);
    transition: all .3s;
}
.vt_moduletable_content img:hover {
    transform: scale(1.1);
}
*

Galina2307

  • Захожу иногда
  • 117
  • 0 / 0
В стилевой файл вашего шаблона:
Код: css
.vt_moduletable_content img {
    transform: scale(1.0);
    transition: all .3s;
}
.vt_moduletable_content img:hover {
    transform: scale(1.1);
}

Спасибо Вам огромное. Помогло
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как сделать рамку вокруг модуля?

Автор RaMzEs1997

Ответов: 29
Просмотров: 210
Последний ответ 14.11.2018, 16:15:03
от lexxbry
Не выводится картинка reCAPTCHA V2 Google

Автор web3.0

Ответов: 3
Просмотров: 183
Последний ответ 18.10.2018, 23:03:04
от mared
Как сделать пункт меню, который бы ссылался на последнюю опубликованную статью в?

Автор Sportacus

Ответов: 11
Просмотров: 222
Последний ответ 01.10.2018, 16:09:14
от Septdir
Сделать сайт на Joomla

Автор Michail19821982

Ответов: 10
Просмотров: 168
Последний ответ 27.09.2018, 14:24:35
от Michail19821982
Можно ли сделать отображение в меню количества документов в статье

Автор SergeiK2011

Ответов: 1
Просмотров: 143
Последний ответ 15.09.2018, 05:45:57
от Cedars