0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 1174 Просмотров
*

Galina2307

  • Захожу иногда
  • 117
  • 0 / 0
Как сделать что бы картинка увеличивалась при наведении курсора?
*

Филипп Сорокин

  • Завсегдатай
  • 1918
  • 160 / 4
  • разработчик.москва
И вам добрый вечер. Средствами CSS:

Код: css
img {
    transition: width 2s;
}

img:hover {
    width: 1000%;
    height: 1000%;
    max-width: 1000%;
}
« Последнее редактирование: 30.06.2016, 19:46:24 от Филипп Сорокин »
*

Galina2307

  • Захожу иногда
  • 117
  • 0 / 0
И вам добрый вечер. Средствами CSS:

Код
img {
    transition: width 2s;
}

img:hover {
    width: 1000%;
    height: 1000%;
    max-width: 1000%;
}

Добрый вечер) А куда ставить код?
*

Филипп Сорокин

  • Завсегдатай
  • 1918
  • 160 / 4
  • разработчик.москва
А без разницы - куда больше нравится :)
В конец любого файла CSS. Если не сработает, то попробуйте так:

Код: css
img {
    transition: width 2s;
}

img:hover {
    width: 1000% !important;
    height: 1000% !important;
    max-width: 1000% !important;
}
*

Galina2307

  • Захожу иногда
  • 117
  • 0 / 0
А без разницы - куда больше нравится :)
В конец любого файла CSS. Если не сработает, то попробуйте так:

Код: css
img {
    transition: width 2s;
}

img:hover {
    width: 1000% !important;
    height: 1000% !important;
    max-width: 1000% !important;
}

Мне надо что бы верхние картинки увеличивались если на них наводят курсор.
вот ссылка vyveska1.ru/vyveski
Сейчас сделано одной целой картинкой, но буду заливать по одной.
Вывод на страницу будет ч/з HTML код.
*

Galina2307

  • Захожу иногда
  • 117
  • 0 / 0
А без разницы - куда больше нравится :)
В конец любого файла CSS. Если не сработает, то попробуйте так:

Код: css
img {
    transition: width 2s;
}

img:hover {
    width: 1000% !important;
    height: 1000% !important;
    max-width: 1000% !important;
}

Может подскажите хотя бы в какую папку.
И мне не надо что бы это правило распространялось на все картинки на сайте.
Надо что бы только на конкретные в коде HTML
« Последнее редактирование: 30.06.2016, 19:53:25 от Galina2307 »
*

Филипп Сорокин

  • Завсегдатай
  • 1918
  • 160 / 4
  • разработчик.москва
Надёжнее всего сразу вставить код в индексный файл Вашего шаблона - так сработает наверняка!

Код
/templates/ваш_шаблон/index.php

Открываете его и вставляете php код в начало файла после строки defined('_JEXEC') or die()

Код: php
/templates/ваш_шаблон/index.php

собственно, код:

Код: php
JFactory::getDocument()->addStyleDeclaration("
    img {
        transition: width 2s;
    }
 
    img:hover {
        width: 1000% !important;
        height: 1000% !important;
        max-width: 1000% !important;
    }
");
*

Galina2307

  • Захожу иногда
  • 117
  • 0 / 0
Ничего не получилось. Вопрос актуален 
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1581
  • 181 / 7
Код: css
a:hover img {
    transform: scale(1.1);
}
a {overflow:hidden;}
*

Galina2307

  • Захожу иногда
  • 117
  • 0 / 0
Код: css
a:hover img {
    transform: scale(1.1);
}
a {overflow:hidden;}


Это куда?
*

Galina2307

  • Захожу иногда
  • 117
  • 0 / 0
Нужно что бы увеличивались только картинки которые стоят сразу под горизонтальным меню.
сайт vyveska1.ru
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1581
  • 181 / 7
В стилевой файл вашего шаблона:
Код: css
.vt_moduletable_content img {
    transform: scale(1.0);
    transition: all .3s;
}
.vt_moduletable_content img:hover {
    transform: scale(1.1);
}
*

Galina2307

  • Захожу иногда
  • 117
  • 0 / 0
В стилевой файл вашего шаблона:
Код: css
.vt_moduletable_content img {
    transform: scale(1.0);
    transition: all .3s;
}
.vt_moduletable_content img:hover {
    transform: scale(1.1);
}

Спасибо Вам огромное. Помогло
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как сделать MVC Override в 2021-ом?

Автор fearlessfox

Ответов: 0
Просмотров: 128
Последний ответ 20.11.2021, 14:55:18
от fearlessfox
[Solved]Как сделать поле для количества с кнопками + -?

Автор Viclingvolive

Ответов: 5
Просмотров: 336
Последний ответ 18.10.2021, 10:30:19
от gartes
Как сделать вводный текст чтобы его заголовок выводился как h2 а не h1 Joomla 3?

Автор Алексей358

Ответов: 51
Просмотров: 909
Последний ответ 05.10.2021, 15:17:58
от draff
Пропадает ссылка при наведении

Автор hunter503

Ответов: 3
Просмотров: 264
Последний ответ 04.07.2021, 09:27:55
от hunter503
Добрый день, нужно сделать в joomle форму с 4 полями и загрузкой фа

Автор mosweb

Ответов: 1
Просмотров: 215
Последний ответ 03.07.2021, 19:32:25
от draff