0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 3298 Просмотров
*

Agnest

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Всем доброго времени суток.
Прошу прощения, если выбрал не тот раздел.

Вопрос таков, при переносе сайта с локалки на хостинг, сайт имеет следующий вид:


Вход в панель управления:


Сама панель управления:


Первый раз сталкиваюсь с подобным.
Перепроверял файл конфигураций, перезаливал несколько раз сайт на хостинг. Результат не меняется.

Хостинг - webhost1.ru.

Заранее благодарю!
*

Филипп Сорокин

  • Сорокин Band
  • 1889
  • 153 / 4
  • разработчик.москва
Какая-то фатальная ошибка. Может быть, не подключен какой-то модуль php.
Цитировать
Первый раз сталкиваюсь с подобным
Вывод ошибок включите в конфигурационном файле, поставьте "development"
*

Agnest

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Вывод ошибок включите в конфигурационном файле, поставьте "development"

Уже есть кое-что)





Только вот я мало что понимаю в этих ошибках..просветите, пожалуйста)
*

voland

  • Легенда
  • 10494
  • 559 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Версии движка и PHP на хостинге?
*

Agnest

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Версии движка и PHP на хостинге?

У провайдера указано - PHP 5.3 / PHP 5.6 / PHP 7.0
Версия Жумлы - 3.2.7
*

voland

  • Легенда
  • 10494
  • 559 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Agnest

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
омг..
подпись читать

Что? Про уязвимость?
Если да, то какая тут взаимосвязь?
*

Филипп Сорокин

  • Сорокин Band
  • 1889
  • 153 / 4
  • разработчик.москва
Код
PHP 5.3
Минимальные требования для Joomla -- php 5.3.1
*

Agnest

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Спасибо большое ребят за помощь!

В настройках хостинга стояла седьмая версия, сменил на 5.6, все пошло)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка - Warning: session_start(): Failed to read session data: user (path: /tmp

Автор SergioWhite

Ответов: 1
Просмотров: 127
Последний ответ 16.06.2019, 09:51:00
от sivers
При переносе на хостинг выдаёт ошибку Error: Failed to start application: Class

Автор SergioWhite

Ответов: 5
Просмотров: 213
Последний ответ 04.06.2019, 15:12:59
от SergioWhite
Ошибка при переходе на PHP 7.0

Автор OlgaS

Ответов: 20
Просмотров: 3206
Последний ответ 04.06.2019, 01:03:47
от mirada
Ошибка при установке Field required

Автор metaj17

Ответов: 4
Просмотров: 2387
Последний ответ 24.05.2019, 14:51:05
от Гоша_Компьютерный
Ошибка при переключении php 7 на php 7.3

Автор Zegeberg

Ответов: 19
Просмотров: 347
Последний ответ 07.05.2019, 20:11:28
от Zegeberg