0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 7477 Просмотров
*

alex-143390

  • Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
Ошибка в jQuery
« : 31.07.2016, 15:09:02 »
Как исправить? Полагаю, что из-за этой ошибки не работает VirtueMart - корзина открывается пустая!

Спойлер
[свернуть]
*

FitMe

  • Захожу иногда
  • 306
  • 10 / 1
Re: Ошибка в jQuery
« Ответ #1 : 31.07.2016, 15:13:17 »
Как исправить? Полагаю, что из-за этой ошибки не работает VirtueMart - корзина открывается пустая!

Спойлер
[свернуть]

Подключил у себя jquery вот так, с гугла
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
И пропала ошибка
jquery-migrate.min.js:2 JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1

В остальном не сильно могуч)
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3681
  • 237 / 6
  • Ищу работу
Re: Ошибка в jQuery
« Ответ #2 : 31.07.2016, 16:10:12 »
На стандартном шаблоне корзина работает ? Вряд ли кто подскажет не зная настроек клубного шаблона что на сайте .
Удалю вирус с сайта. Обновление Joomla!, JoomShopping, Virtuemart -> Коммерческий раздел     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

alex-143390

  • Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
Re: Ошибка в jQuery
« Ответ #3 : 02.08.2016, 00:23:39 »
На стандартном шаблоне корзина работает ? Вряд ли кто подскажет не зная настроек клубного шаблона что на сайте .

В стандартном шаблоне также не работает.
При заливке на другой хостинг - проблема решается... В чем проблема на моем хостинге- не могу понять.
*

Ivanko11

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
Re: Ошибка в jQuery
« Ответ #4 : 24.12.2016, 01:11:24 »
Подключил у себя jquery вот так, с Google
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
И пропала ошибка
jquery-migrate.min.js:2 JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1

В остальном не сильно могуч)

А где (в каком файле) вы так  прописали?
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>

Еще его можно отключить:
jQuery.migrateMute = false
изменить на
jQuery.migrateMute = true

А еще для отключения есть очень удобное расширение "joomla_options"

Но вот вопрос в том что если отключить, не будет ли сайт работать медленнее?
*

Виталик1985

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Ошибка в jQuery
« Ответ #5 : 24.12.2016, 02:30:04 »
Uncaught TypeError: $(...).on is not a function

все же понятно
вызывайте JQuery не той версии
в шаблоне смотрите где идет вызов скрипта $(...)
и $(...)
меняйте на
jQuery(...)
меняйте везде, где видите

P.S: менять надо не в самом файле js, а именно в файле откуда вызывается скрипт
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Меню - менеджер меню (ошибка)

Автор alexy.74

Ответов: 3
Просмотров: 74
Последний ответ 14.03.2019, 22:13:27
от alexy.74
reCapcha во всплывающем окне - "Ошибка защиты от спама"

Автор Dannik

Ответов: 7
Просмотров: 77
Последний ответ 11.03.2019, 17:48:05
от Dannik
Ошибка wellcone to nginx и удаление сайта

Автор Anastasiia

Ответов: 1
Просмотров: 60
Последний ответ 07.03.2019, 09:11:31
от arma
captcha после установки выдает ошибка: неверный ключ

Автор specifika

Ответов: 6
Просмотров: 348
Последний ответ 23.02.2019, 12:16:31
от specifika
Ошибка при выводе PDF - com_fabrik_notice_dompdf_not_found

Автор ebonydabster

Ответов: 0
Просмотров: 55
Последний ответ 13.02.2019, 20:10:02
от ebonydabster