0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 290 Просмотров
*

AndJy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Привет всем.
Нужна полоса прокрутки в конкретном блоке сайта.
Наименование блока выяснить можно - ПКМ на нем и "Исследовать элемент". Блок обозначается как <ul class="latestnews latestnews_span"></ul>
Сюда, как я понимаю, и надо вставлять overflow в CSS

Подскажите, пожалуйста, где в структуре корневого каталога Joomla версии 3 найти тот файл, в котором прописан CSS шаблона?
Видеоурока на ютубе не нашел, к сожалению.

В менеджере шаблонов сайта при активной "Стили" звездочками отмечены: FOGUS - По умолчанию и isis - Default
Если в менеджере шаблонов кликнуть на "Шаблоны", открывается страница с нечитаемым текстом.

Как тут разобраться? Прошу помощи.

*

Mihanja80

  • Завсегдатай
  • 1918
  • 167 / 4
  • Всю жизнь учусь...
Фаербаг в помощь...
Я с мобильного, в основном...
*

AndJy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Причем здесь FireBug?
Узнать повторно как обозначается блок div и поиграться в браузере со всякими изменениями?
Вопрос был -
1. Подскажите, пожалуйста, где в структуре корневого каталога Joomla версии 3 найти тот файл, в котором прописан CSS шаблона, что бы прописать туда overflow и сохранить изменения?

2. Что это значит, если в менеджере шаблонов кликаю на "Шаблоны", открывается страница с нечитаемым текстом?
*

Mihanja80

  • Завсегдатай
  • 1918
  • 167 / 4
  • Всю жизнь учусь...
1 FireBug
2 кодировка (наверно сервер, наверно кодировка базы данных не утф8) наверно...
Я с мобильного, в основном...
*

AndJy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Я - начинающий. Можно открыть веки вию? По проще, по понятнее...
Зарание спасибо.
*

Mihanja80

  • Завсегдатай
  • 1918
  • 167 / 4
  • Всю жизнь учусь...
Цитировать
Наименование блока выяснить можно - ПКМ на нем и "Исследовать элемент". Блок обозначается как <ul class="latestnews latestnews_span"></ul>

Там же в фаебаге и пишет адрес файла, справа.
Я с мобильного, в основном...
*

AndJy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Вопрос

*

Mihanja80

  • Завсегдатай
  • 1918
  • 167 / 4
  • Всю жизнь учусь...
Да, прямо в фаербаге и пишите ( под Зед индексом), посмотрите как работает, потом на сервере в том файле пропишите.
Я с мобильного, в основном...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

NiceScroll убрать плавность прокрутки?

Автор SuschnosT

Ответов: 2
Просмотров: 85
Последний ответ 21.09.2018, 23:24:25
от SuschnosT
Проблема при переносе сайта на Joomla

Автор odilon

Ответов: 32
Просмотров: 390
Последний ответ 21.09.2018, 06:30:49
от capricorn
Восстановление сайта Akebo-ой без базы данных

Автор TYMON

Ответов: 8
Просмотров: 81
Последний ответ 19.09.2018, 15:50:14
от TYMON
Воспользоваться формой связи с другого сайта

Автор sergey-911

Ответов: 3
Просмотров: 154
Последний ответ 16.09.2018, 08:56:01
от ProtectYourSite
Взять код js и HTML, css с другого сайта (калькулятор осаго, расчет кбм)

Автор KsandrL

Ответов: 18
Просмотров: 3893
Последний ответ 12.09.2018, 16:01:04
от alexsa