таблица в мобильной версии сайта не отображается полностью

  • 8 Ответов
  • 298 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

den_master

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 51
  • -2
Доброго времени форумчане.есть вопросик
на сайте master1ok.ru имеются материалы содержащие таблицу например master1ok.ru/nashi-tseny.html,  и отображаются в обычном режиме корректно, но если зайти с мобильного ус-ва
то таблица не отображается полностью (пол таблицы уезжает за экран), ткните меня пож как можно это исправить .
заранее спасибо за ответ

не сложные флеш шапки для джумлы

*

Shustry

  • Moderator
  • *****
  • 6426
  • 733
  • Рисую дизайны
У вас там стилем прописано width: 602px. Замените на max-width: 602px
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!

*

den_master

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 51
  • -2
У вас там стилем прописано width: 602px. Замените на max-width: 602px
спасибо за ответ, я так понимаю нужно менять в template CSS для всех таблиц width на max-width?
а есть способ чтоб каждый раз не прописывать вручную

не сложные флеш шапки для джумлы

*

Shustry

  • Moderator
  • *****
  • 6426
  • 733
  • Рисую дизайны
Пропишите в CSS

Код: css
table {max-width: 602px !important};
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!

*

den_master

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 51
  • -2
в template.css нашел
Код
table.position
{
  position: relative;
  width: 100%;
  table-layout: fixed;
}
меняю на
Код
table.position
{
  position: relative;
  width: max-width: 602px !important;
  table-layout: fixed;
}
и потом правлю таблицу в материале, или удалить и создать заново

не сложные флеш шапки для джумлы

*

Shustry

  • Moderator
  • *****
  • 6426
  • 733
  • Рисую дизайны
Ну потом тогда нужно в контенте писать <table class="position">, раз так стили написали.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!

*

den_master

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 51
  • -2
уррааааа получилось
в template.css заменил
Код
table.position
{
  position: relative;
  width: 100%;
  table-layout: fixed;
}
на
Код
table.position
{
  position: relative;
  max-width: 50% !important;
  table-layout: fixed;
}
в template.responsive.css отвечает походу за мобильную весию
Код
.responsive .responsive-tablet-layout-cell 
{
   width: 50% !important;
   float: left;
   -webkit-box-sizing: border-box;
   -moz-box-sizing: border-box;
   box-sizing: border-box;
}
на
Код
.responsive .responsive-tablet-layout-cell 
{
   width: 25% !important;
   float: left;
   -webkit-box-sizing: border-box;
   -moz-box-sizing: border-box;
   box-sizing: border-box;
}

далее в материалах в свойстве таблицы
поставил ширина avto

не сложные флеш шапки для джумлы

*

Shustry

  • Moderator
  • *****
  • 6426
  • 733
  • Рисую дизайны
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!

*

den_master

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 51
  • -2
Только auto ^-^
Только auto ^-^
извини обшибся
и спасибо за помощ

не сложные флеш шапки для джумлы