Калькуляторы и формы для сайтов
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 804 Просмотров
*

KSS

  • Осваиваюсь на форуме
  • 59
  • 0
Добрый день.
Очень нужна ваша помощь.
Прикрутил к сайту SSL, но форма ChronoForms работает некорректно, т.к. action="http://rac-vlg.ru/..., а должно быть action="https://rac-vlg.ru/...
Код
<form action="http://rac-vlg.ru/kontakty.html?chronoform=callback_vertical&amp;event=submit" enctype="multipart/form-data" method="post" name="callback_vertical" id="chronoform-callback_vertical" class="chronoform">
...
</form>
Не понимаю в чем дело. Как исправить эту ошибку? Подскажите пожалуйста.
*

KSS

  • Осваиваюсь на форуме
  • 59
  • 0
Re: Как прикруть SSL к форме ChronoForms?
« Ответ #1 : 28.09.2016, 17:14:37 »
Добрые люди подскажите как исправить данную ошибку?
*

Raven23

  • Захожу иногда
  • 12
  • 1
Re: Как прикруть SSL к форме ChronoForms?
« Ответ #2 : 03.10.2016, 12:07:43 »
Варианты решения проблемы.
1.Попробуйте использовать относительные пути.
2.Прописать вместо протокола http://rac-vlg.ru протокол https://rac-vlg.ru
3.Очистить поле "Action Label" в настройках формы
*

peper11

  • Новичок
  • 1
  • 0
Re: Как прикруть SSL к форме ChronoForms?
« Ответ #3 : 11.10.2016, 20:32:25 »
Добрые люди подскажите как исправить данную ошибку?
Удалось ли Вам решить проблему?  - у меня тоже самая ситуация.

2.Прописать вместо протокола http://rac-vlg.ru протокол https://rac-vlg.ru
В каком модуле/файле?
*

KSS

  • Осваиваюсь на форуме
  • 59
  • 0
Re: Как прикруть SSL к форме ChronoForms?
« Ответ #4 : 12.10.2016, 09:47:09 »
Получилось.
Необходимо подправить файл /libraries/cegcore/libs/url.php (см. ниже).
У меня Joomla 3.6.2 и ChronoForms5 5.0.12

Код
public static function domain() {
  if ( (!empty($_SERVER['HTTPS']) AND $_SERVER['HTTPS'] !== 'off') OR $_SERVER['SERVER_PORT'] == 443 ) {
    $dURL = 'https://';
  } else {
    $dURL = 'https://';
  }
  if ( !empty($_SERVER['HTTP_HOST']) ) {
    $dURL .= $_SERVER['HTTP_HOST'];
  } else {
    $dURL .= $_SERVER['SERVER_NAME'];
  }
  if ( $_SERVER['SERVER_PORT'] != '80' AND $_SERVER['SERVER_PORT'] != '443') {
    if ( strpos($dURL, ':'.$_SERVER['SERVER_PORT']) === false ) {
      $dURL .= ':'.$_SERVER['SERVER_PORT'];
    }
  }
  return $dURL;
}
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Странное поведение ChronoForms 5 на J2.5

Автор ORTODOX

Ответов: 0
Просмотров: 347
Последний ответ 20.07.2017, 15:56:49
от ORTODOX
Прикрепить файл в ChronoForms 5

Автор tsimba

Ответов: 21
Просмотров: 5749
Последний ответ 14.07.2017, 12:18:52
от denverkurt
ChronoForms textarea box size на шаблоне yootheme

Автор tao2en

Ответов: 1
Просмотров: 478
Последний ответ 11.07.2017, 00:18:38
от Sonate
Где меняется e-mail полей from и to в ChronoForms v6?

Автор Igoritaly

Ответов: 4
Просмотров: 197
Последний ответ 03.07.2017, 08:52:49
от vipiusss
Где скачать русификацию ChronoForms V.5

Автор RegSite

Ответов: 16
Просмотров: 6114
Последний ответ 30.05.2017, 22:48:59
от msgraf