0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 252 Просмотров
*

n_i_x

  • Осваиваюсь на форуме
  • 136
  • 6
Здравствуйте! Есть такой замечательный компонент как UDDEIM, для него есть сторонний модуль uddeim simple notifier.
В общем всё работает как надо, единственная вещь, которая доставляет неудобства, так это его переадресация при нажатии. При нажатии на значок кидает на корневой сайт домена, а хотелось бы что бы как положено, модуль определял путь фактического сайта и выдавал правильный url.
То есть допустим есть 2 сайта почти одинаковых, но не много разных с установленным этим компонентом. Сайт1/сайт2 и если активный модуль размещён на сайте 2, то при нажатии на значок, он кидает по встроенной в него ссылке /index.php?option=com_uddeim и получается, что попадает на сайт1/index.php?option=com_uddeim с таким же установленным компонентом.
Как правильно подкорректировать этот код?

Код
// No direct access
defined('_JEXEC') or die;

//set title - cases adjusted - see language files
$LabelMessages = JText::plural('MOD_UDDEIM_SIMPLE_NUMBER_OF_MESSAGES', $nomessages);

$ClassText = '<div class="uddeim-notifier' . $moduleclass_sfx . '">';
echo $ClassText;

//displays notification bootstrap glyphicon
if (($id) AND ($nomessages>0)) {
echo '<a href="/index.php?option=com_uddeim"><i class="icon-mail"></i></a>';
}

//displays number of messages
if (($DisplayNo) AND ($id) AND ($nomessages)) {
echo '<a href="/index.php?option=com_uddeim" title="' . $LabelMessages . '"><span class="label label-important">' . $nomessages . '</span></a>';
}
// displays no messages information
if (($DisplayZero==1) AND !($nomessages)) {
echo '<a href="/index.php?option=com_uddeim" title="' . $LabelMessages . '"><span class="label label-info">' . $LabelMessages . '</span></a>';
}
elseif (($DisplayZero==2) AND !($nomessages)) {
echo '<a href="/index.php?option=com_uddeim" title="' . $LabelMessages . '"><span class="label label-info">' . $nomessages . ' </span></a>';
}

echo '</div>';
« Последнее редактирование: 11.10.2016, 20:52:48 от n_i_x »
*

SmokerMan

  • Профи
  • 5333
  • 689
Код
echo '<a href="'.JRoute::_('index.php?option=com_uddeim').'"><i class="icon-mail"></i></a>';
*

n_i_x

  • Осваиваюсь на форуме
  • 136
  • 6
Спасибо! Сработало!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

SP Simple Portfolio - Перейти по ссылке

Автор PRammer

Ответов: 1
Просмотров: 60
Последний ответ 25.08.2017, 14:45:38
от PRammer
Super Simple Contact Form при подключении CAPTCHA начал выдавать file_get_contents(): https:// wrapper

Автор Max13

Ответов: 2
Просмотров: 737
Последний ответ 12.07.2017, 19:54:37
от ProtectYourSite
Настройка sp simple portfolio

Автор Slava_optimizator

Ответов: 13
Просмотров: 2481
Последний ответ 05.03.2017, 12:42:59
от strange76
SP Simple Portfolio отсутствие мета кейс в тайтлах

Автор Whitelamb

Ответов: 0
Просмотров: 658
Последний ответ 17.01.2017, 01:19:35
от Whitelamb
SP Simple Portfolio. Как избавится от перехода

Автор Alex_Kur

Ответов: 4
Просмотров: 555
Последний ответ 11.01.2017, 20:11:22
от kosmon