0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 199 Просмотров
*

timofe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Всем привет!

Подскажите, как сделать?...

Есть категория, например "photo". У этой категории есть свой пункт меню "Блог категории" с CSS-классом "photo".
И все материалы из этой категории автоматически получают такой же CSS-класс.

Как можно в такой ситуации присвоить страницам этой категории свои классы?

Способ - добавления каждой странице своего пункта меню - не катит, так как страниц много....
*

timofe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Появилась идея к суффиксу страницы добавить id этой страницы, чтобы на выходе получилость что-то типа:

<body class="photo_23">

где 23 - это id страницы,
но как добавить этот id? )))
*

timofe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Кому интересно, решил так:

1. В самом начале шаблона в

<?php
defined('_JEXEC') or die;

добавил строчку:

$article_id = JFactory::getApplication()->input->get('id');

2. К тегу боди добавил:

<body class="<?php echo $bodysuffix; ?>_<?php echo $article_id; ?> ">

В итоге получил то, что хотел...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод материалов в категории

Автор nastali96

Ответов: 2
Просмотров: 49
Последний ответ Сегодня в 09:37:34
от nastali96
Разные логотипы, на разных страницах

Автор Денис_

Ответов: 6
Просмотров: 97
Последний ответ 15.02.2018, 22:44:53
от Денис_
Непонятка с выводом блога категории

Автор alexander136

Ответов: 2
Просмотров: 79
Последний ответ 14.02.2018, 14:13:45
от alexander136
Редирект существующих страниц

Автор polinashlygina

Ответов: 1
Просмотров: 60
Последний ответ 10.02.2018, 18:06:56
от egnzor
Категории. Выбор всех записей из подкатегорий

Автор ghostcom

Ответов: 6
Просмотров: 121
Последний ответ 07.02.2018, 20:57:13
от ghostcom