0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 244 Просмотров
*

timofe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Всем привет!

Подскажите, как сделать?...

Есть категория, например "photo". У этой категории есть свой пункт меню "Блог категории" с CSS-классом "photo".
И все материалы из этой категории автоматически получают такой же CSS-класс.

Как можно в такой ситуации присвоить страницам этой категории свои классы?

Способ - добавления каждой странице своего пункта меню - не катит, так как страниц много....
*

timofe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Появилась идея к суффиксу страницы добавить id этой страницы, чтобы на выходе получилость что-то типа:

<body class="photo_23">

где 23 - это id страницы,
но как добавить этот id? )))
*

timofe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Кому интересно, решил так:

1. В самом начале шаблона в

<?php
defined('_JEXEC') or die;

добавил строчку:

$article_id = JFactory::getApplication()->input->get('id');

2. К тегу боди добавил:

<body class="<?php echo $bodysuffix; ?>_<?php echo $article_id; ?> ">

В итоге получил то, что хотел...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Подтягивает keywords с категории

Автор polezniy

Ответов: 7
Просмотров: 175
Последний ответ 23.10.2018, 21:25:49
от polezniy
Комментраии для описания категории?

Автор falkas

Ответов: 0
Просмотров: 80
Последний ответ 14.10.2018, 22:24:54
от falkas
Правильный метод другого шаблона категории материалов

Автор Ragivort

Ответов: 9
Просмотров: 154
Последний ответ 05.10.2018, 10:12:10
от Ragivort
Сайт на Joomla 3 с 10кк страниц

Автор mrmagic

Ответов: 15
Просмотров: 445
Последний ответ 28.09.2018, 13:05:05
от lexxbry
Если переносишь материал из одной категории в другую - переадресация автоматом?

Автор Аня

Ответов: 5
Просмотров: 125
Последний ответ 24.09.2018, 11:51:28
от Efanych