0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 218 Просмотров
*

timofe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Всем привет!

Подскажите, как сделать?...

Есть категория, например "photo". У этой категории есть свой пункт меню "Блог категории" с CSS-классом "photo".
И все материалы из этой категории автоматически получают такой же CSS-класс.

Как можно в такой ситуации присвоить страницам этой категории свои классы?

Способ - добавления каждой странице своего пункта меню - не катит, так как страниц много....
*

timofe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Появилась идея к суффиксу страницы добавить id этой страницы, чтобы на выходе получилость что-то типа:

<body class="photo_23">

где 23 - это id страницы,
но как добавить этот id? )))
*

timofe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Кому интересно, решил так:

1. В самом начале шаблона в

<?php
defined('_JEXEC') or die;

добавил строчку:

$article_id = JFactory::getApplication()->input->get('id');

2. К тегу боди добавил:

<body class="<?php echo $bodysuffix; ?>_<?php echo $article_id; ?> ">

В итоге получил то, что хотел...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод "Список материалов категории"

Автор Candidate

Ответов: 5
Просмотров: 168
Последний ответ 25.05.2018, 23:38:34
от effrit
Не отражаются перенесенные из другой категории материалы

Автор Cedars

Ответов: 2
Просмотров: 91
Последний ответ 20.05.2018, 07:23:16
от Cedars
Вывод поля категории в default_children.php

Автор Civil

Ответов: 0
Просмотров: 40
Последний ответ 17.05.2018, 12:43:21
от Civil
Добавить классы-уровни в меню Joomla

Автор kolhoz

Ответов: 2
Просмотров: 106
Последний ответ 11.05.2018, 16:39:48
от kolhoz
Как добавить текст после блога категории?

Автор zxvorobey

Ответов: 5
Просмотров: 286
Последний ответ 03.05.2018, 09:55:35
от Efanych