0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 193 Просмотров
*

timofe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Всем привет!

Подскажите, как сделать?...

Есть категория, например "photo". У этой категории есть свой пункт меню "Блог категории" с CSS-классом "photo".
И все материалы из этой категории автоматически получают такой же CSS-класс.

Как можно в такой ситуации присвоить страницам этой категории свои классы?

Способ - добавления каждой странице своего пункта меню - не катит, так как страниц много....
*

timofe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Появилась идея к суффиксу страницы добавить id этой страницы, чтобы на выходе получилость что-то типа:

<body class="photo_23">

где 23 - это id страницы,
но как добавить этот id? )))
*

timofe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Кому интересно, решил так:

1. В самом начале шаблона в

<?php
defined('_JEXEC') or die;

добавил строчку:

$article_id = JFactory::getApplication()->input->get('id');

2. К тегу боди добавил:

<body class="<?php echo $bodysuffix; ?>_<?php echo $article_id; ?> ">

В итоге получил то, что хотел...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вместо категории Джумла - обычная страница

Автор HolySong

Ответов: 1
Просмотров: 61
Последний ответ 13.12.2017, 12:05:16
от HolySong
Адрес изображения в модуле при открытии материала в блоге категории меняется

Автор leonid.m

Ответов: 4
Просмотров: 86
Последний ответ 05.12.2017, 01:36:35
от leonid.m
Ограничить доступ страниц

Автор александрмаслов

Ответов: 6
Просмотров: 87
Последний ответ 27.11.2017, 14:26:48
от SuschnosT
Название категории в title

Автор seregaы

Ответов: 5
Просмотров: 545
Последний ответ 04.11.2017, 00:01:16
от Matysh
Редирект 500 страниц с одного сайта на другой

Автор buto

Ответов: 4
Просмотров: 110
Последний ответ 02.11.2017, 11:42:23
от pavelrer