0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 464 Просмотров
*

AraSolix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 99
  • -1
Всем доброго времени суток.

Вопрос:
Что необходимо для следующего действа: пользователь после регистрации или авторизации, может видеть свой ID, который ему присваивает (генерирует) сама Joomla.

Если это какой-либо модуль может делать, очень прошу подсказать.
« Последнее редактирование: 31.10.2016, 10:16:47 от AraSolix »
Новостной портал boomzone
Только актуальные новости, статьи и обзоры
*

SeBun

  • Практически профи
  • 3162
  • 193
  • @SeBun48
Re: Отображение ID пользователя
« Ответ #1 : 31.10.2016, 12:29:58 »
А где пользователь этот ID должен видеть и для чего это нужно?
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

Филипп Сорокин

  • Практически профи
  • 1816
  • 138
Re: Отображение ID пользователя
« Ответ #2 : 31.10.2016, 13:18:26 »
Код
JFactory::getUser()->get('id');
Ставь лайк, если согласен, и делай репост!

  => мои публикации
    => мои работы
      => спектр моих услуг
*

AraSolix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 99
  • -1
Re: Отображение ID пользователя
« Ответ #3 : 31.10.2016, 20:58:23 »
А где пользователь этот ID должен видеть и для чего это нужно?
В верхней части странице, что типа "ID 987", достаточно этой информации. Что для этого нужно? Есть ли какие-нибудь модули позволяющие делать подобное.
Новостной портал boomzone
Только актуальные новости, статьи и обзоры
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10058
  • 955
Re: Отображение ID пользователя
« Ответ #4 : 31.10.2016, 21:28:24 »
Филипп вам уже дал код, который выведет id пользователя. единственно что можно добавить - это условие
Код
if (!JFactory::getUser()->guest) {
    echo JFactory::getUser()->get('id');
}
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

AraSolix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 99
  • -1
Re: Отображение ID пользователя
« Ответ #5 : 06.11.2016, 14:22:23 »
Филипп вам уже дал код, который выведет id пользователя. единственно что можно добавить - это условие
Код
if (!JFactory::getUser()->guest) {
    echo JFactory::getUser()->get('id');
}
А куда нужно вставить?
Новостной портал boomzone
Только актуальные новости, статьи и обзоры
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10058
  • 955
Re: Отображение ID пользователя
« Ответ #6 : 06.11.2016, 17:33:37 »
в шаблон например или в модуль.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ограничение статей для пользователя

Автор Grunya

Ответов: 2
Просмотров: 46
Последний ответ Сегодня в 15:29:39
от Ханиган
Отображение материалов на главной

Автор acroloid

Ответов: 2
Просмотров: 54
Последний ответ 24.09.2017, 13:00:54
от vipiusss
Искажается отображение модуля при прокрутке сайта

Автор vipex

Ответов: 2
Просмотров: 59
Последний ответ 10.09.2017, 16:43:36
от vipex
Дополнительные поля пользователя внести в письмо админу

Автор Аня

Ответов: 1
Просмотров: 59
Последний ответ 06.09.2017, 17:17:34
от Septdir
[Решено] Проблема с отображение меню

Автор Wess21

Ответов: 2
Просмотров: 58
Последний ответ 27.08.2017, 21:10:51
от Wess21