0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 785 Просмотров
*

kirill-juk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
он присваивает заголовкам статей теги h2(entry-header), либо h1, если это сама статья (т.е. открытая страница с ней), то h1, в остальных случаях (например, список публикаций на главной) - h2 Как это осуществить на этом сайте autob-u-msk.ru?
Код
<?php
 
 
 
                        <header class="entry-header">
                <h2 class="entry-title">
                        <a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title_attribute();?>"><?php the_title(); ?></a>
                </h2>
 
                                <?php
                                if( ( is_single() || is_archive() || is_home() ) ) {
                                ?>                       
                <div class="entry-meta">
                                                <span class="by-author"><?php _e( 'By', 'cleanretina' ); ?> <a href="<?php echo get_author_posts_url( get_the_author_meta( 'ID' ) ); ?>"><?php the_author(); ?></a></span>
                        <span class="date"><a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php echo esc_attr( get_the_time() ); ?>"><?php the_time( get_option( 'date_format' ) ); ?></a></span>
                        <?php if( has_category() ) { ?>
                                <span class="category"><?php the_category(', '); ?></span>
                        <?php } ?>
                        <?php if ( comments_open() ) { ?>
                                <span class="comments"><?php comments_popup_link( __( 'No Comments', 'cleanretina' ), __( '1 Comment', 'cleanretina' ), __( '% Comments', 'cleanretina' ), '', __( 'Comments Off', 'cleanretina' ) ); ?></span>
                        <?php } ?>
                </div><!-- .entry-meta -->
                                <?php
                                }
                                ?>
                        </header>
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4717
  • 433 / 17
И куда вы хотите вставить этот код?
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3660
  • 234 / 4
  • @SeBun48
kirill-juk, в прошлой вашей теме Филлип Сорокин объяснял о нецелесобразности этой затеи. Я с ним не согласен относительно множественного применения H1 вне html5, но тем не менее вы так и не поняли, что вам советовали. Начали новую тему... Я думаю вы понимаете, что wordpress и Joomla - это принципиально разные системы, и код от плагина wordpress не будет работать на Joomla. А для того, что бы реализовать вашу идею, нужно менять алгоритм работы системных расширений. Но разработчики изначально сделали не так, как вы хотите. А почему? Потому что им были известны стандарты, по которым и осуществляется работа системы.

Кроме того, я давал ссылку на примеры, написанные по стандартам W3C, если не знаете английский язык, посмотрите хотя бы код. В целом стандарт html5 не имеет жестких ограничений на применение тега h1, но требует четкой иеархии материалов. А вы наоборот, хотите запутать поискового бота. У вас неймспейс в заголовке на какой стандарт указывает? Вот и работайте в согласии с этим стандартом, иначе ваш сайт никогда не поднимется в поиске. Посмотрите сюда. У вас более сотни ошибок в оформлении страницы. Но вы все равно упрямо хотите извратить код сайта, не прислушиваясь к советам.

Кроме того, зачем вы взяли для создания сайта старый, бажный, неподдерживаемый уже много лет движок? Почему не хотите использовать в работе новую Joomla 3.6.4, которая безопасна и имеет более мощные средства в арсенале?
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

kirill-juk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
kirill-juk, в прошлой вашей теме Филлип Сорокин объяснял о нецелесобразности этой затеи. Я с ним не согласен относительно множественного применения H1 вне html5, но тем не менее вы так и не поняли, что вам советовали. Начали новую тему... Я думаю вы понимаете, что wordpress и Joomla - это принципиально разные системы, и код от плагина wordpress не будет работать на Joomla. А для того, что бы реализовать вашу идею, нужно менять алгоритм работы системных расширений. Но разработчики изначально сделали не так, как вы хотите. А почему? Потому что им были известны стандарты, по которым и осуществляется работа системы.

Кроме того, я давал ссылку на примеры, написанные по стандартам W3C, если не знаете английский язык, посмотрите хотя бы код. В целом стандарт html5 не имеет жестких ограничений на применение тега h1, но требует четкой иеархии материалов. А вы наоборот, хотите запутать поискового бота. У вас неймспейс в заголовке на какой стандарт указывает? Вот и работайте в согласии с этим стандартом, иначе ваш сайт никогда не поднимется в поиске. Посмотрите сюда. У вас более сотни ошибок в оформлении страницы. Но вы все равно упрямо хотите извратить код сайта, не прислушиваясь к советам.

Кроме того, зачем вы взяли для создания сайта старый, бажный, неподдерживаемый уже много лет движок? Почему не хотите использовать в работе новую Joomla 3.6.4, которая безопасна и имеет более мощные средства в арсенале?
Спасибо, я перешел по вашим ссылкам, почитал, немного разобрался вроде. Не подскажете, как иконку соцсетей удалить. Точнее найти скрипт ее. Правой кнопкой просмотр кода не дал результата, т.к. в php коде моего сайта нет ее в таком виде. В плагинах тоже нет
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3660
  • 234 / 4
  • @SeBun48
...как иконку соцсетей удалить. Точнее найти скрипт ее. Правой кнопкой просмотр кода не дал результата, т.к. в php коде моего сайта нет ее в таком виде. В плагинах тоже нет
Либо это модуль, либо жестко прописано в шаблоне.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

есть работающий сайт на Joomla1, 5 нужна консультация знающего именно Joomla1, 5

Автор fasis

Ответов: 8
Просмотров: 838
Последний ответ 15.08.2016, 14:05:16
от SeBun
Google Analytics в Joomla1.5.26

Автор atolic

Ответов: 3
Просмотров: 2256
Последний ответ 13.12.2014, 12:18:54
от darkghost
Как преобразовать некоторые элементы на сайте в XML файл?

Автор RazarioAgro

Ответов: 3
Просмотров: 1125
Последний ответ 12.04.2013, 15:51:31
от RazarioAgro
Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удается преобразовать DNS-адрес сервера

Автор Qwerty35rus

Ответов: 2
Просмотров: 4213
Последний ответ 18.11.2012, 18:08:18
от Qwerty35rus
Подскажите пожалуйста как преобразовать блоки

Автор Teru

Ответов: 1
Просмотров: 764
Последний ответ 21.12.2011, 16:01:41
от oc01