0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 284 Просмотров
*

warlocksp

  • Давно я тут
  • 931
  • 12 / 4
Добрый день,

Подскажите пожалуйста,
Сразу приношу извинение если не в тему, просто не знал кому можно обратиться за консультацией...
Знаю что на эту тему много раз поднимался вопрос, но не смог найти то что мне нужно...

Стоит Joomla 3.6.4, модуль mod_effect_category_j3

Подскажите как сделать, что б весь квадрат был ссылкой, а не только "Подробнее" - ?

Что нужно изменить в коде, что то не могу понять...
Код
			<div class="view view_style<?php echo $params->get("type_style"); ?>" style="width: <?php echo $params->get("block_width"); ?>px; height: <?php echo $params->get("block_height"); ?>px;">
<?php if (isset($image) && $image != "" && $params->get("category_image")!= '0') { ?>
<img src="<?php echo $image; ?>" alt="<?php echo $id->title; ?>" style="<?php if ($params->get("category_img_width")!= '0') { echo 'width: ' . $params->get("category_img_width"). 'px;'; } ?> <?php if ($params->get("category_img_height")!= '0') { echo 'height: ' . $params->get("category_img_height"). 'px;'; } ?>" />
<?php } ?>
<div class="mask" style="width: <?php echo $params->get("block_width"); ?>px; height: <?php echo $params->get("block_height"); ?>px;">
<h2><?php echo $id->title; ?></h2>
<?php if ($params->get("category_description")!= '0') { ?>
<p><?php echo $description; ?></p>
<?php } ?>
<a href="<?php echo $link_category; ?>" class="readmore"><?php echo $params->get("read_more"); ?></a>
</div>

Сам модуль прилагаю во сложенном...
« Последнее редактирование: 03.11.2016, 06:07:02 от warlocksp »
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1276
  • 148 / 6
на вскидку:
стандартную кнопку заменяете конструкцией:
Код: html4strict
<div class="readmore"><?php echo $params->get("read_more"); ?></div>
<a href="<?php echo $link_category; ?>" class="my_overlay"></a>
Прописываете стили
Код: css
.mask {position:relative}
.my_overlay{position: absolute; left: 0;top: 0;width: 100%;height: 100%;}

делается примерно так
*

warlocksp

  • Давно я тут
  • 931
  • 12 / 4
на вскидку:
стандартную кнопку заменяете конструкцией:
Код: html4strict
<div class="readmore"><?php echo $params->get("read_more"); ?></div>
<a href="<?php echo $link_category; ?>" class="my_overlay"></a>
Прописываете стили
Код: css
.mask {position:relative}
.my_overlay{position: absolute; left: 0;top: 0;width: 100%;height: 100%;}

делается примерно так


ОГРОМНОЕ СПАСИБО - ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... Спасибо, с меня ПЛЮС...

Спасибо что подсказали основное, а мелочь уже доделал.
Подредактировал немного, мне главное что вы указали основу написали...
« Последнее редактирование: 03.11.2016, 06:07:17 от warlocksp »
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

warlocksp

  • Давно я тут
  • 931
  • 12 / 4
Можешь подсказать еще по одному вопросу,
Такой же вопрос - как сделать что б все было ссылкой, точней весь квадрат?

Тему поднимал на форуме: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,327846.0.html
Но ответа так и не получил...

Просто может кому то - пригодиться, сам модуль во вложенном...

Модуль: VTEM News Boxs
Вот сам код: default.php - из этого модуля...

Код
<div id="vtem<?php echo $module_id;?>-box" class="vtem-newsbox clearfix newsbox-<?php echo $params->get('moduleclass_sfx');?>">
    <?php
if($content_source == "mods"){
foreach($images as $key => $img):
  $vturls = explode(";",$params->get('imagelink'));
  $vturl = (isset($vturls[$key]))? $vturls[$key] : '';
  $vttitles = explode(";",$params->get('imagetitle'));
  $vttitle = (isset($vttitles[$key]))? $vttitles[$key] : '';
  $vtcontents = explode(";",$params->get('imagecontent'));
  $vtcontent = (isset($vtcontents[$key]))? $vtcontents[$key] : '';
  echo '<div class="vtemboxgrid '.$style.'">
   <img src="'.$imagePath.$img.'" alt="VTEM News Boxs" />
   <div class="box-caption"><div class="vtemnewsbox_inside">
<h4 class="vtem_news_box_title boxTitle">'.trim($vttitle).'</h4>
<div>'.trim($vtcontent).'</div>
   </div></div>
   '.($showlink ? '<a class="vtem-imagelink" href="'.trim($vturl).'" target="'.($linktarget ? '_blank' : '_self').'">&nbsp;</a>' : '').'
   </div>';
endforeach;
}else{
for($i=0; $i<count($list); $i++):
if($list[$i]->introtext != NULL){
echo "<div class='vtemboxgrid ".$style."'>\n".$list[$i]->introtext."</div>\n";
}
endfor;
}
?>
</div>

Пытался применить что выше не получается...
Не такой селен в php...
« Последнее редактирование: 09.11.2016, 10:52:04 от warlocksp »
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема отображения модулей на шаблоне proto

Автор Artefact

Ответов: 10
Просмотров: 235
Последний ответ 17.08.2017, 18:29:40
от Artefact
[Решено]Изменить внешний вид пагинации

Автор pavel2950

Ответов: 1
Просмотров: 162
Последний ответ 17.08.2017, 15:31:24
от pavel2950
Кто запускал image recycle кроном?

Автор pavelrer

Ответов: 23
Просмотров: 333
Последний ответ 14.08.2017, 17:16:10
от dmitry_stas
Поддомены в папках основного домена

Автор Dmitriy5023

Ответов: 4
Просмотров: 194
Последний ответ 08.08.2017, 01:40:49
от Филипп Сорокин
Как убрать текст на главной?

Автор m03mug08

Ответов: 4
Просмотров: 174
Последний ответ 05.08.2017, 14:59:41
от Missile