0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 642 Ответов
  • 244073 Просмотров
*

fatalerror

  • Захожу иногда
  • 444
  • 48 / 2
  • Уполномоченный по правам чайников
Ммм, а что-то я пропустила... а вставку картинок hsimage с поддомена/другого домена уже можно как-то делать? Вроде не нашла в списке вверху, но помню, что разговор шел про это.

В смысле ссылку на картинку? И чтобы мамботом обрабатывалось?
Расстреляно форумчан за нецензурщину: 1 (один).  Дерьмо случается...
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
Ммм, а что-то я пропустила... а вставку картинок hsimage с поддомена/другого домена уже можно как-то делать? Вроде не нашла в списке вверху, но помню, что разговор шел про это.
Да, давно сделано. :)
*

fatalerror

  • Захожу иногда
  • 444
  • 48 / 2
  • Уполномоченный по правам чайников
Да, давно сделано. :)

Опа! А чего, так тоже можно? Он чего, с других сайтов тоже обрабатывает?
Расстреляно форумчан за нецензурщину: 1 (один).  Дерьмо случается...
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
Опа! А чего, так тоже можно? Он чего, с других сайтов тоже обрабатывает?
Смотрите демо-сайт. Правая колонка, модуль <<"Внешний" IMG>>. Это картинка с другого ресурса
*

fatalerror

  • Захожу иногда
  • 444
  • 48 / 2
  • Уполномоченный по правам чайников
Смотрите демо-сайт. Правая колонка, модуль <<"Внешний" IMG>>. Это картинка с другого ресурса

Надо тебе карму поправить. Число какое-то некруглое.
Расстреляно форумчан за нецензурщину: 1 (один).  Дерьмо случается...
*

newleax

  • Захожу иногда
  • 234
  • 23 / 0
yunoshev ага, гуд, а каким кодом вставляется это дело?  ::)
{hsimage|http://joomlaforum.ru/picture.jpg}
?

Репу подкривила - не люблю круглое.(

А да, еще вопросик - на странице эти внешние ссылки не будут поисковиками видны как внешние, верно понимаю? Или это выйдет куча внешек?

« Последнее редактирование: 29.04.2009, 12:55:55 от newleax »
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
@newleax
Вставляется через IMG. В сам мамбот еще не добавлял доп.команды, думал об этом, но что-то не хочется нагружать его.
Ссылки -- полностью ВНЕШНИЕ, никаких действий по закачке на Ваши сайты и дальнейшей обработки этих фото, ребята, я не делал, дабы не уменьшать выделенное место на хостинге для Ваших (своих) сайтов и не "затягивать" процесс отображения.
НО! Перехода по этим ссылкам, разумеется, НЕ БУДЕТ! Имеется в виду человеком, а поисковики, наверное будут.
*

newleax

  • Захожу иногда
  • 234
  • 23 / 0
Цитировать
Вставляется через IMG.
Торможу. Как это?  :(
Цитировать
Перехода по этим ссылкам, разумеется, НЕ БУДЕТ
хе хе, это как раз плюс  ;D хотяяя, если на свой же поддомен... ладно, ссылку напишу "см.дальше тут"
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
@newleax
На демо-сайте под каждым примером использования мамбота есть ссылка-подсказка "Как мне это сделать?". :)
*

GapArchi

  • Захожу иногда
  • 81
  • 7 / 2
Где можно заменить копирайт "основано на <i>Highslide JS</i>", на свой?
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
в языковых файлах, но учтите - вы нарушаете авторские права, данный скрипт условно бесплатный. лучше отключить показ этого элемента
*

PalDim

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 2
  • Все об играх на DV-portal (http://dv-original.com)
Подскажите пожалуйста, я тут на досуге занимался своим сайтом и при проверке плагинами YSlow в Firefox натолкнулся на какие-то ошибки связанные с cssimage на основе HighSlide, я так понимаю это может относится к мамботу hsimage, можете обьяснить , что тут на скриншоте? на скрине почему то стоит ошибка 404, хотя на сервере я проверил, там все файлы на месте, или вообще на это стоит забить и не обращать внимание?

[вложение удалено Администратором]
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
Подскажите пожалуйста, я тут на досуге занимался своим сайтом и при проверке плагинами YSlow в Firefox натолкнулся на какие-то ошибки связанные с cssimage на основе HighSlide, я так понимаю это может относится к мамботу hsimage, можете обьяснить , что тут на скриншоте? на скрине почему то стоит ошибка 404, хотя на сервере я проверил, там все файлы на месте, или вообще на это стоит забить и не обращать внимание?
Возможно, этот плагин не воспринимает правильно эту строчку из файла стилей style.css:
Код: css
cursor: url(../graphics/zoomin.cur), pointer; 
*

newleax

  • Захожу иногда
  • 234
  • 23 / 0
@newleax
На демо-сайте под каждым примером использования мамбота есть ссылка-подсказка "Как мне это сделать?". :)
ха ха)) спс... удобно
*

PalDim

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 2
  • Все об играх на DV-portal (http://dv-original.com)
Чет у меня не выходит показывать внешнюю картинку с других ресурсов через мамбот.

Вставляю в контент {hsimage|<img src="" align="left" alt="Эмблема" title="Эмблема Минобороны РФ" width="150px" align="center" rel="" />}

На демо сайте смотрел модуль "Внешний" IMG , но так и не получается, подскажите пожалуйста где у меня ошибка при выводе.
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
Чет у меня не выходит показывать внешнюю картинку с других ресурсов через мамбот.

Вставляю в контент {hsimage|<img src="http://drugoi-site.ru/images/stories/news/emblema_minoborony_russian.png" align="left" alt="Эмблема" title="Эмблема Минобороны РФ" width="150px" align="center" rel="" />}

На демо сайте смотрел модуль "Внешний" IMG , но так и не получается, подскажите пожалуйста где у меня ошибка при выводе.
:) ПОДСКАЗЫВАЮ:
нужно текст
{hsimage|<img src="http://drugoi-site.ru/images/stories/news/emblema_minoborony_russian.png" align="left" alt="Эмблема" title="Эмблема Минобороны РФ" width="150px" align="center" rel="" />}

заменить на
<img src="http://drugoi-site.ru/images/stories/news/emblema_minoborony_russian.png" align="left" alt="Эмблема" title="Эмблема Минобороны РФ" width="150px" align="center" rel="" />

Элементарно, Ватсон! :)
Просто не нужно внешний IMG (и любой другой) брать в {hsimage}. И все! А то получается у Вас "масло масляное".
*

PalDim

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 2
  • Все об играх на DV-portal (http://dv-original.com)
Элементарно, Ватсон! :)

Сенкс за подсказку, точно все кажется элементарным
*

newleax

  • Захожу иногда
  • 234
  • 23 / 0
а закрыть ссылку эту можно вот так?
<noindex><img src="полная-ссылка-на-картинку-с-другого-ресурса" align="center" alt="подпись" title="подпись"  rel=”nofollow” /></noindex>
?
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
а закрыть ссылку эту можно вот так?
<noindex><img src="полная-ссылка-на-картинку-с-другого-ресурса" align="center" alt="подпись" title="подпись"  rel=”nofollow” /></noindex>
?
Думаю, можно. А что - не получается?
*

fatalerror

  • Захожу иногда
  • 444
  • 48 / 2
  • Уполномоченный по правам чайников
а закрыть ссылку эту можно вот так?
<noindex><img src="полная-ссылка-на-картинку-с-другого-ресурса" align="center" alt="подпись" title="подпись"  rel=”nofollow” /></noindex>
?

Это зачем закрывать? Шоб не попалиться? Работает? А то мне тоже надо...
Расстреляно форумчан за нецензурщину: 1 (один).  Дерьмо случается...
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 225
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
На Вашем демо сайте показан вывод модуля с помощью бота, а поподробней можно, на сайте не понял.

*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
@DK-Scorp
Куда ж подробнее? На уровне битов? :)
Там есть под каждым модулем подсказки. Что непонятно -- смотрим  в админке, содержимое модуля. Думаю, с этим обходиться-то умеете.
*

fatalerror

  • Захожу иногда
  • 444
  • 48 / 2
  • Уполномоченный по правам чайников
Виктор, не уверен, что связано с твоим мамботом... В качестве отправной точки, что ли. Может, встречал такое?

У меня стоит версия, которая полностью перехватывает все изображения. Помнишь, правочки по мосимидж ты делал.
Попробовал добавить новость через Сабмит 2.1 Там у него 1 фото для вводного, одно фото - для основного. Новость-то добавилась, но вместо фоток - рамка от мамбота с заголовком фото. Открыл через админку: фотки на сайт закачались, тег {mosimage} стоит. Ну, я теги грохнул, редактором их по новой вставил. Все отображаться как надо стало.
Как-то не так это. Попробую Сабмит 2.2 поставить, посмотреть, что получится.

Еще почему-то на главной (и на некоторых других страницах) отображается только одно фото на странице среди новостей.
Расстреляно форумчан за нецензурщину: 1 (один).  Дерьмо случается...
*

fatalerror

  • Захожу иногда
  • 444
  • 48 / 2
  • Уполномоченный по правам чайников
По количеству картинок на странице. Отключил мамбот, подключил тумбу. Все фото в водных текстах стали отображаться. А с HSImage почему-то только одно фото отображается в водных текстах (последняя добавленная новость). В полном просмотре - все нормально. Логики не обнаружил, потому что в некоторых категориях нормально все фото во всех вводных текстах отображаются...

Хм.. :o
Расстреляно форумчан за нецензурщину: 1 (один).  Дерьмо случается...
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
@fatalerror
Будет время -- посмотрю.
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 225
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
И все же непонятно, как не бился как вставить модуль в всплывающую подсказку :(

Пробовал:
{hsimage|[mosloadposition user2]}

[mosloadposition user2]

{hsimage[mosloadposition user2]}

Уже избился перебором, из строк: Здесь мы подгружаем модуль "Авторизация" в подсказку. Делать нужно так:
[mosloadposition login] - вывод мне неясен, как хотите называйте меня Юрий :(

В статье уже вставлена картинка, он ее подгружает, но как вывести там модуль для меня все же загадка :(
Уважаемый Юрий, может просто подскажете как же должна выглядеть строка ?
« Последнее редактирование: 26.05.2009, 00:10:23 от DK-Scorp »
*

alexll

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Добрый день! Спасибо за мамбот, просто супер! У меня на одном сайте не выводятся превьювы http://www.superx.com.ua/content/view/34/9/ не могу понять в чем дело...
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
@DK-Scorp
Даже не знаю, к кому Вы обращаетесь с просьбой... :) Меня зовут ВИКТОР.

Вывод модуля в статье/модуле производится через {hstooltip}, совершенно не пойму, причем здесь hsimage, ведь это подсказка, а не картинка! Т.е. {hstooltip|Авторизация|[mosloadposition login]}. Для примера откройте на демо-сайте статью "Добро пожаловать в Joomla", в самом низу материала вставлена "Авторизация".

У меня все. УДАЧИ! :)

ЗЫ: привет от Юрия :)
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
@alexll
Не знаю, в чем причина. Попробуйте переключить "загрузка в HEAD" в НЕТ
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Мамбот внутренней навигации (Content Item Navigation) для j! 1.0.хх

Автор beliyadm

Ответов: 60
Просмотров: 33669
Последний ответ 16.10.2012, 11:35:53
от beliyadm