0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 642 Ответов
  • 244098 Просмотров
*

Demir0

  • Новичок
  • 20
  • 2 / 0
  • Евро 2012
Слушай, может ты быстрее скажешь, чем я сам разбирусь :)
Что надо тут поменять, чтоб оно меняло только те картинки в которых есть alt="popup"?
Код
  if ($botParams->def( 'replace_img', 0 )) {
 $regex  = '#<img[^>]*src=(["\'])([^"\']*)\1[^>]*>';
$regex .= '|{hsimage\s*.*?}';
$regex .= '|{mosimage\s*.*?}#is';

Я делал так:
Код
  if ($botParams->def( 'replace_img', 0 )) {
  $regex  = '#<img[^>]*alt="popup*src=(["\'])([^"\']*)\1[^>]*>';
$regex .= '|{hsimage\s*.*?}';
$regex .= '|{mosimage\s*.*?}#is';

Не получается.
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
Слушайте, может Вы быстрее скажете, чем я сам разберусь :)
Что надо тут поменять, чтоб оно меняло только те картинки в которых есть alt="popup"?
Зачем такие трудности, когда есть другие команды для включения замены -- прописать класс="hsiimage/nohsimage" или делать атрибут rel="nopopup"? :)
*

Demir0

  • Новичок
  • 20
  • 2 / 0
  • Евро 2012
Вообще-то, интернет этикет подразумевает обращение на ты в тех случаях, когда не оговаривалось обратное. Так исторически сложилось.

Цитировать
Зачем такие трудности, когда есть другие команды для включения замены -- прописать класс="hsiimage/nohsimage" или делать атрибут rel="nopopup"?

Мне нужно наоборот, чтоб заменялись только выбранные картинки. А у вас так сделано, что можно убрать замену с выбранных картинок.
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
Вообще-то, интернет этикет подразумевает обращение на ты в тех случаях, когда не оговаривалось обратное. Так исторически сложилось.

Мне нужно наоборот, чтоб заменялись только выбранные картинки. А у вас так сделано, что можно убрать замену с выбранных картинок.
А Вы поиграйте с параметрами мамбота и сделайте наоборот атрибуты в своих картинках.

PS: а Вы попробуйте всегда использовать "деловой этикет" и, поверьте, он Вас никогда не подведет ;)
*

Dolphin

  • Захожу иногда
  • 162
  • 6 / 0
  • www.dosug.kg
Установил мамбот на joostina 1.3.0 stable. Все ок. Работает. Хочу публиковать в модуле latestnews изображения из hsimage(есть опции в этом модуле публиковать просто изображение или mosimage) Как добавить туда чтобы показывались в модуле hsimage?
www.dosug.kg - мы поможем вам дожить до отпуска!!!
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
Установил мамбот на joostina 1.3.0 stable. Все ок. Работает. Хочу публиковать в модуле latestnews изображения из hsimage(есть опции в этом модуле публиковать просто изображение или mosimage) Как добавить туда чтобы показывались в модуле hsimage?
Как обычно в материалах добавляете, так и будет. Это ведь просто модуль, который показывает вступление из статьи. Для разнообразия можете попробовать поставить мой модуль новостей newsfader -- он точно показывает hsimage.
*

Dolphin

  • Захожу иногда
  • 162
  • 6 / 0
  • www.dosug.kg
Вот поэтому я и обратился что это не простой модуль ) В 1.3.0 линейке этот модуль стал каким то способом очищать текст! Как это не странно. Попробую Ваш модуль поставить. Отпишусь позже. Спасибо за совет!
www.dosug.kg - мы поможем вам дожить до отпуска!!!
*

Dolphin

  • Захожу иногда
  • 162
  • 6 / 0
  • www.dosug.kg
Нет, к сожалению этот модуль не подходит в силу того, что выдается ошибка Class 'HTML_content' not found. Пробовал все 4 версии на всякий случай )
www.dosug.kg - мы поможем вам дожить до отпуска!!!
*

vs12345

  • Новичок
  • 18
  • 2 / 0
странно но SEF component иногда фиксирует обращения к сайту (404 конечно) по адресам типа:
/mambots/content/highslide/highs; vertical-align: bottom; padding: 5px; width: 205px !important; height: auto; /mambots/content/highslide/highsortant;background:
- Есть идеи?
- Может где что подправить?
*

Dyachuk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Я установила бот и теперь ни одна картинка тегом mosimage не выводится! Что делать? Я в ужасе. Вот: http://sadural.ru/
Что делать? Как вернуть хотя бы все обратно? !
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
Я установила бот и теперь ни одна картинка тегом mosimage не выводится! Что делать? Я в ужасе. Вот: http://sadural.ru/
Что делать? Как вернуть хотя бы все обратно? !
Внимательно почитать топик темы, а потом не менее внимательно посмотреть и настроить параметры самого мамбота (в админке)! Это во-первых. А во вторых, у Вас он включен? Так как я не вижу, чтобы соответствующие скрипты мамбота подключались на странице, просмотрел весь исходный код страницы -- нигде нет даже упоминания о highslide.js! Конечно не будет работать...
« Последнее редактирование: 23.04.2010, 11:24:04 от yunoshev »
*

Dyachuk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Дорогой разработчик! Как же я Вам рада. Отвечаю. Это я ждала, ждала, пока не дождалась - я удалила ваш плагин с сайта, думала, что от этого заработает mosimage, но он не заработал. Сейчас я снова установила ваш плагин, как установился с выбранными настройками, так я его не трогала. НО теги mosimage все равно стоят вместо картинок. Я очень Вас пршу: объясните еще раз мне, что делать, чтобы работали и mosimage, и ваши hisimage? >:(
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
Дорогой разработчик! Как же я Вам рада. Отвечаю. Это я ждала, ждала, пока не дождалась - я удалила ваш плагин с сайта, думала, что от этого заработает mosimage, но он не заработал. Сейчас я снова установила ваш плагин, как установился с выбранными настройками, так я его не трогала. НО теги mosimage все равно стоят вместо картинок. Я очень Вас пршу: объясните еще раз мне, что делать, чтобы работали и mosimage, и ваши hisimage? >:(
Посмотрел и снова в коде страницы ничего не увидел. Возможно, у Вас включено кеширование на сайте, тогда параметр мамбота "Подключать в HEADER" нужно выставить в нет -- читайте внимательно настройки!
А если конкретней -- все Ваши {mosimage} обрамлены ссылками, -- в таком режиме мамбот не тестировался.
*

Dyachuk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Кеширование на сайте было выключено. Сейчас поставила "нет" в "Подключать в HEADER". Убрала ссылку из картинки "Апрель" на главной странице. Тег mosimige все равно стоит, картинкой не заменяется. Что еще бы сделать?
*

bestel

  • Захожу иногда
  • 62
  • 5 / 1
  • Let the metal flow!...
Этот плагин работает в режиме NATIVE для версии Joomla 1.5.
Повторюсь -- может использоваться пока только в тестовом режиме! Не все алгоритмы адаптированы под работу этой версии Joomla, не весь код оптимизирован. Будут изменения!

Такс ну наконец-таки уже перебрался на 1.5 платформу, руки дошли и до hsimage :)
Отпишусь по поводу выявленных глюков.

1. В версии 1.5 нет такой функции как $mosConfig_absolute_path, нужно использовать define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__) );, посему плагин работает только в режиме легаси мод;
2. нет отключения замены тега <img> в контенте;
3. как теперь использовать {hsimage}?
4. есть предложение при выключении массовой обработки <img> сделать запуск обработки планига если в теге указан спец-параметр, например <img src="images/stories/food/bread.jpg" alt="йаКартинко" hsimage="Моя первая картинка|right|||auto" />

Предлагаю себя в качестве тестера для отката на версии 1.5 :)
ПС всех с праздничком *DRINK*
If you don't like Death, you don't like metal
*

MaxLite

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
А, как сделать затухание всего сайта в серый цвет прозрачный, при загрузке картинке?
*

bestel

  • Захожу иногда
  • 62
  • 5 / 1
  • Let the metal flow!...
А, как сделать затухание всего сайта в серый цвет прозрачный, при загрузке картинке?
Для начала перед тем как задавать подобные вопросы поставить бот, и внимательно почитать доступные настройки из админки, там все черным по белому написано "Опция: затемнение (0-100)".

Подозреваю, что вскоре Виктору придется создавать отдельный топик "глупые вопросы по HSImage" crazy! :laugh:
If you don't like Death, you don't like metal
*

Arina

  • Захожу иногда
  • 164
  • 1 / 0
Вопрос: при публикации изображения, текст опускается вниз -(, а не обтекает вокруг картинки.
*

MaxLite

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
Разобрался, сорри не мог раньше ответить.
*

timna

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Добрый день. Хотела спросить по-поводу вашего мамбота HSImage, всплывающие картинки. Error_log показывает ошибки. Вы мне не можете подсказать.

Код
[08-Jun-2010 09:32:16] PHP Warning:  touch() [<a href='function.touch'>function.touch</a>]: Utime failed: Permission denied in /home/fortunag/public_html/mambots/content/highslide/timthumb.php on line 153
[08-Jun-2010 09:32:16] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/fortunag/public_html/mambots/content/highslide/timthumb.php:153) in /home/fortunag/public_html/mambots/content/highslide/timthumb.php on line 163
[08-Jun-2010 09:32:16] PHP Warning:  touch() [<a href='function.touch'>function.touch</a>]: Utime failed: Permission denied in /home/fortunag/public_html/mambots/content/highslide/timthumb.php on line 153
[08-Jun-2010 09:32:16] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/fortunag/public_html/mambots/content/highslide/timthumb.php:153) in /home/fortunag/public_html/mambots/content/highslide/timthumb.php on line 163
[08-Jun-2010 09:32:16] PHP Warning:  touch() [<a href='function.touch'>function.touch</a>]: Utime failed: Permission denied in /home/fortunag/public_html/mambots/content/highslide/timthumb.php on line 153
[08-Jun-2010 09:32:16] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/fortunag/public_html/mambots/content/highslide/timthumb.php:153) in /home/fortunag/public_html/mambots/content/highslide/timthumb.php on line 163
[08-Jun-2010 09:32:16] PHP Warning:  touch() [<a href='function.touch'>function.touch</a>]: Utime failed: Permission denied in /home/fortunag/public_html/mambots/content/highslide/timthumb.php on line 153
[08-Jun-2010 09:32:16] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/fortunag/public_html/mambots/content/highslide/timthumb.php:153) in /home/fortunag/public_html/mambots/content/highslide/timthumb.php on line 163
[08-Jun-2010 09:32:43] PHP Warning:  touch() [<a href='function.touch'>function.touch</a>]: Utime failed: Permission denied in /home/fortunag/public_html/mambots/content/highslide/timthumb.php on line 153
[08-Jun-2010 09:32:43] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/fortunag/public_html/mambots/content/highslide/timthumb.php:153) in /home/fortunag/public_html/mambots/content/highslide/timthumb.php on line 163
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
Добрый день. Хотела спросить по-поводу вашего мамбота HSImage, всплывающие картинки. Error_log показывает ошибки. Вы мне не можете подсказать.
Как вариант, проверьте права на папку. Если все выставлено правильно (0777) -- обратитесь к хостинг-провайдеру, т.к. функция touch() устанавливает доступ и время модификации для файла.
*

Arina

  • Захожу иногда
  • 164
  • 1 / 0
в Oper'е текст не обтекает изображение, а вниз спускается ((
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
в Oper'е текст не обтекает изображение, а вниз спускается ((
Выставьте для изображения выравнивание=left
*

Arina

  • Захожу иногда
  • 164
  • 1 / 0
ставлю выравнивание, не помогает
*

Ecspert

  • Захожу иногда
  • 414
  • 12 / 0
Появилась ошибка... эт чё?
Код
Warning: finfo_file(): supplied argument is not a valid file_info resource in 
/home/master/public_html/mambots/content/highslide/timthumb.utils.php  on line 32
Warning: finfo_close(): supplied argument is not a valid file_info resource in
/home/master/public_html/mambots/content/highslide/timthumb.utils.php on line 33
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
Появилась ошибка... эт чё?
Код
Warning: finfo_file(): supplied argument is not a valid file_info resource in 
/home/master/public_html/mambots/content/highslide/timthumb.utils.php  on line 32
Warning: finfo_close(): supplied argument is not a valid file_info resource in
/home/master/public_html/mambots/content/highslide/timthumb.utils.php on line 33
Я думаю, это вопрос больше к хостеру, чем ко мне, если нет поддержки allow_url_fopen. Думаю, из-за этого возникает ошибка.
*

ArbaT

  • Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 1
  • ...легко!
Установил на Joostina 1.3.0.3 странное наблюдаю, почему то когда я в параметрах Mosimages выделяю 5 картинок, то Hisimages отображает только 4.

Еще обнаружил крокозябры при наведении на развернутую картинку в подсказках.
« Последнее редактирование: 20.08.2010, 10:18:54 от ArbaT »
_/_/_/ТОЧНЫЙ_/_/_/
*

Gold Dragon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 33 / 2
у меня стоит 1.3.0.3.. никаких проблем не обнаружил и при 5 картинках и при 10

как вариант. проверь сами картинки.. У меня бывают иногда глюки когда на самом деле картинка к примеру PNG а хотя JPG ... Некоторые программы некорректно конвертируют, просматровщики воспринимают это нормальным а вот PHP не хочет
*

yunoshev

  • Завсегдатай
  • 1254
  • 178 / 1
Установил на Joostina 1.3.3 странное наблюдаю, почему то когда я в параметрах Mosimages выделяю 5 картинок, то Hisimages отображает только 4. И еще на одной странице просто вылетает такая ошибка.  
и вообще не показывает картинки.

Еще обнаружил крокозябры при наведении на развернутую картинку в подсказках.

Не забывайте, что Ваша версия Joostina, если я правильно помню, сделана в UTF-8, а кодировка моего скрипта -- windows-1251. Также к мамботу для Joomla версий 1.0.хх прилагался поправленный скрипт мамбота mosimage.php, дабы правильно велась работа с массивом картинок в материале(ах).
*

Sulpher

  • Живу я здесь
  • 2028
  • 392 / 15
  • Шаблоны и расширения Joomla
Ставлю мамбот для WYSIWYG редактора при конфигурации:
Версия базы данных:     5.0.84-log
Версия PHP:    5.2.10
Версия Joostina!:     Joostina 1.3.0. [ ] 12:03:2010 02:48 +5 GMT

нотис:
Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in /mydomain/includes/libraries/utf8/utf8.php on line 786

при установке самого мамбота тоже ругается:
Notice: iconv() [function.iconv]: Detected an illegal character in input string in /var/www/mysite.com/includes/libraries/utf8/utf8.php on line 786

вероятно из-за того, что в документе текст в кодировке win1251?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Мамбот внутренней навигации (Content Item Navigation) для j! 1.0.хх

Автор beliyadm

Ответов: 60
Просмотров: 33671
Последний ответ 16.10.2012, 11:35:53
от beliyadm