0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 6492 Просмотров
*

RicoID

  • Захожу иногда
  • 74
  • 0 / 0
Разрабатываю один сайт, уже вот-вот запускать собрался, но как всегда, какая-то хрень, вставляет палки в колеса! Буквально пару дней назад с сайтом начались проблемы, при заходе на одну страницу, где есть видео с YouTube, (выведенное с помощью плагина allvideos) сайт крашится, т.е. сбрасываются все стили и прочее, он становится как... Вот так это выглядит в общем:

Еще заметил что если залогинется и зайти на эту страницу, все нормально! Ничего не сбрасывается и не ломается. Хотя до этого момента я ходил по сайту без авторизации совершенно нормально и невидел не одной ошибки.
Вот так сайт выглядит в обычном "нормальном" состоянии:


Прошу помощи, помогите пожалуйста решить эту проблему!

Если обратить внимание на окно с ошибками, там есть одна хрень которая не дает мне покоя:

id Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT: https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/

Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT: https://static.doubleclick.net/instream/ad_status.js

GET https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/id net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT: www-embed-player.js:221
« Последнее редактирование: 01.12.2016, 20:46:58 от RicoID »
*

flyingspook

  • Живу я здесь
  • 3592
  • 247 / 9
*

draff

  • Живу я здесь
  • 4256
  • 286 / 7
  • Ищу работу
Блокируется реклама Google для ролика ?
А зачем плагин для видео с YouTube ? Я просто вставляю ссылку в редакторе, без применения глючного и порой уязвимого плагина.
*

RicoID

  • Захожу иногда
  • 74
  • 0 / 0
Где ссылка на сайт для понимания и помощи?

К сожалению, он еще на openserver, так-то я бы сразу дал ссылку.
*

RicoID

  • Захожу иногда
  • 74
  • 0 / 0
1. плагин allvideos вообще не нужен для вставки видео youtube.
2. иcпользуй простую строчку для вставки видео:
Код
<div class="youtube-video"><iframe src="//www.youtube.com/embed/KKKKKKKKKKK?rel=0&amp;wmode=opaque" width="360" height="296" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe></div>
где KKKKKKKKKKK - код ролика с youtube
width -ширина px окна видео
height -высота px окна видео
Мне кажется для обычного пользователя такой способ будет затруднителен) Я ведь хочу дать возможность пользователям добавлять видео с минимальной последовательностью действий, как бы "скопировал и вставил" между скобками. Хотя, эти скобки тоже нужно написать) Вот не пойму, раньше когда я изучал Joomla, в 2012-13году, (потом забросил) было как-то проще с выводом видео, ссылку скопировал и вставил в материал, там отобразилось окно, все... Или я уже запамятовал))
*

RicoID

  • Захожу иногда
  • 74
  • 0 / 0
Блокируется реклама Google для ролика ?
А зачем плагин для видео с YouTube ? Я просто вставляю ссылку в редакторе, без применения глючного и порой уязвимого плагина.
adblock считается в этом случае? Я его отключал, проблема оставалась. Пробовал открывать сайт через chrome т.к. я в основном на opere сижу, история та же, там adblock'a нет вообще. Мне кажется, это что-то с openserver'ом или реально какая-то гадость в коде. Сейчас работаю с двумя версиями сайта, одна ранняя, на которой пока все тихо, и вот эта с "глюком" она кстати, пока что, ведет себя подозрительно тихо...
*

flyingspook

  • Живу я здесь
  • 3592
  • 247 / 9
Мне кажется для обычного пользователя такой способ будет затруднителен) Я ведь хочу дать возможность пользователям добавлять видео с минимальной последовательностью действий, как бы "скопировал и вставил" между скобками. Хотя, эти скобки тоже нужно написать) Вот не пойму, раньше когда я изучал Joomla, в 2012-13году, (потом забросил) было как-то проще с выводом видео, ссылку скопировал и вставил в материал, там отобразилось окно, все... Или я уже запамятовал))
В редакторах есть кнопка вставки видео, не во всех но во многих.
*

Den_ViK

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Долго что-то искал по своей проблеме. И набрел на вашу тему.
Аналогичная ситуация вот на этой странице http://dkp.com.ua/portfolio если даже нету adblock, то из за того что все эти ссылки подключаються от каждого видео, то они очень тормозят загрузку самой страницы, что плохо.
Пока в голову приходит один вариант решения, но как их реализовать....
средствами javascript или php при загрузке старицы, все запросы на данные сайты, а именно https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/id отрубать(не давать подключаться или редирект на локалхост) что быстро произойдет и увеличиться скорость загрузки страницы, как мне кажется.
Кто что думает по этому поводу? Какие есть предложения? Или автор поста уже что-то предпринял?

*

RicoID

  • Захожу иногда
  • 74
  • 0 / 0
Долго что-то искал по своей проблеме. И набрел на вашу тему.
Аналогичная ситуация вот на этой странице http://dkp.com.ua/portfolio если даже нету adblock, то из за того что все эти ссылки подключаються от каждого видео, то они очень тормозят загрузку самой страницы, что плохо.
Пока в голову приходит один вариант решения, но как их реализовать....
средствами javascript или php при загрузке старицы, все запросы на данные сайты, а именно https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/id отрубать(не давать подключаться или редирект на локалхост) что быстро произойдет и увеличиться скорость загрузки страницы, как мне кажется.
Кто что думает по этому поводу? Какие есть предложения? Или автор поста уже что-то предпринял?


Решения я не нашел. Бэкапнул сайт из своих резервов, доделываю. Теперь стараюсь не устанавливать левые плагины и прочие ништяки, без предварительной проверки)))
*

RicoID

  • Захожу иногда
  • 74
  • 0 / 0
Долго что-то искал по своей проблеме. И набрел на вашу тему.
Аналогичная ситуация вот на этой странице http://dkp.com.ua/portfolio если даже нету adblock, то из за того что все эти ссылки подключаються от каждого видео, то они очень тормозят загрузку самой страницы, что плохо.
Пока в голову приходит один вариант решения, но как их реализовать....
средствами javascript или php при загрузке старицы, все запросы на данные сайты, а именно https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/id отрубать(не давать подключаться или редирект на локалхост) что быстро произойдет и увеличиться скорость загрузки страницы, как мне кажется.
Кто что думает по этому поводу? Какие есть предложения? Или автор поста уже что-то предпринял?


У Вас то, что за проблема была, поделитесь? Как решили?
*

kalita

  • Захожу иногда
  • 80
  • 2 / 0
та же фигня. только я не добавлял никаких плагинов. с помощью регулярки вытащил превью видео, и добавил в список материалов. в чём ошибка, сейчас ищу
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Откройте новую вкладку в режиме инкогнито, откройте в ней сайт. Если ошибок не будет - это блокировщик рекламы. Это не обязательно adblock, ходили слухи о встроенном блокировщике в хроме. Опера - это тоже хром, так что особо их разделять не нужно. Щас есть всего три десктопных браузера: хром, FF и ИЕ. Все остальные яндексбраузеры и оперы - форки хрома, не более.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Нужна помощь

Автор RaidKill

Ответов: 0
Просмотров: 69
Последний ответ 04.09.2019, 12:49:50
от RaidKill
Нужна помощь по AMP страницам

Автор Stasweb

Ответов: 0
Просмотров: 122
Последний ответ 20.05.2019, 09:45:16
от Stasweb
Странная ссылка

Автор EvaLifeTime

Ответов: 3
Просмотров: 152
Последний ответ 22.03.2019, 12:57:23
от AndrewVas
Нужна помощь профи Joomla

Автор tats777

Ответов: 7
Просмотров: 412
Последний ответ 11.01.2019, 17:54:08
от beliyadm
Нужна помощь в настройке адаптации шаблона Blue-Point к мобильным устройствам

Автор kungurskiy

Ответов: 22
Просмотров: 592
Последний ответ 10.01.2019, 12:15:44
от kungurskiy