0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 22 Ответов
  • 1018 Просмотров
*

tda9315

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
У joomshoping есть поиск.


Я его урезал до минимума - оставил только строку поиска. Всё работает, товар находит.

Если я вырезаю код данного поиска из файла "/components/com_jshopping/templates/default/search/form.php"
и вставляю его в index.php сайта, то поиск отображается. Но когда я ввожу текст и жму найти - я остаюсь на той же странице (обновление страницы F5).

Как сделать чтобы работал? Может есть другой путь решения моего запроса?)

Код
<?php 
/**
* @version      4.8.0 13.08.2013
* @author       MAXXmarketing GmbH
* @package      Jshopping
* @copyright    Copyright (C) 2010 webdesigner-profi.de. All rights reserved.
* @license      GNU/GPL
*/
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
?>
<script type="text/javascript">var liveurl = '<?php print JURI::root()?>';</script>
<div class = "jshop" id="comjshop">
  
    <form action="<?php print $this->action?>" name="form_ad_search" method="post" onsubmit="return validateFormAdvancedSearch('form_ad_search')" class = "form-horizontal">
        <div class = "jshop">
            <div class = "control-group">
                <div class = "controls">
                    <p align="left">
                    <input type = "text" name = "search" class = "input" />
<input type = "submit" class = "btn btn-primary button" value = "<?php print _JSHOP_SEARCH ?>" /></div>
            </div>
            <div class = "control-group">
                <div class = "controls">
                    <p align="left">
                    <input type="radio" name="search_type" value="all" id="search_type_all" checked="checked" style="display:none;"/>
                </div>
            </div>
            </div>
        </div>
    </form>
</div>
« Последнее редактирование: 14.12.2016, 15:52:55 от tda9315 »
*

nevigen

  • Moderator
  • 10309
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
:) установить модуль поиска ЖШ :)
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

tda9315

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
:) установить модуль поиска ЖШ :)
Установил RokAjaxSearch.
На каждой странице есть строка поиска.
При поиске: No results.
Можете сами проверить.
Так же подключил стандартный поиск Joomla (второй поиск на сайте).
« Последнее редактирование: 14.12.2016, 15:44:43 от tda9315 »
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
установите модуль поиска от разработчиков ЖШ
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

tda9315

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Спасибо вам! Не сразу понял что за сокращение "ЖШ"))
Не знал что такой есть, оказалось всё намного проще. А я мучался со стандартным...
Проблема решена. Вот ссылка на модуль:
https://joomshopping.pro/download/search/download.html
*

tda9315

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Люди, теперь вопрос!
как выровнять строку поиска? Чтобы кнопка "найти" и поле для ввода текста были на одном уровне?
код взял из файла /modules/mod_jshopping_search/tmpl/default.php

Код
<script type = "text/javascript">
function isEmptyValue(value){
    var pattern = /\S/;
    return ret = (pattern.test(value))? (true) : (false);
}
</script>
<form name = "searchForm" method = "post" action="<?php print SEFLink("index.php?option=com_jshopping&controller=search&task=result", 1);?>" onsubmit = "return isEmptyValue(jQuery('#jshop_search').val())">
<input type="hidden" name="setsearchdata" value="1">
<input type = "hidden" name = "category_id" value = "<?php print $category_id?>" />
<input type = "hidden" name = "search_type" value = "<?php print $search_type;?>" />
<input type = "text" class = "inputbox" style = "width: 210px" name = "search" id = "jshop_search" value = "<?php print $search?>" />
<input class = "button" type = "submit" value = "<?php print _JSHOP_GO?>" />
<?php if ($adv_search) {?>
<br /><a href = "<?php print $adv_search_link?>"><?php print _JSHOP_ADVANCED_SEARCH?></a>
<?php } ?>
</form>
*

kit2m2

  • Живу я здесь
  • 2727
  • 223 / 0
"Уважаемые знатоки, а теперь вопрос... Внимание на экран..."  :laugh:

Цитировать
как выровнять строку поиска?
Может средствами CSS?  ;)
Бесплатные расширения для JoomShopping | Расширения на заказ | Шаблоны страниц JoomShopping | Сайты и магазины под ключ | Исправлю проблемы с навигацией и дублями | Переделаю ваш старый сайт на новом движке
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
как выровнять строку поиска?
по фотографиям только магией, не иначе. еще можно сайт показать например, может быстрее дело пойдет.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

kit2m2

  • Живу я здесь
  • 2727
  • 223 / 0
по фотографиям только магией, не иначе. еще можно сайт показать например, может быстрее дело пойдет.
Почему же? Можно еще фотошопом или другим графическим редактором...
Бесплатные расширения для JoomShopping | Расширения на заказ | Шаблоны страниц JoomShopping | Сайты и магазины под ключ | Исправлю проблемы с навигацией и дублями | Переделаю ваш старый сайт на новом движке
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
отличный вариант :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

nevigen

  • Moderator
  • 10309
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
правильный ответ :)
Может средствами CSS;)
используя инструмент FireBug
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

tda9315

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Знаний совсем нет...
http://aksstor.ru
*

nevigen

  • Moderator
  • 10309
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Знаний совсем нет...
вы не пробовали подъехать на СТО и сказать мастеру:
- вот моя беха, знаний совсем нет... замени шаровую... просто так :)
авось получится? ;)
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

tda9315

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Нет=) Всегда готов выслушать предложение
*

Biss

  • Давно я тут
  • 972
  • 101 / 0
*

nevigen

  • Moderator
  • 10309
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
ну дальше уже только глотать вместо ТСа :)
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
видео это конечно круто :)

ТС, учитесь пользоваться консолью. http://prntscr.com/dmyof6
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Biss

  • Давно я тут
  • 972
  • 101 / 0
Цитировать
Знаний совсем нет...
что-то мне напомнило фразу *не хочу учится...*
https://youtu.be/yHsLZPJsBK0
п.с. ну и извините уже за офтоп. настроение сегодня такое ^-^
*

tda9315

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
https://youtu.be/3JeryFGb8AE :)

не знаю поможет ли...

Спасибо тебе огромное, что не поленился и сделал это видео для меня!
Всё получилось. Ты оч. крутой =)
Спасибо всем)
*

Biss

  • Давно я тут
  • 972
  • 101 / 0
Ура. видео можно удалять, как и тему 
плюса в карму было бы более чем достаточно ;D
*

tda9315

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Ура. видео можно удалять, как и тему 
плюса в карму было бы более чем достаточно ;D
Не забуду про вас!) И вообще про всех кто помогает.
Но для изменения кармы надо набрать то ли 10 то ли 20 постов.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
10. ниче, я вместо вас поставил :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вырезать вывод категорий с главной страницы магазина maincategory.php удалить)

Автор Evgenii_web

Ответов: 8
Просмотров: 430
Последний ответ 25.01.2020, 19:27:57
от Evgenii_web
Вывод товаров из всех подкатегорий на странице категории

Автор Faina

Ответов: 340
Просмотров: 53054
Последний ответ 05.12.2019, 09:33:01
от dmitry_stas
Удаление Фильтра и Меню с страниц Категорий и Главной магазина.

Автор Timerlan

Ответов: 4
Просмотров: 434
Последний ответ 17.02.2019, 13:21:35
от Timerlan
Нужна помощь по выводу товара на главной странице сайта

Автор tarasina

Ответов: 13
Просмотров: 649
Последний ответ 08.02.2019, 20:49:02
от nevigen
LightBox на странице списка товаров

Автор mcmegavolt

Ответов: 54
Просмотров: 7412
Последний ответ 22.11.2018, 09:10:54
от prostoy