0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 255 Просмотров
*

Xzizz

  • Захожу иногда
  • 172
  • 1 / 0
Модули > HTML код
« : 01.01.2017, 17:21:21 »
Как избавиться от обертывания своего HTML кода в <div class="custom"></div>
Сайт за 5 минут - мечта.
Joomla для меня АД , я думал мне будет достаточно добавить текст и картинки ;)
*

NewUsers

  • Давно я тут
  • 775
  • 56 / 0
Re: Модули > HTML код
« Ответ #1 : 01.01.2017, 18:03:39 »
\modules\mod_custom\tmpl\default.php
*

Xzizz

  • Захожу иногда
  • 172
  • 1 / 0
Re: Модули > HTML код
« Ответ #2 : 01.01.2017, 18:28:53 »
\modules\mod_custom\tmpl\default.php

Супер, спасибо большое !
Сайт за 5 минут - мечта.
Joomla для меня АД , я думал мне будет достаточно добавить текст и картинки ;)
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 10560
  • 1019 / 7
Re: Модули > HTML код
« Ответ #3 : 01.01.2017, 18:37:22 »
только лучше не прям там менять, а скопировать этот файл например в my.php, и выбрать его в настройках модуля. потому что default.php может при обновлении Joomla перезаписаться.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

ProtectYourSite

  • Завсегдатай
  • 1070
  • 63 / 4
  • Безопасность вебсайтов
Re: Модули > HTML код
« Ответ #4 : 01.01.2017, 20:57:21 »
Или выбирать стиль модуля none
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Баннер HTML код <script src=

Автор igorigor76

Ответов: 2
Просмотров: 66
Последний ответ 05.12.2017, 18:19:53
от igorigor76
Как установить требуемую HTML разметку?

Автор borro

Ответов: 12
Просмотров: 167
Последний ответ 01.12.2017, 09:07:24
от borro
РЕШЕНО: Description для HTML карты сайта OS map и Xmap

Автор JustRe1ax

Ответов: 8
Просмотров: 126
Последний ответ 22.11.2017, 09:40:38
от JustRe1ax
Публикация модуля HTML кода по времени

Автор bgh97079

Ответов: 3
Просмотров: 108
Последний ответ 20.11.2017, 16:18:08
от effrit
Мод через html-код не корректно сохраняет верстку

Автор Atlantis114

Ответов: 11
Просмотров: 210
Последний ответ 24.10.2017, 23:56:31
от wishlight