0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 622 Просмотров
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 450
  • 3 / 0
Установил компонент flexicontact, он нормально устанавился на локальном комп., мне понравился, в меню компоненты он появился, всё на русском.. Попытался установить на хостинге, 3 варианта, все не прошли, загрузить и установить, выбрать каталог и URL, вроде как что-то моргнёт, в компонентах он появляется, но там что-то на латинском и не работает, при деинсталляции тоже какие-то ошибки не находит пути, в общем становится криво, а с чего начать разбор не знаю...
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3660
  • 234 / 4
  • @SeBun48
на время установки .htaccess переименуйте, может поможет
Надо точно знать, какие ошибки выдает
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

Stasweb

  • Завсегдатай
  • 1328
  • 23 / 0
проверьте пути к tmp и logs а так же их права на запись 
*

draff

  • Живу я здесь
  • 4105
  • 276 / 7
  • Ищу работу
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 450
  • 3 / 0
Вроде пути к папкам нормальные, раз запускается установка, что-то потом происходит... Права на папки лог и тмп 755, файл .htaccess переименовал, но ошибки не показались, окошка что установлен успешно тоже не показалось, где ещё можно включить отображение ошибок?
При деинсталяции компонента, она не находит в папках каталоги
components/com_flexicontact
administrator/components/com_flexicontact
Права у них тоже 755, значит почему-то не смогла инсталяция создать там папки, вроде как я думаю...
в .htaccess
php_value display_errors 1
в configuration.php
public $error_reporting = 'maximum';
Но никаких сообщений... молчит ни хорошо ни плохо
« Последнее редактирование: 02.02.2017, 06:41:19 от tmpnikl »
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3660
  • 234 / 4
  • @SeBun48
Вроде пути к папкам нормальные, раз запускается установка, что-то потом происходит... Права на папки лог и тмп 755, файл .htaccess переименовал, но ошибки не показались, окошка что установлен успешно тоже не показалось, где ещё можно включить отображение ошибок?

Не нужно их включать, смотрите логи сервера, error_log в частности. Дело в том, что не во всех скриптах присутствуют обработчик ошибок, а сервер их скурпелезно все пишет в этот файл.

Как вариант - возможно у вас изменена логика работы через вредоносный код. Либо что то с настройками.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 450
  • 3 / 0
спасибо, изучаю ошибку..
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3660
  • 234 / 4
  • @SeBun48
спасибо, изучаю ошибку..
Нашли? А как она выглядит?
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 450
  • 3 / 0
Да, нашёл, спасибо, опять разбираюсь с блокировками..:-)
PHP Fatal error:  Uncaught exception 'JDatabaseExceptionExecuting' with message 'Table  was not locked with ...
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 225
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
tmpnikl, можно узнать чем закончилось с "PHP Fatal error:  Uncaught exception 'JDatabaseExceptionExecuting' with message 'Table  was not locked with ..."?
*

phvsfpgs

  • Захожу иногда
  • 109
  • 0 / 0
Просто почистить кэш
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Компонент или сайт "Безопасная сделка"

Автор fiskinnn

Ответов: 6
Просмотров: 46
Последний ответ Сегодня в 13:49:52
от robert
Маркер безопасности не прошел проверку. Запрос был прерван, чтобы предотвратить

Автор sesil

Ответов: 2
Просмотров: 182
Последний ответ 27.08.2019, 08:27:27
от sesil
Как определить стиль модуля шаблона если написано "Унаследовано"?

Автор artbavial

Ответов: 1
Просмотров: 80
Последний ответ 22.07.2019, 13:14:21
от sivers
Посоветуйте сервис или надежный компонент для подписки пуш на сайт

Автор polezniy

Ответов: 4
Просмотров: 254
Последний ответ 09.05.2019, 14:10:20
от polezniy
Маркер безопасности не прошел проверку

Автор a159cm

Ответов: 1
Просмотров: 307
Последний ответ 09.03.2019, 11:44:57
от a159cm