0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 178 Просмотров
*

vaymohk

  • Давно я тут
  • 261
  • 1
  • Ingtimes.ru | Новости Ингушетии
Доброго времени суток уважаемые! Не могу разобраться, публикую материал в категории после чего оно сползает вниз от модуля меню. Дайте пожалуйста подсказку в чем может быть причина вот ссылка http://q.mfc06.ру/index.php/mfts/kratkaya-informatsiya
http://ingtimes.ru | Новости Ингушетии
*

beliyadm

  • Профи
  • 8368
  • 1527
  • Севастополь == Россия
Re: Отображение материала в меню
« Ответ #1 : 09.02.2017, 17:11:52 »
http://q.mfc06.ру/index.php/mfts/kratkaya-informatsiya - Сервер не найден
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

vaymohk

  • Давно я тут
  • 261
  • 1
  • Ingtimes.ru | Новости Ингушетии
Re: Отображение материала в меню
« Ответ #2 : 13.02.2017, 09:35:59 »
http://q.mfc06.ру/index.php/mfts/kratkaya-informatsiya - Сервер не найден
http://q.mfc06.ru/mfts/kratkaya-informatsiya На ссылку обрати внимание
http://ingtimes.ru | Новости Ингушетии
*

vipiusss

  • Профи
  • 5583
  • 321
  • Круглая ава-зло!
  • Комплексное оказание услуг по разработке сайтов на Joomla
Re: Отображение материала в меню
« Ответ #3 : 13.02.2017, 09:56:54 »
А вёрстка правильная?
<div id="rt-main" class="mb12">
                <div class="rt-container">
                    <div class="rt-grid-12 ">
У вас же на всю ширину стоит.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

vaymohk

  • Давно я тут
  • 261
  • 1
  • Ingtimes.ru | Новости Ингушетии
Re: Отображение материала в меню
« Ответ #4 : 13.02.2017, 10:10:34 »
А вёрстка правильная?
<div id="rt-main" class="mb12">
                <div class="rt-container">
                    <div class="rt-grid-12 ">
У вас же на всю ширину стоит.
Верстка правильная, думаю нужно разобраться с фраеморком Gantry v4.1.29. Два дня мучаюсь никак не получается
http://ingtimes.ru | Новости Ингушетии
*

vaymohk

  • Давно я тут
  • 261
  • 1
  • Ingtimes.ru | Новости Ингушетии
Re: Отображение материала в меню
« Ответ #5 : 13.02.2017, 10:49:15 »
А вёрстка правильная?
<div id="rt-main" class="mb12">
                <div class="rt-container">
                    <div class="rt-grid-12 ">
У вас же на всю ширину стоит.
Есть кусок кода

<div class="rt-container body-content">
                <?php echo $gantry->displayMainbody('mainbody','sidebar','standard','standard','standard','standard','standard'); ?>
             </div>

Есть мысли?
http://ingtimes.ru | Новости Ингушетии
*

vipiusss

  • Профи
  • 5583
  • 321
  • Круглая ава-зло!
  • Комплексное оказание услуг по разработке сайтов на Joomla
Re: Отображение материала в меню
« Ответ #6 : 13.02.2017, 10:58:04 »
У вас такой файл?
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

vaymohk

  • Давно я тут
  • 261
  • 1
  • Ingtimes.ru | Новости Ингушетии
Re: Отображение материала в меню
« Ответ #7 : 13.02.2017, 11:00:26 »
У вас такой файл?
Разобрался. Спасибо. Создал копию модуля и опубликовал в другой позиции
http://ingtimes.ru | Новости Ингушетии
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Меню во всю ширину

Автор mastamatey

Ответов: 7
Просмотров: 88
Последний ответ 19.09.2017, 17:59:26
от mastamatey
Пункт меню - Блог категорий

Автор Pusr

Ответов: 0
Просмотров: 20
Последний ответ 19.09.2017, 13:02:33
от Pusr
Искажается отображение модуля при прокрутке сайта

Автор vipex

Ответов: 2
Просмотров: 52
Последний ответ 10.09.2017, 16:43:36
от vipex
не отображается привязка модуля к пунктам меню

Автор s0l0mka

Ответов: 3
Просмотров: 50
Последний ответ 04.09.2017, 13:40:08
от effrit
Сохранение данных из элементов формы внутри редактора материала

Автор step-di

Ответов: 0
Просмотров: 37
Последний ответ 01.09.2017, 09:36:56
от step-di