0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 468 Просмотров
*

enelte22

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Добрый день. После установки движка версии 3.6.5 (первичная голая установка, голая база), решила добавить несколько пунктов меню.
Первый косяк который обнаружился, это то что меню не отображается на главной странице, только раздел "Главная"
Затем пошла смотреть в раздел "Менеджер модулей", но при нажатии чего либо из списка, меня выбрасывает на голую страницу с кнопкой модуля. (При перебросе, на 1 секунду мелькает страница настроек, но на нее попасть нереально) Вопрос: Что делать? Может что то надо отключить, или как это настроить.
Скрин внизу.
*

matstar

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Затем пошла смотреть в раздел "Менеджер модулей", но при нажатии чего либо из списка, меня выбрасывает на голую страницу с кнопкой модуля. (При перебросе, на 1 секунду мелькает страница настроек, но на нее попасть нереально) Вопрос: Что делать? Может что то надо отключить, или как это настроить.

У меня та же проблема с менеджером модулей. С менеджером меню всё нормально. Если сможешь решить напиши пожалуйста, у меня пока не получается.
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 4928
  • 463 / 0
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
в настройках php.ini

Код
max_input_vars 10000 

или в .htaccess

Код
php_value max_input_vars 10000
*

matstar

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
К php.ini доступа нет.

после добавления в .htaccess:
"Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request."
*

matstar

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Параметр поменяли на сервере до 10000.
К сожалению ничего не изменилось. Та же проблема с менеджером модулей.
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 4928
  • 463 / 0
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
matstar, нужно выйти, почистить кеш в браузере, почистить кеш в самом движке - и только потом пробовать
*

matstar

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Спасибо большое. Установка была новая, поэтому кеш движка был чистый, а вот очистка кеша браузера помогла. Всё заработало.
*

enelte22

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
у меня тоже заработало после редактирования файла .htaccess
А можно ли узнать что это за код, и почему его нужно в отдельных случаях вставлять?
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 4928
  • 463 / 0
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Цитировать
Max_input_vars — это количество входных переменных, которые могут быть приняты в одном запросе (ограничение накладывается на каждую из глобальных переменных $_GET, $_POST и $_COOKIE отдельно). Использование этой директивы снижает вероятность сбоев в случае атак с использованием хеш-коллизий.

https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=что%20такое%20max_input_vars&gws_rd=ssl
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

После обновления с 2.5.28 до 3.8.7 в пунктах меню не отображаются настройки

Автор tol_drew

Ответов: 7
Просмотров: 243
Последний ответ 18.05.2018, 10:40:34
от ChaosHead
Не отображается пункт меню

Автор Frie666

Ответов: 0
Просмотров: 58
Последний ответ 06.05.2018, 14:53:22
от Frie666
Пропало меню на сайте после обновления до версии 3.8.0

Автор Sergei1111

Ответов: 16
Просмотров: 1056
Последний ответ 28.04.2018, 17:38:47
от lexxbry
Не отображаются настройки модулей Joomla 3.6.5

Автор AnatolyS

Ответов: 0
Просмотров: 81
Последний ответ 20.04.2018, 00:58:12
от AnatolyS
После обновления до Joomla 3.7 в админке в меню "Компоненты" пропали пункты

Автор lolitma3

Ответов: 35
Просмотров: 3581
Последний ответ 15.04.2018, 19:28:19
от sanek2281