0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 698 Просмотров
*

enelte22

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Добрый день. После установки движка версии 3.6.5 (первичная голая установка, голая база), решила добавить несколько пунктов меню.
Первый косяк который обнаружился, это то что меню не отображается на главной странице, только раздел "Главная"
Затем пошла смотреть в раздел "Менеджер модулей", но при нажатии чего либо из списка, меня выбрасывает на голую страницу с кнопкой модуля. (При перебросе, на 1 секунду мелькает страница настроек, но на нее попасть нереально) Вопрос: Что делать? Может что то надо отключить, или как это настроить.
Скрин внизу.
*

matstar

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Затем пошла смотреть в раздел "Менеджер модулей", но при нажатии чего либо из списка, меня выбрасывает на голую страницу с кнопкой модуля. (При перебросе, на 1 секунду мелькает страница настроек, но на нее попасть нереально) Вопрос: Что делать? Может что то надо отключить, или как это настроить.

У меня та же проблема с менеджером модулей. С менеджером меню всё нормально. Если сможешь решить напиши пожалуйста, у меня пока не получается.
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 4967
  • 465 / 1
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
в настройках php.ini

Код
max_input_vars 10000 

или в .htaccess

Код
php_value max_input_vars 10000
*

matstar

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
К php.ini доступа нет.

после добавления в .htaccess:
"Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request."
*

matstar

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Параметр поменяли на сервере до 10000.
К сожалению ничего не изменилось. Та же проблема с менеджером модулей.
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 4967
  • 465 / 1
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
matstar, нужно выйти, почистить кеш в браузере, почистить кеш в самом движке - и только потом пробовать
*

matstar

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Спасибо большое. Установка была новая, поэтому кеш движка был чистый, а вот очистка кеша браузера помогла. Всё заработало.
*

enelte22

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
у меня тоже заработало после редактирования файла .htaccess
А можно ли узнать что это за код, и почему его нужно в отдельных случаях вставлять?
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 4967
  • 465 / 1
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Цитировать
Max_input_vars — это количество входных переменных, которые могут быть приняты в одном запросе (ограничение накладывается на каждую из глобальных переменных $_GET, $_POST и $_COOKIE отдельно). Использование этой директивы снижает вероятность сбоев в случае атак с использованием хеш-коллизий.

https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=что%20такое%20max_input_vars&gws_rd=ssl
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не устанавливается версия 3.9

Автор Guardgood

Ответов: 0
Просмотров: 127
Последний ответ 01.12.2018, 00:51:30
от Guardgood
[РЕШЕНО] После апгрейда j3.6.5 на j3.9 не создает пункты меню в админке

Автор busik

Ответов: 12
Просмотров: 550
Последний ответ 24.11.2018, 09:01:51
от draff
Перестал работать менеджер расширений 403

Автор kushiy

Ответов: 1
Просмотров: 82
Последний ответ 22.11.2018, 12:47:38
от kushiy
Собственно как скопировать модули пунктов меню?

Автор Serebro2009

Ответов: 0
Просмотров: 138
Последний ответ 06.11.2018, 21:46:01
от Serebro2009
Пропал менеджер расширений!

Автор cezar

Ответов: 1
Просмотров: 141
Последний ответ 01.11.2018, 21:41:47
от cezar