0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 694 Просмотров
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 629
  • 1 / 0
При ее присутствии в шаблоне не работают стили animate и вообще не отображается текст из за (почему-то?) срабатывании opacity: 0, который ни как не мешает при отключении <jdoc:include type="head" />.
Если строка <jdoc:include type="head" /> - отключена, все работает отлично.
Шаблон не джумловский, а обычный HTML найденный на просторах сети.
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2959
  • 147 / 3
Отключить то можно, вот только в <head> будет пусто, ни jq ни мета ни скрптов компонента, но зато Google спид будет тебя любить вечно =)
Судя по всему шаблон вы сделали жутко криво и не верно (как он вообще без <jdoc:include type="head" /> работает если все стили в него подлючаются)
На вопрос почему-то ответ находиться очень бысто. А если бы указали ссылку на сайт вам бы даже подсказали
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

voland

  • Легенда
  • 10301
  • 555 / 108
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Новичок же, мало общается на форуме, чтоб понять что без ссылки будет только демагогия
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2959
  • 147 / 3
Новичок же, мало общается на форуме, чтоб понять что без ссылки будет только демагогия
Сарказм, а то я без таблички не понимаю
Цитировать
Сообщений: 498
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12542
  • 1178 / 8
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 629
  • 1 / 0
как он вообще без <jdoc:include type="head" /> работает если все стили в него подлючаются
Все подключается за счет ссылок прописанных в html-шаблоне и файлы взяты от туда же, в том числе jquery.min.js. Но ни чего не работало пока не отрубил <jdoc:include type="head" />. Зато после его отрубления не работает не один джумловский слайдер. Если бы не он можно было бы оставить все как есть. Так как все работает отменно

А если бы указали ссылку на сайт вам бы даже подсказали
Увы его пока нет  в сети.
*

fsv

  • Живу я здесь
  • 2629
  • 382 / 2
Так как все работает отменно
Вам это только так кажется. Уверен, вы не все учли. Пройдитесь по вьюхам и посмотрите подключаемые скрипты. Одна запись тянет пачку.
Пример:
Спойлер
[свернуть]

Вы ВСЕ учли? Не занимайтесь ерундой, если не понимаете, как написать свою function fetchHead($document). Лучше разберитесь, что у вас там конфликтовало.
Веб-разработка: заказ. Только сложная и объемная разработка. Дорого.
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 629
  • 1 / 0
Лучше разберитесь, что у вас там конфликтовало.

В общем на сколько я понял, отключать строку - <jdoc:include type="head" />, категорически воспрещается? А искать лучше конфликты уже имеющихся подключенных файлов с новыми из html-шаблона?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12542
  • 1178 / 8
в точечку
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 629
  • 1 / 0
в точечку
Этот шаблон к тому же еще работает используя технологию sass, которая как я чувствую вносит свою муть.
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 629
  • 1 / 0
Убрал следующую строку <script src="js/modernizr-2.6.2.min.js"></script>, контент стал видимым, не смотря на присутствие <jdoc:include type="head" /> и работающий слайдер.
Подключил последнюю версию jqeury. Но пока не удалось решить задачу с animate.css, этот эффект не работает.
В консоли осталось 5 ошибок, первая из них JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2959
  • 147 / 3
JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1
Это не ошибка.
Подключил последнюю версию jqeury.
Ой что-то мне подсказывает, что теперь у вас две jq на сайте, которые пытаються придушить друг дружку.
P.S базовой Joomla 3 jq хватает с головой.
animate.css
Ни о чем ни говорит.
Хотите помощи показывайте сайт.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 629
  • 1 / 0
Ой что-то мне подсказывает, что теперь у вас две jq на сайте, которые пытаються придушить друг дружку.
:)В качестве шаблона куда интегрировал внешний html-шаблон, я использовал стандартный джумловский protostar.
Так вот в нем, в индексном файле, подключается лишь одна строчка с расширением js,
Код
$doc->addScriptVersion($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/js/template.js');
а в папке js, находится три файла:

application.js
classes.js
template.js

Так вот я в папку js, загрузил jquery.min.js, а в строчке где подключается template.js, поменял ссылку на
Код
$doc->addScriptVersion($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/js/jquery.min.js');
Так что не вижу причины по которой к шаблону подключалось более одного jquery.
P.S базовой Joomla 3 jq хватает с головой.
Или подключение базовой jqery, находится где-то в другом месте?
animate.css
Ни о чем ни говорит.
Хотите помощи показывайте сайт.
Ни каких эффектов не происходит. Сейчас к сожалению не куда выложить сайт и разрабатывается он локально
*

fsv

  • Живу я здесь
  • 2629
  • 382 / 2
Цитировать
Так что не вижу причины по которой к шаблону подключалось более одного jquery.
Или подключение базовой jqery, находится где-то в другом месте?
да, и не в одном. но подключится 1 раз. магия...
Веб-разработка: заказ. Только сложная и объемная разработка. Дорого.
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 629
  • 1 / 0
да, и не в одном. но подключится 1 раз. магия...

:) А где еще он подключается?

Ой что-то мне подсказывает, что теперь у вас две jq на сайте, которые пытаються придушить друг дружку.
Кстати там был еще один файл пришедший вместе с html-шаблоном, но я его отключил, так как мешает работе слайдера.
*

fsv

  • Живу я здесь
  • 2629
  • 382 / 2
А где еще он подключается?
ищите
Код
JHtml::_('jquery.framework');
, может быть с доп.аргументами
Веб-разработка: заказ. Только сложная и объемная разработка. Дорого.
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 629
  • 1 / 0
А если бы указали ссылку на сайт вам бы даже подсказали
Новичок же, мало общается на форуме, чтоб понять что без ссылки будет только демагогия
Хотите помощи показывайте сайт.

Наконец-то выгрузил на тестовый домен. На странице видно, как практически ни чего не подгружается. Надеюсь на помощь.
« Последнее редактирование: 24.03.2017, 06:49:48 от Igoritaly »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Абзацы слипаются в строку почему-то

Автор dm-krv

Ответов: 2
Просмотров: 114
Последний ответ 30.01.2019, 14:22:44
от Ragivort
А можно вставить блок "последние видео" со своего ютьюб-канала?

Автор Аня

Ответов: 2
Просмотров: 206
Последний ответ 24.12.2018, 15:53:02
от Аня
Обрезается html в поле <field type="editor"> самодельного модуля при сохранении

Автор yarhosting

Ответов: 4
Просмотров: 256
Последний ответ 13.12.2018, 22:23:34
от dmitry_stas
Отключить функцию отображения заголовка меню в материале

Автор Alan-y

Ответов: 10
Просмотров: 270
Последний ответ 02.12.2018, 01:20:56
от Alan-y
Можно ли удалять эти компоненты?

Автор polezniy

Ответов: 8
Просмотров: 209
Последний ответ 12.11.2018, 17:49:34
от polezniy