0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 433 Просмотров
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 591
  • 1 / 0
При ее присутствии в шаблоне не работают стили animate и вообще не отображается текст из за (почему-то?) срабатывании opacity: 0, который ни как не мешает при отключении <jdoc:include type="head" />.
Если строка <jdoc:include type="head" /> - отключена, все работает отлично.
Шаблон не джумловский, а обычный HTML найденный на просторах сети.
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2738
  • 133 / 3
  • JoomlaZen
Отключить то можно, вот только в <head> будет пусто, ни jq ни мета ни скрптов компонента, но зато Google спид будет тебя любить вечно =)
Судя по всему шаблон вы сделали жутко криво и не верно (как он вообще без <jdoc:include type="head" /> работает если все стили в него подлючаются)
На вопрос почему-то ответ находиться очень бысто. А если бы указали ссылку на сайт вам бы даже подсказали
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

voland

  • Легенда
  • 9712
  • 539 / 106
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Новичок же, мало общается на форуме, чтоб понять что без ссылки будет только демагогия
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2738
  • 133 / 3
  • JoomlaZen
Новичок же, мало общается на форуме, чтоб понять что без ссылки будет только демагогия
Сарказм, а то я без таблички не понимаю
Цитировать
Сообщений: 498
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 10560
  • 1019 / 7
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 591
  • 1 / 0
как он вообще без <jdoc:include type="head" /> работает если все стили в него подлючаются
Все подключается за счет ссылок прописанных в html-шаблоне и файлы взяты от туда же, в том числе jquery.min.js. Но ни чего не работало пока не отрубил <jdoc:include type="head" />. Зато после его отрубления не работает не один джумловский слайдер. Если бы не он можно было бы оставить все как есть. Так как все работает отменно

А если бы указали ссылку на сайт вам бы даже подсказали
Увы его пока нет  в сети.
*

fsv

  • Живу я здесь
  • 2529
  • 370 / 2
Так как все работает отменно
Вам это только так кажется. Уверен, вы не все учли. Пройдитесь по вьюхам и посмотрите подключаемые скрипты. Одна запись тянет пачку.
Пример:
Спойлер
[свернуть]

Вы ВСЕ учли? Не занимайтесь ерундой, если не понимаете, как написать свою function fetchHead($document). Лучше разберитесь, что у вас там конфликтовало.
Веб-разработка: заказ.
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 591
  • 1 / 0
Лучше разберитесь, что у вас там конфликтовало.

В общем на сколько я понял, отключать строку - <jdoc:include type="head" />, категорически воспрещается? А искать лучше конфликты уже имеющихся подключенных файлов с новыми из html-шаблона?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 10560
  • 1019 / 7
в точечку
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 591
  • 1 / 0
в точечку
Этот шаблон к тому же еще работает используя технологию sass, которая как я чувствую вносит свою муть.
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 591
  • 1 / 0
Убрал следующую строку <script src="js/modernizr-2.6.2.min.js"></script>, контент стал видимым, не смотря на присутствие <jdoc:include type="head" /> и работающий слайдер.
Подключил последнюю версию jqeury. Но пока не удалось решить задачу с animate.css, этот эффект не работает.
В консоли осталось 5 ошибок, первая из них JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2738
  • 133 / 3
  • JoomlaZen
JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1
Это не ошибка.
Подключил последнюю версию jqeury.
Ой что-то мне подсказывает, что теперь у вас две jq на сайте, которые пытаються придушить друг дружку.
P.S базовой Joomla 3 jq хватает с головой.
animate.css
Ни о чем ни говорит.
Хотите помощи показывайте сайт.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 591
  • 1 / 0
Ой что-то мне подсказывает, что теперь у вас две jq на сайте, которые пытаються придушить друг дружку.
:)В качестве шаблона куда интегрировал внешний html-шаблон, я использовал стандартный джумловский protostar.
Так вот в нем, в индексном файле, подключается лишь одна строчка с расширением js,
Код
$doc->addScriptVersion($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/js/template.js');
а в папке js, находится три файла:

application.js
classes.js
template.js

Так вот я в папку js, загрузил jquery.min.js, а в строчке где подключается template.js, поменял ссылку на
Код
$doc->addScriptVersion($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/js/jquery.min.js');
Так что не вижу причины по которой к шаблону подключалось более одного jquery.
P.S базовой Joomla 3 jq хватает с головой.
Или подключение базовой jqery, находится где-то в другом месте?
animate.css
Ни о чем ни говорит.
Хотите помощи показывайте сайт.
Ни каких эффектов не происходит. Сейчас к сожалению не куда выложить сайт и разрабатывается он локально
*

fsv

  • Живу я здесь
  • 2529
  • 370 / 2
Цитировать
Так что не вижу причины по которой к шаблону подключалось более одного jquery.
Или подключение базовой jqery, находится где-то в другом месте?
да, и не в одном. но подключится 1 раз. магия...
Веб-разработка: заказ.
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 591
  • 1 / 0
да, и не в одном. но подключится 1 раз. магия...

:) А где еще он подключается?

Ой что-то мне подсказывает, что теперь у вас две jq на сайте, которые пытаються придушить друг дружку.
Кстати там был еще один файл пришедший вместе с html-шаблоном, но я его отключил, так как мешает работе слайдера.
*

fsv

  • Живу я здесь
  • 2529
  • 370 / 2
А где еще он подключается?
ищите
Код
JHtml::_('jquery.framework');
, может быть с доп.аргументами
Веб-разработка: заказ.
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 591
  • 1 / 0
А если бы указали ссылку на сайт вам бы даже подсказали
Новичок же, мало общается на форуме, чтоб понять что без ссылки будет только демагогия
Хотите помощи показывайте сайт.

Наконец-то выгрузил на тестовый домен. На странице видно, как практически ни чего не подгружается. Надеюсь на помощь.
« Последнее редактирование: 24.03.2017, 06:49:48 от Igoritaly »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Отключить сессии для front-end - как сделать плагином?

Автор Matysh

Ответов: 1
Просмотров: 51
Последний ответ 13.12.2017, 18:19:20
от dmitry_stas
[Решено] Отключить Mootols, Jquery и Bootstrap в Joomla 3

Автор Pazys

Ответов: 112
Просмотров: 57191
Последний ответ 19.10.2017, 14:33:30
от Театрал
Как отключить прокрутку по ширине для телефонов?

Автор aniangeless

Ответов: 5
Просмотров: 116
Последний ответ 14.10.2017, 17:07:50
от dmitry_stas
Можно ли такое делать или это опасно для продвижения

Автор Stasweb

Ответов: 11
Просмотров: 132
Последний ответ 13.10.2017, 11:14:12
от vipiusss
Можно зайти на страницу набрав любой адрес

Автор Zelyonkin

Ответов: 6
Просмотров: 99
Последний ответ 28.09.2017, 13:58:59
от voland