0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 637 Просмотров
*

broker_alexandr

  • Захожу иногда
  • 91
  • 12 / 0
Здравствуйте!

jcomments 3.0.5

Подскажите кто знает, как увеличить высоту формы для ввода комментария, чтобы именно по высоте изначально поле было больше?

Пробовал менял тут  tpl_form.php (rows="8) - не помогает. Сколько не ставлю размер тот же. (Естественно кеш чистил и т.д.)

Спойлер
[свернуть]

В стилях только ширина есть, высоты не нашел.

Скорее всего всё просто, но не получается.  :(

Заранее спасибо за ответ. 
*

broker_alexandr

  • Захожу иногда
  • 91
  • 12 / 0
Добавил в файл tpl_form.php в строку - <textarea id="comments-form-comment" name="comment" cols="65" rows="8" tabindex="5"></textarea>

добавил вот это:   style="height: 150px;"

Получилось так:

<textarea id="comments-form-comment" name="comment" cols="65" rows="50" tabindex="5" style="height: 150px;"></textarea>

Всё работает, поле стало как я хочу, но не уверен что правильно всё сделал. Если кто подскажет буду благодарен.    ::)
*

pavel2950

  • Захожу иногда
  • 144
  • 1 / 0
Можно в CSS написать к примеру так
Код
textarea {
width: 100%; // на всю ширину
resize: vertical; // тянется только по вертикали
height: 130px; // фиксирована высота изначально

}
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как изменить ширину поля для ввода комментария и логина?

Автор serzh-serega

Ответов: 10
Просмотров: 75
Последний ответ 20.09.2018, 11:45:58
от serzh-serega
Обсуждение JComments 3.0

Автор smart

Ответов: 246
Просмотров: 57082
Последний ответ 28.08.2018, 14:00:32
от ProtectYourSite
Инициализировать JComments

Автор limon142

Ответов: 2
Просмотров: 215
Последний ответ 09.08.2018, 10:21:37
от limon142
Плагин CB JComments + php7=ошибка

Автор warlocksp

Ответов: 1
Просмотров: 124
Последний ответ 08.08.2018, 15:57:36
от kern.USR
jcomments JComments 2.3.0 и редирект 301

Автор dvd-obzor

Ответов: 16
Просмотров: 4402
Последний ответ 07.07.2018, 22:36:53
от Vasiliy111