0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 572 Просмотров
*

broker_alexandr

  • Захожу иногда
  • 91
  • 12 / 0
Здравствуйте!

jcomments 3.0.5

Подскажите кто знает, как увеличить высоту формы для ввода комментария, чтобы именно по высоте изначально поле было больше?

Пробовал менял тут  tpl_form.php (rows="8) - не помогает. Сколько не ставлю размер тот же. (Естественно кеш чистил и т.д.)

Спойлер
[свернуть]

В стилях только ширина есть, высоты не нашел.

Скорее всего всё просто, но не получается.  :(

Заранее спасибо за ответ. 
*

broker_alexandr

  • Захожу иногда
  • 91
  • 12 / 0
Добавил в файл tpl_form.php в строку - <textarea id="comments-form-comment" name="comment" cols="65" rows="8" tabindex="5"></textarea>

добавил вот это:   style="height: 150px;"

Получилось так:

<textarea id="comments-form-comment" name="comment" cols="65" rows="50" tabindex="5" style="height: 150px;"></textarea>

Всё работает, поле стало как я хочу, но не уверен что правильно всё сделал. Если кто подскажет буду благодарен.    ::)
*

pavel2950

  • Захожу иногда
  • 144
  • 1 / 0
Можно в CSS написать к примеру так
Код
textarea {
width: 100%; // на всю ширину
resize: vertical; // тянется только по вертикали
height: 130px; // фиксирована высота изначально

}
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

jcomments JComments 2.3.0 и редирект 301

Автор dvd-obzor

Ответов: 16
Просмотров: 4197
Последний ответ 07.07.2018, 22:36:53
от Vasiliy111
Как поместить jcomments во вкладку tab?

Автор creative3d

Ответов: 2
Просмотров: 108
Последний ответ 29.05.2018, 08:14:51
от creative3d
У Jcomments есть аналоги?

Автор ruslan13

Ответов: 6
Просмотров: 387
Последний ответ 18.05.2018, 11:42:27
от ruslan13
Самообновление jcomments

Автор ruslan13

Ответов: 6
Просмотров: 145
Последний ответ 17.05.2018, 14:03:45
от ruslan13
Jcomments в виде модуля

Автор ruslan13

Ответов: 2
Просмотров: 114
Последний ответ 17.05.2018, 12:53:06
от ruslan13