0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 277 Просмотров
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 629
  • 1 / 0
Не заходит в амдинку
« : 22.05.2017, 09:39:32 »
Директорию "administrator" перезаписал как и весь сайт, но в админку не попал.
Мало того, на странице авторизации отсутствует "селект" с выбором языка.
Пароли верные, когда вводишь нарочно неправильно - выдает ошибку "Имя пользователя и пароль не совпадают или у вас ещё нет учётной записи на сайте",
когда вводишь верные данные ни каких уведомлений не выводится и в админку не пускает.
Ошибок не выводит, несмотря на использование следующих функций:
ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);

При включенном .htaccess выводит ошибку - 500 Internal Server Error.
Сам сайт вроде кое-как работает.

*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2098
  • 95 / 0
Re: Не заходит в амдинку
« Ответ #1 : 22.05.2017, 10:10:15 »
Что делали с сайтом или "само" появилось такое?
Пробуйте переименовать htaccess в htaccess.тхт - каков результат?
« Последнее редактирование: 22.05.2017, 10:33:09 от darkghost »
*

ProtectYourSite

  • Завсегдатай
  • 1810
  • 101 / 4
  • Безопасность вебсайтов
Re: Не заходит в амдинку
« Ответ #2 : 22.05.2017, 10:47:14 »
configuration.php error_reporting выставить в development - сообщения какие появятся?
*

Apoca1ypto

  • Давно я тут
  • 746
  • 71 / 0
Re: Не заходит в амдинку
« Ответ #3 : 22.05.2017, 10:49:41 »
Директорию "administrator" перезаписал как и весь сайт, но в админку не попал.
Мало того, на странице авторизации отсутствует "селект" с выбором языка.
Пароли верные, когда вводишь нарочно неправильно - выдает ошибку "Имя пользователя и пароль не совпадают или у вас ещё нет учётной записи на сайте",
когда вводишь верные данные ни каких уведомлений не выводится и в админку не пускает.
Ошибок не выводит, несмотря на использование следующих функций:
ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);

При включенном .htaccess выводит ошибку - 500 Internal Server Error.
Сам сайт вроде кое-как работает.


Прикрепите сюда под спойлер Ваш .htaccess
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 629
  • 1 / 0
Re: Не заходит в амдинку
« Ответ #4 : 22.05.2017, 11:21:42 »
Что делали с сайтом или "само" появилось такое?
Пробуйте переименовать htaccess в htaccess.тхт - каков результат?
htaccess изначально и был с расширением txt, после попробовав его включить я увидел ошибку 500

configuration.php error_reporting выставить в development - сообщения какие появятся?
Выставил, ни каких ошибок.

Прикрепите сюда под спойлер Ваш .htaccess
Пожалуйста:
Спойлер
[свернуть]
*

ProtectYourSite

  • Завсегдатай
  • 1810
  • 101 / 4
  • Безопасность вебсайтов
Re: Не заходит в амдинку
« Ответ #5 : 22.05.2017, 11:30:12 »
Код
error_reporting = E_ALL
Удалите
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 629
  • 1 / 0
Re: Не заходит в амдинку
« Ответ #6 : 22.05.2017, 13:55:12 »
Код
error_reporting = E_ALL
Удалите
Удалил. Ошибка 500 исчезла. Но на админку это ни как не повлияло.
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 629
  • 1 / 0
Re: Не заходит в амдинку
« Ответ #7 : 22.05.2017, 16:57:43 »
кстати есть резервная копия, админка в которой работает нормально, но содержание очень старое.
Так вот если от туда импортнуть старую базу данных админка начинает работать, но все содержимое также переходит от старой версии, со старым меню, модулями и прочим контентом.
Складывается впечатление, что глюк в базе.
« Последнее редактирование: 22.05.2017, 17:11:18 от Igoritaly »
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 629
  • 1 / 0
Re: Не заходит в амдинку
« Ответ #8 : 23.05.2017, 16:03:15 »
Экспортировал лишь одну таблицу extensions, и вход в админку заработал.
Но пока не работает менеджер расширений, на странице нету соответствующих полей.
Подскажите какие таблицы отвечают за возможность установить расширения?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

После установки компонента не заходит в Менеджер расширен (страница не доступна)

Автор oskokos

Ответов: 1
Просмотров: 362
Последний ответ 07.04.2018, 06:51:11
от Dannik
Не заходит на www

Автор tegos134

Ответов: 1
Просмотров: 202
Последний ответ 17.10.2016, 22:40:20
от dmitry_stas
Не заходит на сайт с URL "www"!

Автор Алишер

Ответов: 25
Просмотров: 1150
Последний ответ 29.11.2014, 17:23:19
от Алишер
Не заходит на сайт (локальный сервер) после переустановки Windows

Автор gold.banana8

Ответов: 2
Просмотров: 1093
Последний ответ 28.08.2014, 16:44:28
от gold.banana8
Не заходит в панель управления сайта

Автор Ivan Smolov

Ответов: 1
Просмотров: 532
Последний ответ 23.06.2014, 19:52:56
от motokraft