0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 646 Просмотров
*

foller10560

  • Новичок
  • 19
  • 0 / 0
Здравствуйте, обновил движок сайта с версии 2.5.28 до 3.5.1 теперь белый экран. Писал в службу поддержки они отключили сжатие и настроили вывод ошибок, в админку сайта по прежнему не войти выдает ошибки:
Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/users/domains/ageless-spb.ru/plugins/system/jumirouter/jumirouter.php on line 20

Notice: Undefined property:  home/users/domains/ageless-spb.ru/administrator/components/com_login/controller.php on line 36

Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/users/domains/ageless-spb.ru/administrator/components/com_login/controller.php on line 36

Помогите решить проблему.
« Последнее редактирование: 05.06.2017, 17:46:34 от foller10560 »
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3630
  • 231 / 3
  • @SeBun48
В БД в таблице extensions найдите плагин jumirouter и отключите его. И вообще, миграцию чем делали? Сотни статей на эту тему, и везде написано одно и то же - не переносите все подряд! Теперь страшно подумать, из чего ваш сайт теперь состоит и сколько там мусора.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

foller10560

  • Новичок
  • 19
  • 0 / 0
В БД в таблице extensions найдите плагин jumirouter и отключите его. И вообще, миграцию чем делали? Сотни статей на эту тему, и везде написано одно и то же - не переносите все подряд! Теперь страшно подумать, из чего ваш сайт теперь состоит и сколько там мусора.
а откат сделать можно?
*

lexxbry

  • Завсегдатай
  • 1765
  • 46 / 5
если бэкап есть то в чем проблема
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

foller10560

  • Новичок
  • 19
  • 0 / 0
есть резервные копии файлов за два дня до обнавления и баз данных за день
*

lexxbry

  • Завсегдатай
  • 1765
  • 46 / 5
ну тогда пересоберите и все, ну и бэкап заодно с того что есть сделайте
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3630
  • 231 / 3
  • @SeBun48
Вы на мой вопрос не ответили - как и чем делали миграцию? Обычно начинающие качают какие нибудь расширения типа SPUpgrade, JPUpgrade и т.п. Если это ваш случай - внимательно смотрите в настройки этого расширения и не тяните со старого сайта ничего лишнего. Это касается и расширений, которые вы там ставили. Обратите внимание на содержимое папок - если там много левых файлов (в частности с расширением gif и png), делать миграцию надо крайне осторожно, что бы не перенести еще и шеллы. В идеале, оставьте все как есть сейчас. На локалке поднимите сервер и установите на него Joomla 3.7.2, со старого сайта, который вы мигрировали, перетяните таблицы контента, меню, пользователей, другие важные таблицы, а так же очень внимательно - папки images, media и другие, в которых нужные файлы. Нельзя тянуть все подряд - в 99% случаев сайт заражен вредоносом. После этого у вас будет чистая 3.7.2, без левака. А если будете мигратором драть со старого сайта все подряд, ничего хорошего из этого не выйдет.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

foller10560

  • Новичок
  • 19
  • 0 / 0
Вы на мой вопрос не ответили - как и чем делали миграцию? Обычно начинающие качают какие нибудь расширения типа SPUpgrade, JPUpgrade и т.п. Если это ваш случай - внимательно смотрите в настройки этого расширения и не тяните со старого сайта ничего лишнего. Это касается и расширений, которые вы там ставили. Обратите внимание на содержимое папок - если там много левых файлов (в частности с расширением gif и png), делать миграцию надо крайне осторожно, что бы не перенести еще и шеллы. В идеале, оставьте все как есть сейчас. На локалке поднимите сервер и установите на него Joomla 3.7.2, со старого сайта, который вы мигрировали, перетяните таблицы контента, меню, пользователей, другие важные таблицы, а так же очень внимательно - папки images, media и другие, в которых нужные файлы. Нельзя тянуть все подряд - в 99% случаев сайт заражен вредоносом. После этого у вас будет чистая 3.7.2, без левака. А если будете мигратором драть со старого сайта все подряд, ничего хорошего из этого не выйдет.
лазая по поисковику нашел инструкцию как обновить Joomla до последней версии вот по этой ссылке http://buildsiteblog.ru/cms-for-site/36-obnovlenie-joomla-2-5-do-3-x-instruktsiya-po-ruchnomu-obnovleniyu дальше получилось то что имею(((
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3630
  • 231 / 3
  • @SeBun48
Да, страшная статья.... Она не для всех сайтов годится. Вот официальный мануал.

Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

foller10560

  • Новичок
  • 19
  • 0 / 0
Да, страшная статья.... Она не для всех сайтов годится. Вот официальный мануал.
друг а что теперь делать то? мне плагин надо отключить сначала чтоб в админку попасть а потом бэкап сделать?



*

foller10560

  • Новичок
  • 19
  • 0 / 0
В БД в таблице extensions найдите плагин jumirouter и отключите его. И вообще, миграцию чем делали? Сотни статей на эту тему, и везде написано одно и то же - не переносите все подряд! Теперь страшно подумать, из чего ваш сайт теперь состоит и сколько там мусора.
отключил jumirouter две других ошибки остались
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 6949
  • 755 / 0
  • Разраблю понемногу
Какие-то файлы не обновились. Попробуйте перезалить папку libraries, чаще всего с ней проблема. Старую назовите libraries_old и новую накатите.
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3630
  • 231 / 3
  • @SeBun48
отключил jumirouter две других ошибки остались
Notice не является ошибкой, это предупреждение. Что у вас по адресу
/home/users/z/zid10560/domains/ageless-spb.ru/administrator/components/com_login/controller.php
используется устаревшая конструкция.

А далее идет ошибка. У вас не в тот каталог пошло восстановление. Решение тут.

И, кстати, вы засветили ваш логин на хостинге, а это небезопасно...
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

foller10560

  • Новичок
  • 19
  • 0 / 0
с этим разобрался в админку сайта зашол там пишет ошибку: .#__postinstall_messages' doesn't exist SQL=SHOW FULL COLUMNS FROM `#__postinstall_messages`
SeBun как откатить всю эту беду до привычного мне сайта?
*

foller10560

  • Новичок
  • 19
  • 0 / 0
захожу в общие настройки в админке сайта выдает: Fatal error: Call to undefined method JStringNormalise::fromCamelCase() in /home/users/domains/components/com_config/view/cms/html.php on line 210
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3630
  • 231 / 3
  • @SeBun48
SeBun как откатить всю эту беду до привычного мне сайта?
Удалить все и восстановить сайт из бекапа, если есть. Если нет, то я писал выше, как более грамотно сделать сайт. Сами не можете, пишите, сделаю вам миграцию, не бесплатно естественно. Хотите сами - читайте еще раз мой предыдущий пост.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

lexxbry

  • Завсегдатай
  • 1765
  • 46 / 5
ТС, вы же сказали у вас есть бэкапы
пересоберите сайт
что бы не потерять то что есть и если невозможно сделать бэкап, пересоберите на вокале
или выгрузите бэкапы по фтп и майадмин
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[FAQ] Перенос сайта с денвера на хостинг и обратно

Автор AlekVolsk

Ответов: 77
Просмотров: 27506
Последний ответ 04.09.2018, 10:41:40
от AlekVolsk
Копирование, перенос сайта с помощью Akeeba Backup. Может пригодиться кому

Автор stendapuss

Ответов: 60
Просмотров: 25937
Последний ответ 04.09.2018, 10:29:29
от Nenomernoj
Редактирование модулей и меню сайта с front-end

Автор ilnaz

Ответов: 2
Просмотров: 202
Последний ответ 31.08.2018, 17:03:20
от ilnaz
SSL для части сайта

Автор lalalag

Ответов: 5
Просмотров: 207
Последний ответ 20.08.2018, 17:11:53
от ProtectYourSite
Белый экран вместо сайта

Автор sibdes

Ответов: 26
Просмотров: 506
Последний ответ 03.08.2018, 08:37:31
от sibdes