0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 1348 Просмотров
*

foller10560

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Здравствуйте, обновил движок сайта с версии 2.5.28 до 3.5.1 теперь белый экран. Писал в службу поддержки они отключили сжатие и настроили вывод ошибок, в админку сайта по прежнему не войти выдает ошибки:
Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/users/domains/ageless-spb.ru/plugins/system/jumirouter/jumirouter.php on line 20

Notice: Undefined property:  home/users/domains/ageless-spb.ru/administrator/components/com_login/controller.php on line 36

Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/users/domains/ageless-spb.ru/administrator/components/com_login/controller.php on line 36

Помогите решить проблему.
« Последнее редактирование: 05.06.2017, 17:46:34 от foller10560 »
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3953
  • 254 / 4
  • @SeBun48
В БД в таблице extensions найдите плагин jumirouter и отключите его. И вообще, миграцию чем делали? Сотни статей на эту тему, и везде написано одно и то же - не переносите все подряд! Теперь страшно подумать, из чего ваш сайт теперь состоит и сколько там мусора.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

foller10560

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
В БД в таблице extensions найдите плагин jumirouter и отключите его. И вообще, миграцию чем делали? Сотни статей на эту тему, и везде написано одно и то же - не переносите все подряд! Теперь страшно подумать, из чего ваш сайт теперь состоит и сколько там мусора.
а откат сделать можно?
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 66 / 8
если бэкап есть то в чем проблема
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

foller10560

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
есть резервные копии файлов за два дня до обнавления и баз данных за день
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 66 / 8
ну тогда пересоберите и все, ну и бэкап заодно с того что есть сделайте
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3953
  • 254 / 4
  • @SeBun48
Вы на мой вопрос не ответили - как и чем делали миграцию? Обычно начинающие качают какие нибудь расширения типа SPUpgrade, JPUpgrade и т.п. Если это ваш случай - внимательно смотрите в настройки этого расширения и не тяните со старого сайта ничего лишнего. Это касается и расширений, которые вы там ставили. Обратите внимание на содержимое папок - если там много левых файлов (в частности с расширением gif и png), делать миграцию надо крайне осторожно, что бы не перенести еще и шеллы. В идеале, оставьте все как есть сейчас. На локалке поднимите сервер и установите на него Joomla 3.7.2, со старого сайта, который вы мигрировали, перетяните таблицы контента, меню, пользователей, другие важные таблицы, а так же очень внимательно - папки images, media и другие, в которых нужные файлы. Нельзя тянуть все подряд - в 99% случаев сайт заражен вредоносом. После этого у вас будет чистая 3.7.2, без левака. А если будете мигратором драть со старого сайта все подряд, ничего хорошего из этого не выйдет.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

foller10560

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Вы на мой вопрос не ответили - как и чем делали миграцию? Обычно начинающие качают какие нибудь расширения типа SPUpgrade, JPUpgrade и т.п. Если это ваш случай - внимательно смотрите в настройки этого расширения и не тяните со старого сайта ничего лишнего. Это касается и расширений, которые вы там ставили. Обратите внимание на содержимое папок - если там много левых файлов (в частности с расширением gif и png), делать миграцию надо крайне осторожно, что бы не перенести еще и шеллы. В идеале, оставьте все как есть сейчас. На локалке поднимите сервер и установите на него Joomla 3.7.2, со старого сайта, который вы мигрировали, перетяните таблицы контента, меню, пользователей, другие важные таблицы, а так же очень внимательно - папки images, media и другие, в которых нужные файлы. Нельзя тянуть все подряд - в 99% случаев сайт заражен вредоносом. После этого у вас будет чистая 3.7.2, без левака. А если будете мигратором драть со старого сайта все подряд, ничего хорошего из этого не выйдет.
лазая по поисковику нашел инструкцию как обновить Joomla до последней версии вот по этой ссылке http://buildsiteblog.ru/cms-for-site/36-obnovlenie-joomla-2-5-do-3-x-instruktsiya-po-ruchnomu-obnovleniyu дальше получилось то что имею(((
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3953
  • 254 / 4
  • @SeBun48
Да, страшная статья.... Она не для всех сайтов годится. Вот официальный мануал.

Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

foller10560

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Да, страшная статья.... Она не для всех сайтов годится. Вот официальный мануал.
друг а что теперь делать то? мне плагин надо отключить сначала чтоб в админку попасть а потом бэкап сделать?



*

foller10560

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
В БД в таблице extensions найдите плагин jumirouter и отключите его. И вообще, миграцию чем делали? Сотни статей на эту тему, и везде написано одно и то же - не переносите все подряд! Теперь страшно подумать, из чего ваш сайт теперь состоит и сколько там мусора.
отключил jumirouter две других ошибки остались
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 7096
  • 769 / 0
  • Разраблю понемногу
Какие-то файлы не обновились. Попробуйте перезалить папку libraries, чаще всего с ней проблема. Старую назовите libraries_old и новую накатите.
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3953
  • 254 / 4
  • @SeBun48
отключил jumirouter две других ошибки остались
Notice не является ошибкой, это предупреждение. Что у вас по адресу
/home/users/z/zid10560/domains/ageless-spb.ru/administrator/components/com_login/controller.php
используется устаревшая конструкция.

А далее идет ошибка. У вас не в тот каталог пошло восстановление. Решение тут.

И, кстати, вы засветили ваш логин на хостинге, а это небезопасно...
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

foller10560

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
с этим разобрался в админку сайта зашол там пишет ошибку: .#__postinstall_messages' doesn't exist SQL=SHOW FULL COLUMNS FROM `#__postinstall_messages`
SeBun как откатить всю эту беду до привычного мне сайта?
*

foller10560

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
захожу в общие настройки в админке сайта выдает: Fatal error: Call to undefined method JStringNormalise::fromCamelCase() in /home/users/domains/components/com_config/view/cms/html.php on line 210
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3953
  • 254 / 4
  • @SeBun48
SeBun как откатить всю эту беду до привычного мне сайта?
Удалить все и восстановить сайт из бекапа, если есть. Если нет, то я писал выше, как более грамотно сделать сайт. Сами не можете, пишите, сделаю вам миграцию, не бесплатно естественно. Хотите сами - читайте еще раз мой предыдущий пост.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 66 / 8
ТС, вы же сказали у вас есть бэкапы
пересоберите сайт
что бы не потерять то что есть и если невозможно сделать бэкап, пересоберите на вокале
или выгрузите бэкапы по фтп и майадмин
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

После обновления Joomla до версии 3.9.23 проблема сохранения материала (Решено)

Автор yarek

Ответов: 6
Просмотров: 327
Последний ответ 23.01.2021, 20:42:45
от wishlight
Смена версии Php на 7, 3 - ошибка Warning: count(): Parameter must be an array

Автор Evgen84

Ответов: 2
Просмотров: 182
Последний ответ 08.01.2021, 20:35:13
от Evgen84
Смена версии Php на 7, 3 -> ошибка Warning: count(): Parameter must be an array

Автор Evgen84

Ответов: 0
Просмотров: 130
Последний ответ 08.01.2021, 00:41:05
от Evgen84
Отправка почты с сайта

Автор designer71

Ответов: 1
Просмотров: 152
Последний ответ 05.01.2021, 23:46:37
от wishlight
Ошибка при переносе сайта на хостинг timeweb с помощью akeeba

Автор vova630

Ответов: 13
Просмотров: 299
Последний ответ 18.12.2020, 09:30:07
от wishlight