Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 10 Ответов
  • 1413 Просмотров
*

Shredinger.C

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Всем привет!

Решил я превратить хобби в подработку, через знакомых подвернулся сайт, который мне предлагают админить: подключить/отключить/настроить/обновить плагин, или найти недостающий (по запросу хозяев магаза), связаться с поддержкой хостинга, если работодатель скажет, что сайт лёг, и раз в месяц вспоминать заплатить за хостинг (их деньгами, конечно))), а в самом начале - помочь переехать с одного хостинга на другой... В общем, не было бы пыли, да я не знаю сколько просить за это, и какой реально объём работ меня ждёт... может, кто способен "на глазок" подсказать, сколько просить, чтобы и не нагло (много) было, и не глупо (мало)?  !
« Последнее редактирование: 08.07.2017, 19:40:56 от Shredinger.C »
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Никто.
Потому что никто не в курсе Вашей компетенции
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
и какой реально объём работ меня ждёт
Вас ждет ад ибо
через знакомых
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
CodersRank | Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

Shredinger.C

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
В первую очередь, спасибо отвечающим за неравнодушие!

Никто.
Потому что никто не в курсе Вашей компетенции
А если моя компетентность в этом вопросе их устраивает? Я уверен, что справлюсь (а если не справлюсь, уволят, да и всего-то). Просто они дали мне первое слово в плане ЗП, никак не ограничив. Такая работа для меня выглядит с первого взгляда "не бей лежачего", не хотелось бы, чтобы после моего "слова" об оплате сотрудничество тут же закончилось дарением губозакатывательной машинки...

Например, сколько вы бы попросили за оказание подобных услуг, г-н Воланд?
Не называйте точно, хотя бы соврите "около".
Я попрошу поменьше, и по крайней мере буду уверен в том, что разговор с работодателем на этом не закончится...

Вас ждет ад ибо
Понимаю о чём вы...
К счастью, сам работодатель не мой приятель и я ему ничем личным не обязан, просто он не через объявления нашёлся.
Да и уйти, если что, мне никто не помешает.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе

Например, сколько вы бы попросили за оказание подобных услуг, г-н Воланд?
Я оцениваю работу по времени.
Тут же может быть и 5 часов в месяц и 20 и все 100, поэтому оценивать это я не буду (по крайней мере, если мне не оплатят время на оценку времени), такие дела.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Рассчитайте повременку, например, 10 часов в месяц - 5000 рэ. Этого должно хватить на рутинные действия. Но заранее обговариваете, что масштабные работы, типа переезда или установки и настройки какого-то нового большого расширения - отдельная плата.

Иначе может получиться так, что Вы в рабство попадете и во всем в итоге окажетесь виноватым и вообще козлом.)
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
через знакомых подвернулся сайт
Не стоит браться вообще.
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
Рассчитайте повременку, например, 10 часов в месяц - 5000 рэ
это имхо самое верное и простое решение. поскольку вы не можете прикинуть объем, прикиньте среднее время в день/неделю/месяц, которые вы будете тратить, и выведете цену исходя из него. и озвучьте заказчику, что это будет столько-то денег за максимум столько-то часов. все, что выше - дополнительно.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Missile

• Завсегдатай
  • 1116
  • 90 / 1
подключить/отключить/настроить/обновить плагин, или найти недостающий (по запросу хозяев магаза)
Вот это должно насторожить. Мало ли какие у хозяев будут запросы... А готовые плагины есть не под каждую хотелку.
раз в месяц вспоминать заплатить за хостинг (их деньгами, конечно)))
Это лично мне многое говорит о хозяевах проекта - в частности, об их зрелости и ответственности. Сейчас практически каждый хостер предлагает автопродление; к тому же, можно заплатить за год вперёд. Если уж у них с деньгами так туго, что платить могут только помесячно, то радужные обещания высокой оплаты в скором времени, чую, выльются в прохладные истории о временных финансовых трудностях, внезапном отбытии в далёкое зарубежье, длительной потере работоспособности, происках конкурентов и пр.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
как вариант: договаривайтесь на фикс, либо платят определенную фикс сумму в мес независимо от того, сколько реально часов уйдет на работу, либо почасовка

при фиксе может получится и так, что в какие-то критичные моменты вы за компом жить будете несколько суток, но это крайне редко, а при почасовке вам могут неадекватно зажать сроки

а ценник высчитывайте из реалий рынка вашего региона
*

Shredinger.C

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Огромное спасибо всем! )))))
Особенно за конкретику и предупреждения о возможном адке.
Обязательно спрошу про эти моменты (про автопродление и всё прочее)!
Отпишусь, если всё будет удачно)

ЗЫ
ещё раз спасибо!!1
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сколько будет стоить устранить ошибки html кода

Автор Rork

Ответов: 1
Просмотров: 1070
Последний ответ 22.09.2018, 05:57:30
от draff
Во сколько оценить работу...?