Новости Joomla

👩‍💻 Вышел Quantum Manager 3.3.0 - медиа менеджер для Joomla.

👩‍💻 Вышел Quantum Manager 3.3.0 - медиа менеджер для Joomla.

Популярный файловый менеджер для Joomla от отечественных разработчиков.

v.3.3.0. Что нового?
- Joomla 6. Компонент полностью совместим с Joomla 6, плагин обратной совместимости не требуется.
- Рефакторинг. Полностью удалён устаревший код, оставшийся в наследство от версий для Joomla 3.
- Новые настройки для SVG. Новые параметры фильтрации SVG-файлов.
- Улучшена безопасная функция предварительного просмотра SVG-файлов. Благодаря новым механизмам фильтрации восстановлена ​​возможность безопасного предварительного просмотра SVG-изображений.
- Исправления ошибок. Исправлены ошибки с данными EXIF ​​и обновлена ​​библиотека EXIF.

Читать новость
Скачать расширение

Также обновление получил плагин пользовательского поля Radicalmultifield для совместимости с новым Quantum Manager.

Репозиторий GitHub
Релиз на GitHub

@joomlafeed

• 5 Ответов
  • 1200 Просмотров
*

Gerera

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Что делать, если почтовый сервер заблокировал рассылку? Было разослано очень много сообщений без соблюдения перерыва в 900 секунд между сессиями.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Что делать, если почтовый сервер заблокировал рассылку? Было разослано очень много сообщений без соблюдения перерыва в 900 секунд между сессиями.
Писать хостеру, слезно просить разблокировать и клятвенно обещать впредь соблюдаьть лимиты. Пока хостер будет читать ваше письмо и умиляться вашей честности, посмотрите его фак, где прописаны лимиты на объем суточной квоты. Можно задать ограничения в программу рассылки, которая и будет соблюдать установленную хостером норму.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Gerera

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Спасибо большое! Буду надеяться, что мой хостер еще способен умиляться чьей-то честностью)
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Спасибо большое! Буду надеяться, что мой хостер еще способен умиляться чьей-то честностью)
Да для них это штатная ситуация. Часто сайты взламывают и через них начинают слать письма, как следствие - блок аккаунта или блок возможности рассылки. Ну либо новички не настраивают должным образом почтовые клиенты.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Gerera

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
И еще раз спасибо! Вы меня успокоили, мне уже казалось, что это катастрофа
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
И еще раз спасибо! Вы меня успокоили, мне уже казалось, что это катастрофа
Да нет, катастроф тут не бывает, любые вопросы решаемы. Пожалуйста ;)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Валидация формы с загрузкой файлов на сервер

Автор kuliev

Ответов: 4
Просмотров: 1301
Последний ответ 17.01.2025, 14:38:44
от kuliev
Нагрузка на сервер

Автор siao

Ответов: 34
Просмотров: 5342
Последний ответ 17.06.2022, 15:42:24
от ChaosHead
Грузит ли умный поиск Joomla сервер, как обычный поиск?

Автор web1

Ответов: 0
Просмотров: 825
Последний ответ 07.10.2021, 16:14:19
от web1
Нагрузка на сервер при использовании краулера

Автор polezniy

Ответов: 8
Просмотров: 1105
Последний ответ 02.07.2021, 02:33:17
от polezniy
Ошибка при установке шаблонов на локальный сервер