Некорректно открываются изображения товаров - не работает lightbox

  • 17 Ответов
  • 227 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, скрин сайта - не могу разобраться с ошибками.

С уважением и надеждой на отзыв.

*

nevigen

  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
ну написано же что квери не подгружена.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !

Выше были ошибки с ВКЛЮЧЕННЫМ - jQuery Easy.
Выкладываю скрин с ВЫКЛЮЧЕННЫМ.

Дайте, пожалуйста, совет? Голова уже кругом(

P.S. Я давно уже правил шаблон отображения товара - рядом с "глазиком" была иконка КОРЗИНЫ. Я ее удалил. Где правил, что поправил - ЗАБЫЛ. Может там НАКОСЯЧИЛ что-то...
« Последнее редактирование: 11.07.2017, 20:10:08 от Galiakberow »

*

nevigen

  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
хз не подскажу что вы там накрутили  с prettyPhoto
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !

*

kit2m2

  • ******
  • 1112
  • 103
Вы в поликлинику тоже фото свои высылаете, чтобы врачи диагноз поставили?  ;) Ссылку на сайт дайте.
Бесплатные расширения для Joomla и JoomShopping | Вкладки Bootstrap на странице товара БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА кто использует мои расширения - писать отзывы в темах расширений, которые были Вам полезны или на сайте разработчика.

Вы в поликлинику тоже фото свои высылаете, чтобы врачи диагноз поставили?  ;) Ссылку на сайт дайте.

Хорошо издевнулись - правильно))) agrosila-ufa.ru

*

kit2m2

  • ******
  • 1112
  • 103
Уберите на выбор из этого: - Здесь ошибся дело не в этом...

Код
<script src="/plugins/system/yt/includes/admin/js/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>

<script src="http://agrosila-ufa.ru/templates/sj_megashop/js/jquery.mmenu.min.all.js" type="text/javascript"></script>

И из этого:

Код
<script src="/plugins/system/yt/includes/admin/js/jquery-noconflict.js" type="text/javascript"></script>

<script src="/media/jui/js/jquery-noconflict.js" type="text/javascript"></script>

Должно заработать...
« Последнее редактирование: 11.07.2017, 21:04:00 от kit2m2 »
Бесплатные расширения для Joomla и JoomShopping | Вкладки Bootstrap на странице товара БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА кто использует мои расширения - писать отзывы в темах расширений, которые были Вам полезны или на сайте разработчика.

*

kit2m2

  • ******
  • 1112
  • 103
Если Вы используете вместо Lightbox - prettyPhoto

То нужно подключить стили и скрипты (у Вас не нашел):
Код
<link rel="stylesheet" href="css/prettyPhoto.css" type="text/css" media="screen" charset="utf-8" />
<script src="js/jquery.prettyPhoto.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

Скачать здесь
Документация и примеры
Бесплатные расширения для Joomla и JoomShopping | Вкладки Bootstrap на странице товара БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА кто использует мои расширения - писать отзывы в темах расширений, которые были Вам полезны или на сайте разработчика.

*

darkghost

  • *******
  • 2100
  • 94
на демо сайте присуствует .../jquery.lightbox-0.5.pack.js, а так же и .../jquery.prettyPhoto.js
Если посмотреть на Ваш исходный код, так среди скриптов только таких строк шо то нету. Правда, могу ошибаться, но Lightbox нету, а вот ...

на демо сайте присуствует .../jquery.lightbox-0.5.pack.js, а так же и .../jquery.prettyPhoto.js
Если посмотреть на Ваш исходный код, так среди скриптов только таких строк шо то нету. Правда, могу ошибаться, но Lightbox нету, а вот ...

Что и куда нужно попробовать добавить?
Да, действительно на сайте имеются файлы:
1. \components\com_jshopping\js\jquery\jquery.lightbox.js
2. \components\com_jshopping\js\jquery\jquery.lightbox-0.5.pack.js

Ни один не добавляется - в исходном коде страницы они отсутствуют. Что посоветуете?

Или на худой конец - посоветуйте как убрать эти "глазики"...
« Последнее редактирование: 12.07.2017, 18:40:42 от Galiakberow »

*

darkghost

  • *******
  • 2100
  • 94
чтобы убрать --- файл .../templates/sj_megashop/css/template-green.css (строка 7116) в правила для
Код
.jshop_list_product .*** .img-zoom {
    background: url("../images/icon/icon_hits3.png") no-repeat scroll center center #FFFFFF;
    border: 1px solid #DDDDDD;
    display: none !important; ---- добавьте строку
    ...
Если же эта запись затронет не что иное, кроме "глазика", тогда в этом эе файле создайте правило для
Код
.img-zoom {
   display: none !important; }
И такой вопрос - есть ли Бекап сайта? Если есть и он намного "старше" правок - достаньте файлы и попробуйте их (файлы Магазина! Но прежде переименуйте или же сделайте копию "работающих") заменить на реальном сайте. И методом "втыка" пробовать и познавать что и за что именно отвечает

darkghost, спасибо, я примерно понял суть замены файлов - попробую проделать. Бэкап есть конечно.

А как можно подключить принудительно файлы .js? Если это что то даст...

*

darkghost

  • *******
  • 2100
  • 94
открываете файл шаблона, например футер.пхп (если таковой есть, если нет - индекс.пхп) и внизу -в футере- пропишите прямую ссыллку на файлы .js Если заработает - тогда уже прописать в шаблон как полагается

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9651
  • 929
Ни один не добавляется - в исходном коде страницы они отсутствуют. Что посоветуете?
включить в Настройки - Другие параметры - Использовать Lightbox
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

Дмитрий, стоят там галочки...

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9651
  • 929
а в файле \components\com_jshopping\lib\factory.php function loadJsFilesLightBox() присутствует? ничего не меняли там, там все так же, как и в дистрибутиве?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

а в файле \components\com_jshopping\lib\factory.php function loadJsFilesLightBox() присутствует? ничего не меняли там, там все так же, как и в дистрибутиве?

Нет, не менял. Проверил - присутствует:
 
Код
public static function loadJsFilesLightBox(){
    static $load;
        $jshopConfig = JSFactory::getConfig();
        if (!$jshopConfig->load_jquery_lightbox) return 0;
        if (!$load){
            $document = JFactory::getDocument();
            $document->addScript($jshopConfig->file_lightbox_js);
            $document->addStyleSheet($jshopConfig->file_lightbox_css);
            $document->addScriptDeclaration($jshopConfig->script_lightbox_init);
            $load = 1;
        }
    }

Но не работает... Шаблон может переопределять? Может как то в шаблоне вызвать эту функцию?

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9651
  • 929
ну попробуйте вызвать
Код: php
require_once JPATH_SITE . '/components/com_jshopping/lib/factory.php';
JSFactory::loadJsFilesLightBox();
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций