0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 637 Просмотров
*

murzuk

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« : 27.07.2017, 09:18:29 »
Добрый день! После обновления до Joomla 3.7.4 не отображается шаблон сайта и появилась ошибка 0 - Class 'Jstring' not found. Версия PHP 7.1 Откатывала до PHP 5.6, сообщение об ошибке пропадает, но шаблон не отображается. в мобильной версии всё работает. Сайт http://new.24skipper.ru
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3395
  • 219 / 6
  • Ищу работу
Удалю вирус, js miner с сайта. Обновление Virtuemart. Тема в коммерческом разделе     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

murzuk

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #2 : 27.07.2017, 09:37:33 »
try JString
https://github.com/joomla/joomla-cms/issues/6183
найдено в модулях и компонентах 58 файлов с упоминанием Jsting с нижним регистром, подскажите как не редактируя все задать нечувствительность к регистру?


*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 11952
  • 1137 / 7
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #3 : 27.07.2017, 09:53:20 »
найдено в модулях и компонентах 58 файлов с упоминанием Jsting с нижним регистром
это в каких? вероятно какой то 1 компонент, и к нему модули?

подскажите как не редактируя все задать нечувствительность к регистру?
редактируйте все. возможно это уже решили разработчики, и надо просто обновить то, где найдено Jsting.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

murzuk

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #4 : 27.07.2017, 10:02:17 »
это в каких? вероятно какой то 1 компонент, и к нему модули?
редактируйте все. возможно это уже решили разработчики, и надо просто обновить то, где найдено Jsting.
Компоненты weblink, user, contact, content и другие. Это последняя версия, везде стоит JString, и если это решается откатом PHP (что странно? - последний релиз не работает на PHP 7.0 или 7.1), то шаблон не работает всё равно.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 11952
  • 1137 / 7
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #5 : 27.07.2017, 10:05:35 »
вы что-то путаете. в Joomla 3.7.4 нет упоминаний Jstring, только JString. а вам нужно найти именно Jstring и исправить это.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

murzuk

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #6 : 27.07.2017, 10:18:00 »
Всё правильно, везде JString , а не найден: 0 - Class 'Jstring' not found
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3395
  • 219 / 6
  • Ищу работу
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #7 : 27.07.2017, 10:28:11 »
В шаблоне нет вызова метода из класса Jstring?
Удалю вирус, js miner с сайта. Обновление Virtuemart. Тема в коммерческом разделе     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 11952
  • 1137 / 7
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #8 : 27.07.2017, 10:29:31 »
Всё правильно, везде JString , а не найден: 0 - Class 'Jstring' not found

ну так ошибка откуда? значит где то есть вызов Jstring, раз есть ошибка такая :) ищите где, и исправляйте на JString.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3630
  • 231 / 3
  • @SeBun48
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #9 : 27.07.2017, 10:35:39 »
Notepad++, поиск и замена, найти Jstring и заменить на JString.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

murzuk

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #10 : 27.07.2017, 10:52:15 »
Спасибо за помощь, нашла в двух файлах. Всё заработало, пока косяки не выявлены.
*

murzuk

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #11 : 27.07.2017, 11:13:39 »
Рано радовалась, контент вообще не видит, на всех страницах кроме главной и карты сайта - 404. На основном домене http://24skipper.ru
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3630
  • 231 / 3
  • @SeBun48
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #12 : 27.07.2017, 11:57:56 »
Рано радовалась, контент вообще не видит, на всех страницах кроме главной и карты сайта - 404. На основном домене http://24skipper.ru
Я зашел на сайт, проблем не вижу, по меню покликал - контент открывается.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка - не показывает embeded Google map

Автор igorsuccess

Ответов: 6
Просмотров: 99
Последний ответ 24.09.2018, 12:56:43
от igorsuccess
Проблема с обновлением на К2 9 - ошибка 1054

Автор igorsuccess

Ответов: 7
Просмотров: 107
Последний ответ 23.09.2018, 17:25:39
от igorsuccess
Fatal error: Class 'vObject' not found

Автор Neesupermario

Ответов: 24
Просмотров: 266
Последний ответ 21.09.2018, 17:42:29
от passer
Joomla 3.5 ошибка Using $this when not in object context

Автор klara7

Ответов: 4
Просмотров: 2394
Последний ответ 18.09.2018, 13:32:26
от Nobillis
Ошибка IIS 7.5 0x80070002

Автор shur44

Ответов: 1
Просмотров: 81
Последний ответ 22.08.2018, 11:00:29
от shur44