0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 716 Просмотров
*

murzuk

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« : 27.07.2017, 09:18:29 »
Добрый день! После обновления до Joomla 3.7.4 не отображается шаблон сайта и появилась ошибка 0 - Class 'Jstring' not found. Версия PHP 7.1 Откатывала до PHP 5.6, сообщение об ошибке пропадает, но шаблон не отображается. в мобильной версии всё работает. Сайт http://new.24skipper.ru
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3472
  • 226 / 6
  • Ищу работу
Удалю вирус с сайта. Обновление Joomla!, JoomShopping, Virtuemart -> Коммерческий раздел     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

murzuk

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #2 : 27.07.2017, 09:37:33 »
try JString
https://github.com/joomla/joomla-cms/issues/6183
найдено в модулях и компонентах 58 файлов с упоминанием Jsting с нижним регистром, подскажите как не редактируя все задать нечувствительность к регистру?


*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12182
  • 1157 / 7
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #3 : 27.07.2017, 09:53:20 »
найдено в модулях и компонентах 58 файлов с упоминанием Jsting с нижним регистром
это в каких? вероятно какой то 1 компонент, и к нему модули?

подскажите как не редактируя все задать нечувствительность к регистру?
редактируйте все. возможно это уже решили разработчики, и надо просто обновить то, где найдено Jsting.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

murzuk

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #4 : 27.07.2017, 10:02:17 »
это в каких? вероятно какой то 1 компонент, и к нему модули?
редактируйте все. возможно это уже решили разработчики, и надо просто обновить то, где найдено Jsting.
Компоненты weblink, user, contact, content и другие. Это последняя версия, везде стоит JString, и если это решается откатом PHP (что странно? - последний релиз не работает на PHP 7.0 или 7.1), то шаблон не работает всё равно.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12182
  • 1157 / 7
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #5 : 27.07.2017, 10:05:35 »
вы что-то путаете. в Joomla 3.7.4 нет упоминаний Jstring, только JString. а вам нужно найти именно Jstring и исправить это.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

murzuk

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #6 : 27.07.2017, 10:18:00 »
Всё правильно, везде JString , а не найден: 0 - Class 'Jstring' not found
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3472
  • 226 / 6
  • Ищу работу
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #7 : 27.07.2017, 10:28:11 »
В шаблоне нет вызова метода из класса Jstring?
Удалю вирус с сайта. Обновление Joomla!, JoomShopping, Virtuemart -> Коммерческий раздел     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12182
  • 1157 / 7
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #8 : 27.07.2017, 10:29:31 »
Всё правильно, везде JString , а не найден: 0 - Class 'Jstring' not found

ну так ошибка откуда? значит где то есть вызов Jstring, раз есть ошибка такая :) ищите где, и исправляйте на JString.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3632
  • 231 / 3
  • @SeBun48
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #9 : 27.07.2017, 10:35:39 »
Notepad++, поиск и замена, найти Jstring и заменить на JString.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

murzuk

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #10 : 27.07.2017, 10:52:15 »
Спасибо за помощь, нашла в двух файлах. Всё заработало, пока косяки не выявлены.
*

murzuk

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #11 : 27.07.2017, 11:13:39 »
Рано радовалась, контент вообще не видит, на всех страницах кроме главной и карты сайта - 404. На основном домене http://24skipper.ru
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3632
  • 231 / 3
  • @SeBun48
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #12 : 27.07.2017, 11:57:56 »
Рано радовалась, контент вообще не видит, на всех страницах кроме главной и карты сайта - 404. На основном домене http://24skipper.ru
Я зашел на сайт, проблем не вижу, по меню покликал - контент открывается.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка 500 при добавлении ссылок или изображений в материал

Автор Sergey0606

Ответов: 4
Просмотров: 97
Последний ответ 15.11.2018, 16:00:28
от Sergey0606
Знатоки нужна помощь...Ошибка после перехода версии php

Автор polezniy

Ответов: 19
Просмотров: 528
Последний ответ 14.11.2018, 13:36:06
от Igor2
0 - Обнаружена ошибка. Call to undefined method Joomla\Registry\Registry::getVa

Автор Victor333

Ответов: 22
Просмотров: 395
Последний ответ 09.11.2018, 11:46:17
от Victor333
Ошибка: 0 - Using $this when not in object context

Автор Kadimp

Ответов: 36
Просмотров: 1108
Последний ответ 09.11.2018, 07:05:05
от NewUsers
[РЕШЕНО] Ошибка 500 в менеджере материалов

Автор RUSchief

Ответов: 7
Просмотров: 373
Последний ответ 02.11.2018, 16:43:30
от Элана