0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 2308 Просмотров
*

murzuk

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« : 27.07.2017, 09:18:29 »
Добрый день! После обновления до Joomla 3.7.4 не отображается шаблон сайта и появилась ошибка 0 - Class 'Jstring' not found. Версия PHP 7.1 Откатывала до PHP 5.6, сообщение об ошибке пропадает, но шаблон не отображается. в мобильной версии всё работает. Сайт http://new.24skipper.ru
*

murzuk

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #2 : 27.07.2017, 09:37:33 »
try JString
https://github.com/joomla/joomla-cms/issues/6183
найдено в модулях и компонентах 58 файлов с упоминанием Jsting с нижним регистром, подскажите как не редактируя все задать нечувствительность к регистру?


*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1233 / 8
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #3 : 27.07.2017, 09:53:20 »
найдено в модулях и компонентах 58 файлов с упоминанием Jsting с нижним регистром
это в каких? вероятно какой то 1 компонент, и к нему модули?

подскажите как не редактируя все задать нечувствительность к регистру?
редактируйте все. возможно это уже решили разработчики, и надо просто обновить то, где найдено Jsting.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

murzuk

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #4 : 27.07.2017, 10:02:17 »
это в каких? вероятно какой то 1 компонент, и к нему модули?
редактируйте все. возможно это уже решили разработчики, и надо просто обновить то, где найдено Jsting.
Компоненты weblink, user, contact, content и другие. Это последняя версия, везде стоит JString, и если это решается откатом PHP (что странно? - последний релиз не работает на PHP 7.0 или 7.1), то шаблон не работает всё равно.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1233 / 8
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #5 : 27.07.2017, 10:05:35 »
вы что-то путаете. в Joomla 3.7.4 нет упоминаний Jstring, только JString. а вам нужно найти именно Jstring и исправить это.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

murzuk

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #6 : 27.07.2017, 10:18:00 »
Всё правильно, везде JString , а не найден: 0 - Class 'Jstring' not found
*

draff

  • Гуру
  • 5803
  • 432 / 7
  • ищу работу
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #7 : 27.07.2017, 10:28:11 »
В шаблоне нет вызова метода из класса Jstring?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1233 / 8
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #8 : 27.07.2017, 10:29:31 »
Всё правильно, везде JString , а не найден: 0 - Class 'Jstring' not found

ну так ошибка откуда? значит где то есть вызов Jstring, раз есть ошибка такая :) ищите где, и исправляйте на JString.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3998
  • 259 / 4
  • @SeBun48
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #9 : 27.07.2017, 10:35:39 »
Notepad++, поиск и замена, найти Jstring и заменить на JString.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

murzuk

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #10 : 27.07.2017, 10:52:15 »
Спасибо за помощь, нашла в двух файлах. Всё заработало, пока косяки не выявлены.
*

murzuk

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 0
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #11 : 27.07.2017, 11:13:39 »
Рано радовалась, контент вообще не видит, на всех страницах кроме главной и карты сайта - 404. На основном домене http://24skipper.ru
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3998
  • 259 / 4
  • @SeBun48
Re: Ошибка 0 - Class 'Jstring' not found
« Ответ #12 : 27.07.2017, 11:57:56 »
Рано радовалась, контент вообще не видит, на всех страницах кроме главной и карты сайта - 404. На основном домене http://24skipper.ru
Я зашел на сайт, проблем не вижу, по меню покликал - контент открывается.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка - Warning: session_start(): Failed to read session data: user (path: /tmp

Автор SergioWhite

Ответов: 7
Просмотров: 9850
Последний ответ 12.06.2022, 00:20:38
от IsiaNT
Ошибка при обновлении Joomla

Автор Stayer1986

Ответов: 4
Просмотров: 466
Последний ответ 12.05.2022, 13:17:43
от marksetter
Ошибка при обновлении Joomla

Автор Stayer1986

Ответов: 3
Просмотров: 343
Последний ответ 11.05.2022, 07:53:28
от marksetter
Обнаружена ошибка

Автор Александр67

Ответов: 9
Просмотров: 782
Последний ответ 21.04.2022, 09:41:59
от vvv2cov
Не обновляется с 3.5.1 до 3.6.4 - Ошибка загрузки пакета обновления и The archive file is corrupt

Автор ChaosHead

Ответов: 23
Просмотров: 7331
Последний ответ 13.04.2022, 16:58:49
от bugmenot