0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 369 Просмотров
*

lawrik2005

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Уже замучался с циклическими ссылками... Не знаю что делать.... Может вы мне поможете в данном вопросе? Я обязательно отблагодарю!

После внесения кода в default_component.php:
case 0:
if (in_array($item->id, $path) || in_array($aliasToId , $path)){
echo '<a class="separator">'.$linktype.'</a>';
}else {
?><a <?php echo $class; ?>href="<?php echo $item->flink; ?>" <?php echo $title; ?>><?php echo $linktype; ?></a><?php
}  
break;

Стиль меню не меняется, и циклическая ссылка исчезает, но и в родителе тоже, что очень плохо для юзабилити.... как же сделать что бы родитель был активный, а активный пункт меню был без ссылки?

ИЛИ

После такого решения, с сылками родителя и активным пунктом меню все ок, только пропадает стиль активного пункта меню:

switch ($item->browserNav) {
   default:
   case 0:
   $aliasToId = $item->params->get('aliasoptions');
       if ($item->flink == $_SERVER['REQUEST_URI']){
           echo '<span class="myclass">'.$linktype.'</span>';
       }else {
           ?><a <?php echo $class; ?>href="<?php echo $item->flink; ?>" <?php echo $title; ?>><?php echo $linktype; ?></a><?php
       }
       break;

Пожалуйста, помогите! я скоро с ума сойду)))!


Пример 1:
https://lr-club.ua/kupit-zapchasti-land-rover/avtozapchasti-range-rover
зайти в раздел Отдел запчастей нереально с данной страницы, а вот с другой можно!
Пример 2:
http://gumalast.com.ua/gumalast
Тут циклические ссылки в меню отсутствуют, но пропадает стиль!
« Последнее редактирование: 01.08.2017, 17:24:39 от lawrik2005 »
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 683
  • 54 / 0
как же сделать что бы родитель был активный, а активный пункт меню был без ссылки?
А пример....
*

lawrik2005

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
А пример....
Пример 1:
https://lr-club.ua/kupit-zapchasti-land-rover/avtozapchasti-range-rover
зайти в раздел Отдел запчастей нереально с данной страницы, а вот с другой можно!
Пример 2:
http://gumalast.com.ua/gumalast
Тут циклические ссылки в меню отсутствуют, но пропадает стиль!

Пожалуйста! Помогите решить проблему..... может для кого то это вообще не вопрос....
*

draff

  • Практически профи
  • 2848
  • 186 / 5
  • step by step
А Вы в два файла вносили правки, как написал в решении midav ?
Удалю вирус с сайта. Тема в коммерческом разделе
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

lawrik2005

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
А Вы в два файла вносили правки, как написал в решении midav ?

default_url тоже вносил.....
и в default.php проверку наличия класса тоже..... работает, но стиль пункта меню меняется.....
и переопределял в шаблон default.php и потом вносил проверку наличия класса.... слетает стиль меню....
« Последнее редактирование: 01.08.2017, 15:22:54 от lawrik2005 »
*

lawrik2005

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
тут по идее нужно решить что бы текст пункта меню в <span>........</span> не менял свой стиль....
*

lawrik2005

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
А пример....
я написал письмо на емейл.... написать в ЛС нету доступа....
*

lawrik2005

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Благодаря хорошему человеку - NewUsers, теперь есть чёткое решение данной проблемы!

Забирайте ;D

case 0:
    $aliasToId = $item->params->get('aliasoptions');
   $link = ($app->input->get('Itemid', 0, 'int') == $item->id ? '' : ' href="'.$item->flink.'" ');
   $class .= (in_array($item->params->get('aliasoptions'), $path) || in_array($item->id, $path)? ' active' : __LINE__);
   ?><a class="<?php echo $class; ?>"<?php echo $link; ?><?php echo $title; ?>><?php echo $linktype; ?></a><?php
        break;
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Регистрация/Вход с 2 полями EMAIL и Пароль\? Joomla 3

Автор baskethome

Ответов: 2
Просмотров: 107
Последний ответ Сегодня в 18:28:32
от Fedor Vlasenko
Как правильно использовать Opcache с Joomla 3?

Автор Chigolberi

Ответов: 24
Просмотров: 478
Последний ответ Сегодня в 10:27:09
от wishlight
[Решено] Отключить Mootols, Jquery и Bootstrap в Joomla 3

Автор Pazys

Ответов: 112
Просмотров: 56176
Последний ответ 19.10.2017, 14:33:30
от Театрал
Как убрать язык в адресной строке\?

Автор vipex

Ответов: 2
Просмотров: 42
Последний ответ 18.10.2017, 13:38:24
от vipex
Такое возможно на Joomla

Автор dumaro

Ответов: 2
Просмотров: 88
Последний ответ 18.10.2017, 10:33:35
от Septdir